Lapacho BIO aus Brasilien - 70g - Aromandise

5,80 CHF
Bruttopreis

Lapacho ist ein Getränkaus Südamerika, das in der gesamten Region, die an den Amazonas grenzt, seit Jahrhunderten wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften getrunken wird!

Alsheiliger Baum der Inkas wurde er als Tajibo ( "der, der die Übel tötet") bezeichnet.

Das Splintholz des Baumes wird aufgegossen und ergibt einen goldgelben Tee mit einem köstlichen, ledrigen und holzigen Geschmack.

Menge
Add to wishlist

Our privacy policy

Our Privacy Policy explains our principles when it comes to the collection, processing, and storage of your information. This policy specifically explains how we employ cookies, as well as the options you have to control them.

  • 1 What are cookies?

    Cookies are small pieces of data, stored in text files that are stored on your computer or other device when websites are loaded in a browser. They are widely used to "remember" you and your preferences, either for a single visit or for multiple repeat visits

  • 2 How we use cookies

    We use cookies for a number of different purposes. Some cookies are necessary for technical reasons; some enable a personalized experience for both visitors and registered users; and some allow the display of advertising from selected third party networks.

  • 3 Controlling Cookies

    Visitors may wish to restrict the use of cookies or completely prevent them from being set. If you disable cookies, please be aware that some of the features of our service may not function correctly

  • 4 Information We Collect

    We only collect information about you if we have a reason to do so-for example, to provide our services, to communicate with you, or to make our services better.

We are committed to maintaining the trust and confidence of our website visitors. We do not collect, sell, rent or trade email lists or any data with other companies and businesses. Have a look at our Privacy Policy page to read detail information on when and why we collect your personal information, how we use it, the limited conditions under which we may disclose it to others and how we keep it secure.

We may change Cookies and Privacy policy from time to time. This policy is effective from 24th May 2018.

Lapacho ist ein Getränk aus Südamerika, das in der gesamten Region, die an den Amazonas grenzt, seit Jahrhunderten wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften getrunken wird!

Als heiliger Baum der Inkas wurde er als Tajibo ("der, der die Übel tötet") bezeichnet.

Wenn man das Splintholz des Baumes aufbrüht, erhält man einen goldenen Tee mit einem köstlichen, ledrigen und holzigen Geschmack

Das Erbe faszinierender alter Traditionen, die uns heute Momente reinen Geschmacksvergnügens bescheren

Mehr über diesen Tee
Der Lapacho, auch Pau d'Arco ("Holz des Bogens") oder Taheebo genannt, ist in den südamerikanischen Traditionen ein göttlicher Baum. Zur Blütezeit erstrahlt dieser Baum in tiefrosa Blüten!

Tipps für die Verwendung

Heiß, kalt oder als Frappé trinken, pur oder gesüßt. Zwei gestrichene Teelöffel Lapacho auf 200mL Wasser aufbrühen. 20 Minuten ziehen lassen.


Lapacho kann auch als Abkochung getrunken werden: 2 Esslöffel Lapacho auf 150mL Wasser 5 Minuten lang aufkochen lassen. 15 Minuten ziehen lassen

Zusammensetzung

100% Splintholz von Tabebuia impetiginosa*, getrocknet, in Splitter zerlegt
*Wild geerntet, Brasilien, kontrolliert ohne Pestizidrückstände.

Aromandise
TTO10
4 Artikel

6 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Blau-grüner Tee Oolong BIO aus China - 40g -...

8,50 CHF
Availability: 6 In Stock

Der blau-grüne Oolong-Tee aus der ProvinzAnhui sollte von morgens bis abends genossen werden. Die grünen, blumigen, holzigen und gerösteten Aromen dieses Tees werden Ihre Paletten begeistern

Der blaugrüne Tee hat anregende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Müdigkeit zu widerstehen

Die Region Anhui in China ist für die hohe Qualität ihrer blauen Tees (Oolongs) bekannt.

Mate de Misiones Bio (Yerba Mate) aus...

6,90 CHF
Availability: 4 In Stock

Der Mate aus Misiones, der am Morgen oder zwischen den Mahlzeiten genossen werden kann, hat einen ausgewogenen Geschmack mit grünen, holzigen und bernsteinfarbenen Noten, der Ihren Gaumen erfreuen wird
Mate oder Yerba Mate ist das Nationalgetränk in Argentinien. Es wird traditionell aus einer Kalebasse getrunken und mit einer Bombilla (Metallstrohhalm) getrunken. Er hat stimulierende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Erschöpfung zu widerstehen.


Weißer Tee Weiße Pfingstrose BIO aus China -...

8,50 CHF
Availability: 1 In Stock

Auch Pai Mu Tan genannt, stammt aus der Provinz Hunan und ist eine geschickte Mischung aus nussigen und blumigen Aromen, die dem Aufguss einen zarten Akkord verleihen, der im Mund zart und köstlich ist

Weißer Tee hat anregende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Müdigkeit zu widerstehen.

Schwarzer Tee Darjeeling BIO aus Indien - 100g...

9,90 CHF
Availability: 3 In Stock

Der schwarze Darjeeling-Tee aus dem späten Frühjahr verwöhnt Ihre Geschmacksknospen mit einer außergewöhnlichen Palette an blumigen, pfeffrigen und pflanzlichen Aromen

Schwarzer Tee hat stimulierende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Erschöpfung zu widerstehen

Jahrhundert als einer der renommiertesten Teesorten bekannt

Grüner Tee Hunan BIO aus China - 100g - Aromandise

8,50 CHF
Availability: 4 In Stock

Der Grüne Tee WU YUAN aus der Provinz Hunan ist für seine blumigen und grünen Aromen bekannt, die ihm diesen so einzigartigen Geschmack verleihen. Grüner Tee hat stimulierende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Erschöpfung zu widerstehen

Hunan ist eine chinesische Provinz mit einer langen Geschichte des Tees, die bis in die frühe Han-Dynastie (- 206 v. Chr.) zurückreicht.

Rooibos BIO aus Cedarberg (Afrika) - 100g -...

6,90 CHF
Availability: 6 In Stock

Von Natur aus ist er frei von Tein und kann daher zu jeder Tageszeit getrunken werden
Dieser durstlöschende und erfrischende Aufguss hat einen zarten, holzigen Geschmack mit einem leicht blumigen Aroma
Er wird gemeinhin als roter Tee bezeichnet.


Die Hinterlassenschaften faszinierender alter Traditionen, die uns heute Momente reinen Geschmacksvergnügens bescheren.