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Tasse für Mate und Bombilla aus Edelstahl -...

21,50 CHF
Availability: 5 In Stock

Eine Kalebasse und ihre Bombilla aus Edelstahl für den Genuss von Mate.Mate zu trinken ist eine tägliche Tradition in Lateinamerika (Rio de la Plata).
Er ist der ideale Begleiter für Momente der Ruhe, des Austauschs und der Geselligkeit. Er ist eine aufbauende, belebende Pause, das Äquivalent zu unserer Kaffeepause.


Calebasse + Bombilla mit Filter

Mate de Misiones Bio (Yerba Mate) aus...

6,90 CHF
Availability: 6 In Stock

Der Mate aus Misiones, der am Morgen oder zwischen den Mahlzeiten genossen werden kann, hat einen ausgewogenen Geschmack mit grünen, holzigen und bernsteinfarbenen Noten, der Ihren Gaumen erfreuen wird
Mate oder Yerba Mate ist das Nationalgetränk in Argentinien. Es wird traditionell aus einer Kalebasse getrunken und mit einer Bombilla (Metallstrohhalm) getrunken. Er hat stimulierende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Erschöpfung zu widerstehen.


Kalebasse aus argentinischem Kürbis und Stroh...

19,90 CHF
Availability: 3 In Stock

Genießen Sie Mate auf traditionelle Weise!
Diese aus einem Kürbis ausgehöhlte Kalebasse ist die ideale Begleiterin für Ihre Mate-Momente, unterstützt von ihrer Bombilla (Trinkhalm aus rostfreiem Stahl) mit integriertem Filter, der es Ihnen ermöglicht, Ihren Tee zu genießen, ohne die Blätter zu aspirieren.

 

Thermos pour maté en acier inoxydable avec bec verseur - 1 Litre - Aromandise
  • Nicht auf Lager

Thermoskanne für Mate aus Edelstahl mit Ausguss...

25,50 CHF
Availability: Out of stock

Eine Thermoskanne aus rostfreiem Stahl, das ideale Accessoire für Mate-Süchtige! Damit haben Sie 5 Stunden lang heißes Wasser zur Hand: Damit können Sie den ganzen Tag lang Ihre Kalebasse mit Mate füllen! Diese Thermoskanne verfügt über einen Präzisionsausguss, eine doppelte Edelstahlwand, um die Wärme zu halten, und einen Griff, der eine feine Kontrolle des Wasserflusses ermöglicht, damit Sie Ihren Mate-Aufguss genau in Ihre Kalebasse gießen können.

Wilder grüner Mate und Fairtrade aus Brasilien...

10,90 CHF
Availability: 16 In Stock

Ein grüner Matetee aus Wildsammlung in Paraná, Brasilien
Grüner Mate ist in einigen Gebieten des Bundesstaates Paraná im Süden Brasiliens noch in seinem ursprünglichen Zustand zu finden. Er wächst dort natürlich im Schatten des Waldes. Er wird dort nur alle zwei Jahre von Hand und von Juni bis August geerntet, wodurch er einen höheren Gehalt an Phytonährstoffen aufweist als kultivierter Mate.

Calebasse en courge et bombilla en inox traditionnelles pour maté - Aromandise
  • Nicht auf Lager

Traditionelle Kürbis-Kalebasse und Bombilla aus...

21,90 CHF
Availability: Out of stock

Genießen Sie Mate auf traditionelle Weise!
Diese aus einem Kürbis ausgehöhlte Kalebasse ist die ideale Begleiterin für Ihre Mate-Momente, unterstützt von ihrer Bombilla (Trinkhalm aus rostfreiem Stahl) mit integriertem Filter, der es Ihnen ermöglicht, Ihren Tee zu genießen, ohne die Blätter zu aspirieren.

 

Maté vert sauvage du Brésil, Menthe & Réglisse - Bio & Fairetrade - 100g - Aromandise
  • Neu

Maté vert sauvage du Brésil, Menthe & Réglisse...

8,50 CHF
Availability: 4 In Stock

La délicieuse alliance du maté vert sauvage à la menthe rafraîchissante et à la rondeur de la réglisse.

Ce maté gourmand se déguste froid ou chaud !
Le maté vert est encore présent à l'état natif dans certaines zones de l'état du Parana, au Sud du Brésil. Il pousse naturellement à l'ombre de la forêt. Il n'y est récolté que tous les 2 ans, manuellement et de juin à août, ce qui lui confère un taux de phytonutriments plus élevé que le maté cultivé.

Maté vert sauvage du Brésil, Gingembre & Verveine - Bio & Fairetrade - 100g - Aromandise
  • Neu

Maté vert sauvage du Brésil, Gingembre &...

8,50 CHF
Availability: 6 In Stock

Une savoureuse alliance du maté vert sauvage, avec le citronné du gingembre et la fraîcheur de la verveine.

Ce maté gourmand se déguste froid ou chaud !
Le maté vert est encore présent à l'état natif dans certaines zones de l'état du Parana, au Sud du Brésil. Il pousse naturellement à l'ombre de la forêt. Il n'y est récolté que tous les 2 ans, manuellement et de juin à août, ce qui lui confère un taux de phytonutriments plus élevé que le maté cultivé.