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Tasse et bombilla à maté en acier inoxydable - 230ml - Aromandise

Tasse et bombilla à maté en acier inoxydable -...

21,50 CHF
Availability: 9 In Stock

Une calebasse et sa bombilla en acier inoxydable pour la dégustation du maté.Boire du maté est une tradition quotidienne en Amérique latine (Rio de la Plata).
Il est le compagnon idéal pour les moments de repos, de partage et de convivialité. C'est une pause reconstituante, tonifiante, l'équivalent de notre pause café.


Calebasse + bombilla avec filtre

Thé d'origine - Maté de Misiones BIO (Yerba Maté) d'Argentine - 90g - Aromandise

Thé d'origine - Maté de Misiones BIO (Yerba...

6,90 CHF
Availability: 4 In Stock

À déguster le matin ou entre les repas, au goût équilibré de notes vertes, boisées et ambrées qui saura ravir vos papilles.
Le Maté est la boisson nationale en Argentine, traditionnellement consommé dans une calebasse et bu à l’aide d’une bombilla. Elle a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

Emballage carton certifié FSC


 

Calebasse en courge d'argentine et paille pour maté en inox - Aromandise

Calebasse en courge d'argentine et paille pour...

19,90 CHF
Availability: 16 In Stock

Consommez le maté à la manière traditionnelle !
Cette calebasse creusée dans une courge sera la compagne idéale de vos moments maté, assistée de sa bombilla (paille en acier inoxydable) équipée d'un filtre intégré vous permettant de déguster votre infusion sans en aspirer les feuilles.

 

Thermos pour maté en acier inoxydable avec bec verseur - 1 Litre - Aromandise
  • Non disponibile

Thermos pour maté en acier inoxydable avec bec...

25,50 CHF
Availability: Out of stock

Un thermos en acier inoxydable, accessoire idéal pour les accros au maté ! Pour avoir de l'eau bien chaude à portée de main durant 5 heures : de quoi remplir sa calebasse de maté tout au long de la journée ! Ce thermos dispose d'un bec verseur précision, une double paroi en inox pour maintenir la chaleur, et une poignée permettant un contrôle fin du débit d'eau afin de verser précisément votre infusion de maté dans votre calebasse.

Maté vert sauvage et Fairtrade du Brésil - 350g - Aromandise

Maté vert sauvage et Fairtrade du Brésil - 350g...

10,90 CHF
Availability: 11 In Stock

Un maté vert issu de récolte sauvage au Parana, Brésil.
Le maté vert est encore présent à l'état natif dans certaines zones de l'état du Parana, au Sud du Brésil. Il pousse naturellement à l'ombre de la forêt. Il n'y est récolté que tous les 2 ans, manuellement et de juin à août, ce qui lui confère un taux de phytonutriments plus élevé que le maté cultivé.

Calebasse en courge et bombilla en inox traditionnelles pour maté - Aromandise

Calebasse en courge et bombilla en inox...

21,90 CHF
Availability: 14 In Stock

Consommez le maté à la manière traditionnelle !
Cette calebasse creusée dans une courge sera la compagne idéale de vos moments maté, assistée de sa bombilla (paille en acier inoxydable) équipée d'un filtre intégré vous permettant de déguster votre infusion sans en aspirer les feuilles.

 

Maté vert sauvage du Brésil, Menthe & Réglisse - Bio & Fairetrade - 100g - Aromandise

Maté vert sauvage du Brésil, Menthe & Réglisse...

8,50 CHF
Availability: 8 In Stock

La délicieuse alliance du maté vert sauvage à la menthe rafraîchissante et à la rondeur de la réglisse.

Ce maté gourmand se déguste froid ou chaud !
Le maté vert est encore présent à l'état natif dans certaines zones de l'état du Parana, au Sud du Brésil. Il pousse naturellement à l'ombre de la forêt. Il n'y est récolté que tous les 2 ans, manuellement et de juin à août, ce qui lui confère un taux de phytonutriments plus élevé que le maté cultivé.

Maté vert sauvage du Brésil, Gingembre & Verveine - Bio & Fairetrade - 100g - Aromandise

Maté vert sauvage du Brésil, Gingembre &...

8,50 CHF
Availability: 8 In Stock

Une savoureuse alliance du maté vert sauvage, avec le citronné du gingembre et la fraîcheur de la verveine.

Ce maté gourmand se déguste froid ou chaud !
Le maté vert est encore présent à l'état natif dans certaines zones de l'état du Parana, au Sud du Brésil. Il pousse naturellement à l'ombre de la forêt. Il n'y est récolté que tous les 2 ans, manuellement et de juin à août, ce qui lui confère un taux de phytonutriments plus élevé que le maté cultivé.