Sauce au Carré®, aber was ist das?
Eine ganz neue Familie von Bio-Gewürzen!
Inspiriert von der Currywurst, dem Lieblingsgericht der Japaner, hat Aromandise seine eigenen Rezepte mit hochwertigen Zutaten entwickelt, um einfache, leckere, gesunde und schnelle Gerichte zu zaubern!
Besser als ein Gericht mit einer fertigen Soße, besitzen die Sauce au Carré® einen hohen Nährwert und ermöglichen es, in wenigen Minuten ein echtes Fertiggericht zuzubereiten. Ihr Prinzip lautet: Minimaler Aufwand in der Küche für ein leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und der ganzen Familie schmeckt!
Alle Rezepte sind vegan, glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker, ohne Palmöl und mit reduziertem Salzgehalt!
Unmöglich zu verfehlen: alle Zutaten in die Pfanne + Sauce au Carré® = man lässt die Magie wirken!
Die Produktreihe wurde mit der Trophée Or Innovation Natexpo 2020 ausgezeichnet!
Japanisches Curry
Eine Sauce in Stücken!
Sie werden es lieben, damit zu kochen!
Die Sauce au Carré Curry Japonais ist eine cremige, milde Sauce mit einem angenehmen, karamellisierten Nachgeschmack, der sehr beruhigend wirkt. Sie passt zu allen möglichen Zutaten und bietet unendlich viele Geschmackskombinationen: Gemüse, stärkehaltige Lebensmittel, Tofu, Fisch, Meeresfrüchte, rotes oder weißes Fleisch... Manche fügen sogar Früchte wie Äpfel hinzu!
Das Prinzip der Sauce au Carré lautet: Minimaler Aufwand in der Küche für ein leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und der ganzen Familie schmeckt!
Wie kocht man mit der Sauce au Carré Japanisches Curry?
Braten Sie die Zutaten Ihrer Wahl (ca. 150 g pro Person): Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Tofu, Fleisch, Meeresfrüchte... in einem Topf mit einem Boden aus Pflanzenfett an
Mit 3 cm Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zutaten gar sind
Die Kochzeit auf niedrige Hitze reduzieren. Pro Person ein Quadrat Curry (18 g) hinzufügen. 5 Minuten rühren, bis es eindickt. Servieren Sie Ihren weißen Reis, Ihre Nudeln... mit einer schönen Kelle japanischem Curry!
Mit welchen Zutaten koche ich mit der japanischen Currysauce?
Die japanische Currysauce passt zu unzähligen Zutaten: Kartoffeln, Karotten, Lauch, Zucchini, Zwiebeln, Brokkoli, Mais, Tofu, hartgekochte Eier, Hühnchen, Fisch, Meeresfrüchte, Rindfleisch, Schweinefleisch ... und viele andere mehr! Variieren Sie Ihre Gerichte mit der Sauce au Carré Curry japanisch, indem Sie einfach die Kombination Ihrer Zutaten ändern!
Was stecktim Rezept Sauce au Carré Curry japanisch?
Edle Materialien wie Karitébutter, die Palmöl ersetzt, geschmackvolle Gewürze und duftende Aromaten, Reismehl und Kartoffelstärke, damit die Sauce ohne Weizenmehl und damit glutenfrei andicken kann... Aromandise hat auch die Salzzufuhr begrenzt! Und, sind Sie glücklich?
Ein bisschen Geschichte
Curry ist das beliebteste Gericht in Japan! In Japan verzehrt es jede Person mehr als zweimal pro Woche! Es ist cremig und mild, sogar leicht süßlich, mit einem köstlichen, karamellisierten Duft, der sehr beruhigend wirkt. Es wird oft mit weißem Reis serviert und mit Gemüse, Fleisch, Tofu und Fisch gekocht.
Dort werden sie mit "Tsukemono" gegessen, kleinen eingelegten Gemüsen, die an unsere Essiggurken erinnern! Japanisches Curry ist eine Mehlschwitze aus Curry, eine französische Kochtechnik, die von den Japanern übernommen wurde, um es cremig und dickflüssig zu machen.
Zusammensetzung
Ein in Frankreich entwickeltes und hergestelltes Rezept!
Hergestellt in Frankreich - Vegan - Glutenfrei - Salzreduziert - Ohne Palmöl
Zutaten: Curry-Gewürzmischung* 24% (Kurkuma*, Ingwerpulver*, Knoblauch*, Salz, Koriander*, Zwiebel*, Zimt*, Nelke*, schwarzer Pfeffer*, Kreuzkümmel*, gelber Senf*, Bockshornklee*, paprika*, Kümmel*, Basilikum*, Fenchel*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, Salbei*), Sheabutter*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Rapsöl*, Tomatenpulver*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau