- Nuovo
CIAO LE SUCRE ! Une alternative 0 calorie et...
Issu de la fermentation naturelle de maïs bio, le substitut de sucre "Ciao le sucre!" ne contient ni calorie ni sucre, et pourtant possède la même saveur sucrée !
Conviens aux diabétiques.
Le xylitol, un substitut du sucre dérivé de la rafle de maïs bio fermentée, présente les mêmes propriétés sucrantes et le même goût que le sucre traditionnel, tout en offrant 40% de calories en moins !
100% naturelle et certifié Bio
Le xylitol, un substitut du sucre dérivé de la rafle de maïs bio fermentée, présente les mêmes propriétés sucrantes et le même goût que le sucre traditionnel, tout en offrant 40% de calories en moins !
Ce sucre alternatif offre également un indice glycémique remarquablement bas (10), et est non assimilable par les bactéries responsables des caries.
En cuisine, le xylitol se dissout avec une rapidité impressionnante et son pouvoir sucrant augmente de 30% lorsqu'il est chauffé à une température supérieure à 100°C.
Ce produit 100% naturel est végan et conditionné dans un sachet compostable.
Le sachet est compostable. Le produit est conditionné en France par un ESAT APF France Handicap, favorisant l'inclusion des personnes en situation de handicap dans le monde du travail.
Vous pouvez remplacer 100g de sucre par 100g de Ciao le Sucre Xylitol, sauf lors de la cuisson à plus de 100°C, où 70g de Ciao le Sucre Xylitol suffiront pour remplacer 100g de sucre.
Incorporez-le dans vos boissons, pâtisseries, yaourts, desserts...
100% xylitol* (origine Chine).
*Issu de l'agriculture biologique.
Attention, une consommation excessive pourrait avoir un effet laxatif.