Les Sauce au Carré®, mais c'est quoi ?
Une toute nouvelle famille de condiments bio !
Inspirée du roux de curry, le plat préféré des Japonais, Aromandise à développé ses propres recettes, avec des ingrédients de qualité, pour réaliser des plats simples, gourmands, sains et rapides !
Mieux qu'un plat en sauce déjà préparée, les Sauce au Carré® possèdent une haute valeur nutritionnelle et permettent de réaliser un vrai plat cuisiné en quelques minutes. Leur principe est le suivant : le minimum d'effort en cuisine pour un plat délicieux, vite prêt et qui plaît à toute la famille !
Toutes les recettes sont végan, sans gluten, sans exhausteurs de goût, sans huile de palme et à teneur réduite en sel !
Impossible à rater : tous les ingrédients dans la casserole + Sauce au Carré® = on laisse la magie opérer !
La gamme a reçu le Trophée Or innovation Natexpo 2020 !
Le curry Madras
Une sauce en morceaux avec laquelle vous allez adorer cuisiner !
La Sauce au Carré Curry Madras, c'est un curry aux saveurs chaudes piquantes du sud de l'Inde mêlées aux saveurs rafraîchissantes et parfumées de la cardamome. Une sauce qui accommodera tous vos légumes, féculents, tofus, poissons, fruits de mer, viande rouge ou blanche...
Le principe de la Sauce au Carré est le suivant : le minimum d'effort en cuisine pour plat délicieux, vite prêt et qui plaît à toute la famille !
Comment cuisiner avec la Sauce au Carré Curry Madras ?
Faites sauter les ingrédients de votre choix (environ 150 par personne) : pommes de terre, carottes, oignons, tofu, viande, fruits de mer... dans une casserole avec un fond de matière grasse végétale.
Couvrir de 3 cm d'eau et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les ingrédients soient cuits.
Réduire la cuisson à feu doux. Ajouter un carré de curry par personne (18g). Mélanger 5 min jusqu'à épaississement. Accompagnez votre riz blanc, vos pâtes... avec une belle louche de Curry Madras !
Avec quels ingrédients cuisiner avec la Sauce au Carré Curry Madras ?
La Sauce au Carré Curry Madras s'accorde avec une infinité d'ingrédients : pomme de terre, carottes, poireau, aubergines, courgettes, oignons, brocoli, maïs, tofu, œufs durs, poulet, poisson, fruits de mer, bœuf, porc... et bien d'autres encore ! Variez les plats avec la Sauce au Carré Curry Madras en changeant simplement la combinaison de vos ingrédients !
Qu'est-ce qu'il y a dans la recette Sauce au Carré Curry Madras ?
Des matières nobles comme du beurre de karité qui remplace l'huile de palme, des épices goûteuses et des aromates parfumés, de la farine de riz et de la fécule de pomme de terre pour permettre à la sauce de s'épaissir sans farine de blé et donc sans gluten... Aromandise a aussi limité l'apport en sel ! Alors, heureux ?
Un peu d'histoire
En Inde, il existe des centaines de recettes de Curry ! Dans les régions du nord comme le Penjab, vous pouvez savourer des currys plus doux comme le poulet Tandoori, tandis qu'au Sud, vous pouvez goûter des currys plus épicés comme le fameux curry Madras.
Composition
Une recette élaborée et fabriquée en France !
Fabriqué en France - Vegan - Sans gluten - réduit en sel - Sans huile de palme
Ingrédients : Beurre de karité*, mélange d'épices Curry* 24% (carvi*, oignon*, curcuma*, poudre de gingembre*, coriandre*, cardamome*, ail*, sel, feuilles de laurier*, cannelle*, fenugrec*, paprika*, poivre noir*, moutarde jaune*, clou de girofle*, piment*), fécule de pomme de terre*, farine de riz*, huile de colza*, poudre de tomate*. Traces éventuelles de sésame et fruits à coque.
*Issus de l'agriculture biologique