Comme vous pouvez le constater dans cet outil, nous n’utilisons que très peu de cookies sur Aromandise.ch, nous n'exploitons et ne revendons pas vos données personnelles !
Ils sont là pour collecter des informations afin d'améliorer nos services et d'analyser vos habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, vous acceptez leur utilisation.
Vous pouvez configurer les options pour choisir ceux que vous acceptez.
Aucun cookie tiers n'est utilisé, les autres sont uniquement destinés à un usage interne !
Cookies nécessaires
Toujours actif
Ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement du site, vous pouvez les désactiver en modifiant les paramètres de votre navigateur mais vous ne pourrez pas utiliser le site normalement.
Cookies utilisés
Cookies fonctionnels
Ces cookies fournissent les informations nécessaires aux applications du site lui-même ou intégrées par des tiers, si vous les désactivez, vous pouvez rencontrer des problèmes dans le fonctionnement de la page.
Cookies utilisés
Cookies analytique
Ces cookies sont utilisés pour analyser le trafic et le comportement des clients sur le site, nous aider à comprendre et comprendre comment vous interagissez avec le site afin d\'améliorer les performances.
Cookies utilisés
Guide pour désactiver les cookies dans les principaux navigateurs
Les cookies sont des petits fichiers de données stockés sur votre appareil lorsque vous visitez un site web. Ils sont souvent utilisés pour améliorer votre expérience en mémorisant vos préférences et en suivant vos activités en ligne. Cependant, si vous préférez désactiver les cookies, voici un guide simple pour vous aider à le faire sur les navigateurs les plus populaires : Edge, Safari, Chrome et Firefox.
Microsoft Edge
Ouvrir Microsoft Edge : Cliquez sur l'icône de Microsoft Edge pour ouvrir le navigateur.
Accéder aux Paramètres : Cliquez sur les trois points horizontaux en haut à droite de la fenêtre du navigateur pour ouvrir le menu, puis sélectionnez "Paramètres".
Confidentialité, recherche et services : Dans le menu de gauche, cliquez sur "Confidentialité, recherche et services".
Cookies et données de site : Faites défiler jusqu'à la section "Cookies et données de site".
Gérer et supprimer les cookies et les données de site : Cliquez sur "Gérer et supprimer les cookies et les données de site".
Désactiver les cookies : Basculez le commutateur pour désactiver les cookies.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Microsoft Edge ici.
Safari
Ouvrir Safari : Cliquez sur l'icône de Safari pour ouvrir le navigateur.
Accéder aux Préférences : Cliquez sur "Safari" dans la barre de menu en haut de l'écran, puis sélectionnez "Préférences".
Confidentialité : Allez dans l'onglet "Confidentialité".
Cookies et données de site web : Sous "Cookies et données de site web", sélectionnez "Bloquer tous les cookies" pour désactiver les cookies.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Safari ici.
Google Chrome
Ouvrir Google Chrome : Cliquez sur l'icône de Google Chrome pour ouvrir le navigateur.
Accéder aux Paramètres : Cliquez sur les trois points verticaux en haut à droite de la fenêtre du navigateur pour ouvrir le menu, puis sélectionnez "Paramètres".
Confidentialité et sécurité : Dans le menu de gauche, cliquez sur "Confidentialité et sécurité".
Cookies et autres données de site : Cliquez sur "Cookies et autres données de site".
Désactiver les cookies : Sélectionnez "Bloquer tous les cookies" pour désactiver les cookies.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Google Chrome ici.
Mozilla Firefox
Ouvrir Mozilla Firefox : Cliquez sur l'icône de Mozilla Firefox pour ouvrir le navigateur.
Accéder aux Options : Cliquez sur les trois lignes horizontales en haut à droite de la fenêtre du navigateur pour ouvrir le menu, puis sélectionnez "Options".
Confidentialité et sécurité : Dans le menu de gauche, cliquez sur "Confidentialité et sécurité".
Cookies et données de site : Dans la section "Cookies et données de site", sélectionnez "Gérer les exceptions...".
Désactiver les cookies : Cliquez sur "Bloquer les cookies" pour désactiver les cookies.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Mozilla Firefox ici.
En suivant ces étapes, vous pouvez désactiver les cookies sur les navigateurs Edge, Safari, Chrome et Firefox. Cela peut améliorer votre confidentialité en ligne, mais gardez à l'esprit que certains sites web peuvent ne pas fonctionner correctement sans cookies.
Consommez le maté à la manière traditionnelle !
Cette calebasse creusée dans une courge sera la compagne idéale de vos moments maté, assistée de sa bombilla (paille en acier inoxydable) équipée d'un filtre intégré vous permettant de déguster votre infusion sans en aspirer les feuilles.
Our privacy policy
Our Privacy Policy explains our principles when it comes to the collection, processing, and storage of your information. This policy specifically explains how we employ cookies, as well as the options you have to control them.
