Sauce au Carré®, aber was ist das?
Eine ganz neue Familie von Bio-Gewürzen!
Inspiriert von der Currywurst, dem Lieblingsgericht der Japaner, hat Aromandise seine eigenen Rezepte mit hochwertigen Zutaten entwickelt, um einfache, leckere, gesunde und schnelle Gerichte zu zaubern!
Besser als ein Gericht mit einer fertigen Soße, besitzen die Sauce au Carré® einen hohen Nährwert und ermöglichen es, in wenigen Minuten ein echtes Fertiggericht zuzubereiten. Ihr Prinzip lautet: Minimaler Aufwand in der Küche für ein leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und der ganzen Familie schmeckt!
Alle Rezepte sind vegan, glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker, ohne Palmöl und mit reduziertem Salzgehalt!
Unmöglich zu verfehlen: alle Zutaten in die Pfanne + Sauce au Carré® = man lässt die Magie wirken!
Die Produktreihe wurde mit der Trophée Or Innovation Natexpo 2020 ausgezeichnet!
Das grüne Thai-Curry
Eine stückige Sauce, mit der Sie gerne kochen werden!
Die Sauce au Carré Grüner Thai-Curry ist eine cremige, frische und angenehm würzige Sauce. Die Kokosnuss verleiht dem Gericht Süße und die Kaffir-Zitrone Frische. Sie passt zu allen möglichen Zutaten und bietet unendlich viele Geschmackskombinationen: Gemüse, stärkehaltige Lebensmittel, Tofu, Fisch, Meeresfrüchte, rotes oder weißes Fleisch usw
Das Prinzip der Sauce au Carré lautet: Minimaler Aufwand in der Küche für ein köstliches Gericht, das schnell zubereitet ist und der ganzen Familie schmeckt!
Wie kocht man mit der Sauce au Carré Curry Thai Green?
Braten Sie die Zutaten Ihrer Wahl (ca. 150 g pro Person): Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Tofu, Fleisch, Meeresfrüchte ... in einem Topf mit einem Boden aus Pflanzenfett an
Mit 3 cm Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zutaten gar sind
Die Kochzeit auf niedrige Hitze reduzieren. Pro Person ein Quadrat Curry (18 g) hinzufügen. 5 Minuten rühren, bis es eindickt. Servieren Sie Ihren weißen Reis, Ihre Nudeln... mit einer schönen Kelle Thai-Curry!
Mit welchen Zutaten koche ich mit der Grünen Thai-Curry-Sauce?
Die Grüne Thai-Curry-Sauce passt zu unzähligen Zutaten: Kartoffeln, Karotten, Lauch, Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, Brokkoli, Mais, Tofu, hart gekochten Eiern, Hühnchen, Fisch, Meeresfrüchten, Rindfleisch, Schweinefleisch und vielen anderen! Variieren Sie Ihre Gerichte mit der Grünen Thai-Curry-Quadratsauce, indem Sie einfach die Kombination Ihrer Zutaten ändern!
Was istin dem Rezept Sauce au Carré Curry Thai Vert enthalten?
Edle Materialien wie Sheabutter, die Palmöl ersetzt, geschmackvolle Gewürze und duftende Aromastoffe, Reismehl und Kartoffelstärke, damit die Sauce ohne Weizenmehl und damit glutenfrei andicken kann ... Die getrockneten Kaffirlimettenblätter verleihen der Sauce einen angenehm säuerlichen Geschmack. Aromandise hat auch die Salzzufuhr begrenzt! Na, glücklich?
Ein bisschen Geschichte
Curry ist ein traditionelles Gericht in Thailand! Es ist oft sehr scharf und kann gelb, rot oder auch grün sein! Man genießt es recht flüssig mit Kokosmilch. Es ist sehr lecker!
Für alle, die es gerne scharf mögen! Wer das grüne Thai-Curry wegen seines Geschmacks und seiner Schärfe mag, wird hier bedient. Um seinem Lieblingsgemüse eine gastronomische Dimension zu verleihen und sich von den typischen Aromen des Thai-Currys mitreißen zu lassen: die Wärme der Gewürze, die Süße der Kokosnuss und die Frische der Kaffir-Zitrone.
Zusammensetzung
Ein in Frankreich entwickeltes und hergestelltes Rezept!
Hergestellt in Frankreich - Vegan - Glutenfrei - Salzreduziert - Ohne Palmöl
Zutaten: Sheabutter*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Curry-Gewürzmischung* 19% (Zitronengras*, Kreuzkümmel*, Salz, Kurkuma*, Galgant*, Koriander*, Ingwer*, Zwiebel*, Knoblauch*, weißer Pfeffer*, Chili*), Kokosöl*, Rapsöl*, getrocknete Kaffirlimettenblätter*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau