Come potete vedere in questo strumento, utilizziamo solo pochissimi cookie su Aromandise.ch. Non sfruttiamo né vendiamo i vostri dati personali!
I cookie servono a raccogliere informazioni per migliorare i nostri servizi e analizzare le vostre abitudini di navigazione. Se continuate a navigare, accettate il loro utilizzo. Potete configurare le opzioni per scegliere quelli che accettate.
Non vengono utilizzati cookie di terze parti, gli altri sono destinati esclusivamente all'uso interno!
Cookie necessari
Sempre attivo
Questi cookie sono strettamente necessari per il funzionamento del sito; è possibile disabilitarli modificando le impostazioni del browser, ma non sarà possibile utilizzare normalmente il sito.
Cookies usate
Cookie funzionali
Questi cookie forniscono le informazioni necessarie alle applicazioni del sito Web stesso o integrate da terze parti, se le disabiliti potresti riscontrare alcuni problemi nel funzionamento della pagina.
Cookies usate
Cookie analitici
Questi cookie vengono utilizzati per analizzare il traffico e il comportamento dei clienti sul sito, per aiutarci a capire come interagite con il sito e per migliorare le prestazioni.
Cookies usate
Guida alla disattivazione dei cookie nei browser
I cookie sono piccoli file di dati memorizzati sul tuo dispositivo quando visiti un sito web. Sono spesso utilizzati per migliorare la tua esperienza ricordando le tue preferenze e monitorando le tue attività online. Tuttavia, se preferisci disattivare i cookie, ecco una guida semplice per aiutarti a farlo nei browser più popolari: Edge, Safari, Chrome e Firefox.
Microsoft Edge
Aprire Microsoft Edge: Clicca sull'icona di Microsoft Edge per aprire il browser.
Accedere alle Impostazioni: Clicca sui tre punti orizzontali in alto a destra nella finestra del browser per aprire il menu, quindi seleziona "Impostazioni".
Privacy, ricerca e servizi: Nel menu a sinistra, clicca su "Privacy, ricerca e servizi".
Cookie e dati dei siti web: Scorri fino alla sezione "Cookie e dati dei siti web".
Gestisci e elimina i cookie e i dati dei siti web: Clicca su "Gestisci e elimina i cookie e i dati dei siti web".
Disattivare i cookie: Disattiva l'interruttore per disattivare i cookie.
Per ulteriori informazioni, puoi consultare la guida ufficiale di Microsoft Edge qui.
Safari
Aprire Safari: Clicca sull'icona di Safari per aprire il browser.
Accedere alle Preferenze: Clicca su "Safari" nella barra dei menu in alto allo schermo, quindi seleziona "Preferenze".
Privacy: Vai alla scheda "Privacy".
Cookie e dati dei siti web: Sotto "Cookie e dati dei siti web", seleziona "Blocca tutti i cookie" per disattivare i cookie.
Per ulteriori informazioni, puoi consultare la guida ufficiale di Safari qui.
Google Chrome
Aprire Google Chrome: Clicca sull'icona di Google Chrome per aprire il browser.
Accedere alle Impostazioni: Clicca sui tre punti verticali in alto a destra nella finestra del browser per aprire il menu, quindi seleziona "Impostazioni".
Privacy e sicurezza: Nel menu a sinistra, clicca su "Privacy e sicurezza".
Cookie e altri dati dei siti web: Clicca su "Cookie e altri dati dei siti web".
Disattivare i cookie: Seleziona "Blocca tutti i cookie" per disattivare i cookie.
Per ulteriori informazioni, puoi consultare la guida ufficiale di Google Chrome qui.
Mozilla Firefox
Aprire Mozilla Firefox: Clicca sull'icona di Mozilla Firefox per aprire il browser.
Accedere alle Opzioni: Clicca sulle tre linee orizzontali in alto a destra nella finestra del browser per aprire il menu, quindi seleziona "Opzioni".
Privacy e sicurezza: Nel menu a sinistra, clicca su "Privacy e sicurezza".
Cookie e dati dei siti web: Nella sezione "Cookie e dati dei siti web", seleziona "Gestisci le eccezioni...".
Disattivare i cookie: Clicca su "Blocca i cookie" per disattivare i cookie.
Per ulteriori informazioni, puoi consultare la guida ufficiale di Mozilla Firefox qui.
Seguendo questi passaggi, puoi disattivare i cookie nei browser Edge, Safari, Chrome e Firefox. Questo può migliorare la tua privacy online, ma tieni presente che alcuni siti web potrebbero non funzionare correttamente senza cookie.
Une calebasse et sa bombilla en acier inoxydable pour la dégustation du maté.Boire du maté est une tradition quotidienne en Amérique latine (Rio de la Plata).
Il est le compagnon idéal pour les moments de repos, de partage et de convivialité. C'est une pause reconstituante, tonifiante, l'équivalent de notre pause café.
À déguster le matin ou entre les repas, au goût équilibré de notes vertes, boisées et ambrées qui saura ravir vos papilles.
Le Maté est la boisson nationale en Argentine, traditionnellement consommé dans une calebasse et bu à l’aide d’une bombilla. Elle a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
Consommez le maté à la manière traditionnelle !
Cette calebasse creusée dans une courge sera la compagne idéale de vos moments maté, assistée de sa bombilla (paille en acier inoxydable) équipée d'un filtre intégré vous permettant de déguster votre infusion sans en aspirer les feuilles.
Un thermos en acier inoxydable, accessoire idéal pour les accros au maté ! Pour avoir de l'eau bien chaude à portée de main durant 5 heures : de quoi remplir sa calebasse de maté tout au long de la journée ! Ce thermos dispose d'un bec verseur précision, une double paroi en inox pour maintenir la chaleur, et une poignée permettant un contrôle fin du débit d'eau afin de verser précisément votre infusion de maté dans votre calebasse.
Un maté vert issu de récolte sauvage au Parana, Brésil.
Le maté vert est encore présent à l'état natif dans certaines zones de l'état du Parana, au Sud du Brésil. Il pousse naturellement à l'ombre de la forêt. Il n'y est récolté que tous les 2 ans, manuellement et de juin à août, ce qui lui confère un taux de phytonutriments plus élevé que le maté cultivé.
Consommez le maté à la manière traditionnelle !
Cette calebasse creusée dans une courge sera la compagne idéale de vos moments maté, assistée de sa bombilla (paille en acier inoxydable) équipée d'un filtre intégré vous permettant de déguster votre infusion sans en aspirer les feuilles.
La délicieuse alliance du maté vert sauvage à la menthe rafraîchissante et à la rondeur de la réglisse.
Ce maté gourmand se déguste froid ou chaud !
Le maté vert est encore présent à l'état natif dans certaines zones de l'état du Parana, au Sud du Brésil. Il pousse naturellement à l'ombre de la forêt. Il n'y est récolté que tous les 2 ans, manuellement et de juin à août, ce qui lui confère un taux de phytonutriments plus élevé que le maté cultivé.
Une savoureuse alliance du maté vert sauvage, avec le citronné du gingembre et la fraîcheur de la verveine.
Ce maté gourmand se déguste froid ou chaud !
Le maté vert est encore présent à l'état natif dans certaines zones de l'état du Parana, au Sud du Brésil. Il pousse naturellement à l'ombre de la forêt. Il n'y est récolté que tous les 2 ans, manuellement et de juin à août, ce qui lui confère un taux de phytonutriments plus élevé que le maté cultivé.