1 What are cookies?
Cookies are small pieces of data, stored in text files that are stored on your computer or other device when websites are loaded in a browser. They are widely used to "remember" you and your preferences, either for a single visit or for multiple repeat visits
2 How we use cookies
We use cookies for a number of different purposes. Some cookies are necessary for technical reasons; some enable a personalized experience for both visitors and registered users; and some allow the display of advertising from selected third party networks.
3 Controlling Cookies
Visitors may wish to restrict the use of cookies or completely prevent them from being set. If you disable cookies, please be aware that some of the features of our service may not function correctly
4 Information We Collect
We only collect information about you if we have a reason to do so-for example, to provide our services, to communicate with you, or to make our services better.
We are committed to maintaining the trust and confidence of our website visitors. We do not collect, sell, rent or trade email lists or any data with other companies and businesses. Have a look at our Privacy Policy page to read detail information on when and why we collect your personal information, how we use it, the limited conditions under which we may disclose it to others and how we keep it secure.
We may change Cookies and Privacy policy from time to time. This policy is effective from 24th May 2018.
Consommez le maté à la manière traditionnelle ! La calebasse et la bombilla, véritables symboles sud-américains, vous inviteront dans un voyage culturel plein de saveurs.
Cette calebasse creusée dans une courge sera la compagne idéale de vos moments maté, assistée de sa bombilla (paille en acier inoxydable) équipée d'un filtre intégré vous permettant de déguster votre infusion sans en aspirer les feuilles !
Fabriquée par une entreprise familiale en Argentine, cette calebasse est l'instrument traditionnel pour consommer le Maté !
200ml, mais il n'y a pas de standard dans la nature : la contenance des calebasses peut donc varier !
Utilisation
La calebasse est creusée dans une courge, il est donc nécessaire de suivre ces consignes avant utilisation, afin d'éliminer la poussière et les résidus, mais aussi la rendre étanche et combler les éventuelles fissures.
Avant de l'utiliser pour la première fois, remplissez votre calebasse de feuilles de Maté aux 3/4, puis ajoutez de l'eau chaude. Laissez reposer au moins une nuit. Ensuite, videz la calebasse en grattant légèrement l'intérieur et retirez les résidus.
Une savoureuse alliance du maté vert sauvage, avec le citronné du gingembre et la fraîcheur de la verveine.
Ce maté gourmand se déguste froid ou chaud !
Le maté vert est encore présent à l'état natif dans certaines zones de l'état du Parana, au Sud du Brésil. Il pousse naturellement à l'ombre de la forêt. Il n'y est récolté que tous les 2 ans, manuellement et de juin à août, ce qui lui confère un taux de phytonutriments plus élevé que le maté cultivé.
La délicieuse alliance du maté vert sauvage à la menthe rafraîchissante et à la rondeur de la réglisse.
Ce maté gourmand se déguste froid ou chaud !
Le maté vert est encore présent à l'état natif dans certaines zones de l'état du Parana, au Sud du Brésil. Il pousse naturellement à l'ombre de la forêt. Il n'y est récolté que tous les 2 ans, manuellement et de juin à août, ce qui lui confère un taux de phytonutriments plus élevé que le maté cultivé.
Un maté vert issu de récolte sauvage au Parana, Brésil.
Le maté vert est encore présent à l'état natif dans certaines zones de l'état du Parana, au Sud du Brésil. Il pousse naturellement à l'ombre de la forêt. Il n'y est récolté que tous les 2 ans, manuellement et de juin à août, ce qui lui confère un taux de phytonutriments plus élevé que le maté cultivé.
Une calebasse et sa bombilla en acier inoxydable pour la dégustation du maté.Boire du maté est une tradition quotidienne en Amérique latine (Rio de la Plata).
Il est le compagnon idéal pour les moments de repos, de partage et de convivialité. C'est une pause reconstituante, tonifiante, l'équivalent de notre pause café.
Consommez le maté à la manière traditionnelle !
Cette calebasse creusée dans une courge sera la compagne idéale de vos moments maté, assistée de sa bombilla (paille en acier inoxydable) équipée d'un filtre intégré vous permettant de déguster votre infusion sans en aspirer les feuilles.
À déguster le matin ou entre les repas, au goût équilibré de notes vertes, boisées et ambrées qui saura ravir vos papilles.
Le Maté est la boisson nationale en Argentine, traditionnellement consommé dans une calebasse et bu à l’aide d’une bombilla. Elle a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
Un thermos en acier inoxydable, accessoire idéal pour les accros au maté ! Pour avoir de l'eau bien chaude à portée de main durant 5 heures : de quoi remplir sa calebasse de maté tout au long de la journée ! Ce thermos dispose d'un bec verseur précision, une double paroi en inox pour maintenir la chaleur, et une poignée permettant un contrôle fin du débit d'eau afin de verser précisément votre infusion de maté dans votre calebasse.