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    Shoyu, Grand cru (Sauce soja de fabrication premium) - 0,48L - Aromandise
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Shoyu, Grand cru (Premium Sojasauce) - 0,48L - Aromandise

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Die klassische Premium-Sojasauce, reich an Aroma und milder im Geschmack
Natürlich gebraute Sojasauce, die seit 1948 nach japanischer Methode hergestellt wird
Vegan.

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Eine klassische Sojasauce namens "Shoyu", die nach der traditionellen japanischen Methode für Verbraucher hergestellt wird, die den klassischen süßen und umami Geschmack von Sojasauce schätzen, in einer Grand Cru Version.

Wie diese Sojasauce hergestellt wird

Sojabohnen und Weizen werden einmal gekonnt fermentiert, um Koji herzustellen. Eine zweite Gärung von 6 bis 12 Monaten findet in einem temperaturkontrollierten Bottich statt. Zwei Gärungsphasen werden kontrolliert, um die besten Geschmacks- und Nährwerteigenschaften zu erhalten. Je nach Einstellung der Gärung werden unterschiedliche aromatische Verbindungen gewonnen. Bei der Herstellung unserer Sojasauce werden keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe verwendet!

Herkunft der Sojabohnen

Die Sojabohnen, der Hauptbestandteil unserer Sojasaucen, werden in der Nähe der Fabrik unseres Partners angebaut und sind daher chinesischen Ursprungs (das ist die Herkunftsregion der Sojabohnen). Die technologische und ökologische Qualität wird sorgfältig kontrolliert * und es wird darauf geachtet, dass keine GVO enthalten sind. Diesem letzten Punkt gilt unsere besondere Aufmerksamkeit: Wir haben die Bio-Sojabohnen, die in der Zusammensetzung unserer Bio-Sojasaucen verwendet werden, analysiert, um zu garantieren, dass sie keine in Europa regulierten GVO enthalten. Die Rohstoffe werden in der Nähe der Fabrik geerntet und die Saucen auf dem Seeweg zu unseren Lagern in Montpellier transportiert. Dadurch wird der Kohlenstoff-Fußabdruck des gesamten Prozesses verringert

Zum Vergleich: Die berühmte Flasche Shoyu, die man überall kaufen kann und die praktisch ein Monopol darstellt, enthält Zutaten aus China, die eine Fabrik in den Vereinigten Staaten durchlaufen, bevor sie nach Europa zurückkehren...

*Nicht-GMO-Sojabohnen, entfettetes Mehl, Spezifikation GB/T13382 (1. Qualität).
Kontrollen: physikalisch, Farbe, bakteriologisch, Mikroorganismen (Schimmelpilze), Parasiten, Verunreinigungen, organoleptisch

Vollkornweizen
Kontrollen: physikalisch, Farbe, bakteriologisch, Mikroorganismen (Schimmel), Parasiten, Verunreinigungen, organoleptisch, Gewicht≥75Og/L

Unser Partner

Die Fabrik unseres Partners befindet sich an der Ostküste Chinas, in der Region Shandong in der Nähe der Bohai-Bucht, die vier verschiedene Jahreszeiten und ein gemäßigtes Klima aufweist, das hervorragende natürliche Bedingungen für die Herstellung von Lebensmitteln wie Sojasauce bietet. Die Sojasaucen werden auf natürliche Weise unter perfekter Fermentationskontrolle aus gentechnikfreien Zutaten gebraut und enthalten keine gesundheitsschädlichen Konservierungsstoffe oder Lebensmittelzusatzstoffe.

Unser Partner hat seinen Ruf auf 70 Jahre Qualität (seit 1948), aber auch auf Zuverlässigkeit aufgebaut: streng kontrollierte Ernährungsqualität und Lebensmittelsicherheit, durch qualifizierte und erfahrene Mitarbeiter für Forschung und Entwicklung, Qualitätsmanagement und Produktion. Zu den Teammitgliedern gehören erfahrene Techniker aus verschiedenen Regionen Chinas und japanische Experten. Da der japanische Markt neben anderen südostasiatischen Ländern einer der Exportmärkte unseres Partners ist, ist dies eine Anerkennung der hervorragenden japanischen Herstellungsmethode.

Unser Partner misst auch dem Umweltschutz große Bedeutung bei. Die Produktionsabwässer werden durch Biomasse und Verbrennung zur Energiegewinnung zurückgewonnen, bis der Produktionsbedarf vollständig gedeckt ist. Die Emission von Luftschadstoffen oder Abwässern wird dadurch erheblich reduziert und kontrolliert.

Aromandise
SSOJ03
10 Artikel