Thé vert Gyokuro BIO, Grand Cru de dégustation d'Uji (Japon) - 50g - Aromandise

15,95 CHF
TTC

Elu Meilleur produit BIO de l'année 2018.
La richesse aromatique des feuilles du Thé Vert Gyokuro offre la meilleure qualité du thé japonais pour une véritable dégustation de gourmet.
Sa saveur fraîche et intense se caractérise  par une douceur et une rondeur en bouche exceptionnelle.

Quantité
Add to wishlist

Les Thés Bios Japonais invitent au voyage au pays du soleil levant autour des saveurs et des senteurs. Partez à la découverte des thés de traditions d'Uji, Japon

Thé de dégustation haut de gamme, le Gyokuro est un thé d'une richesse exceptionnelle, cultivé sous ombrage. Cette appellation japonaise est synonyme de la meilleure qualité de thé vert.
Le Gyokuro est reconnaissable à sa robe verte intense et ses feuilles roulées en forme d'aiguille.
Il est particulièrement long et intense en bouche grâce à ses arômes intenses Umami, stimulants et rafraîchissants.

A déguster dans de petites tasses.
 

Les thés Japonais bio d'Aropmandise

Les Thés Japonais bio d'Aromandise sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha.
Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).

Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé

 

Utilisation

Pour 3 tasses de 30ml, verser 3 cuillerées à café rases dans la théière.
Verser l’eau chaude (60°C) sur les feuilles de thé dans la théière.
Laisser infuser deux petites minutes le temps que les feuilles se réhydratent.
Le même thé peut être utilisé une deuxième fois
 

Composition

Feuilles de thé vert de printemps*
*Produit issu de l'agriculture biologique.

Aromandise
THEGYO
16 Produits

16 autres produits dans la même catégorie :

Thé BIO "Rêverie d'Hiver",  Sencha, Coco & Tonka - 80g - Aromandise
  • Rupture de stock

Thé BIO "Rêverie d'Hiver", Sencha, Coco &...

10,90 CHF
Availability: Out of stock

Transportez-vous dans l'univers féérique de l'Hiver au Pays du Soleil Levant. 

Dégustez la charmante association de ce Sencha, issu du terroir prestigieux de Uji, avec la douceur de la noix de coco et les saveurs suaves de la fève de Tonka. 

  • Biologique

  • Tube carton

  • Couvercle en métal

  • Sachet en cellulose de bois compostable à la maison

  • Sans arômes artificiels !

Thé vert BIO Japonais torréfiées de Kukicha...

7,90 CHF
Availability: 7 In Stock

Il peut être consommé du matin au soir du fait de sa très faible teneur en théine.

Le thé vert de brindilles torréfiées Kukicha est composée de pousses de thé nées 3 saisons plus tôt : voilà pourquoi on l'appelle le "thé de 3 ans"

Ce thé japonais au goût doux et malté est désaltérant et réconfortant.

Il peut être consommé tiède, chaud, et même froid ou glacé tout en conservant le même plaisir gustatif.

Poudre de thé vert Matcha BIO d'Uji (Japon) -...

14,50 CHF
Availability: 18 In Stock

Élu meilleur produit BIO de l'année 2016.
La poudre de Thé vert Matcha, trésor diététique provient des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.

Pour augmenter la proportion d’acides aminés dans les feuilles tels que la fameuse L-Théanine, les théiers sont cultivés sous ombrage pendant 3 semaines avant récolte
 

Thé vert Sencha de UJI et Menthe en infusettes...

7,50 CHF
Availability: 4 In Stock

e Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais, trésor diététique provenant des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité. Associé à nos Cristaux d'Huiles Essentielles de Menthe, il est un délice pour les papilles et très rafraîchissant !

Thé vert Sencha et Gingembre en sachet - 18...

6,50 CHF
Availability: 8 In Stock

Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais, trésor diététique provenant des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
Associé à nos Cristaux d'Huiles Essentielles de Gingembre, cela devient une infusion pleine de caractère légèrement poivrée.

Boisson instantanée, Matcha Coco BIO - 100g -...

13,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Prête à déguster et juste, il suffit juste d'y rajouter de l'eau chaude ou froide, la boisson Matcha Coco c'est le mariage parfait entre la fraîcheur verte du matcha et la douceur ambrée de la noix de coco !
Le Matcha de ce mélange est fabriqué à partir de jeunes feuilles de thé de première qualité, Gyokuro, passées à la vapeur puis séchées et réduites en poudre à l'aide d'une meule de pierre.

Thé vert Sencha de UJI et Yuzu en infusettes - 18 sachets - Aromandise
  • Rupture de stock

Thé vert Sencha de UJI et Yuzu en infusettes -...

7,50 CHF
Availability: Out of stock

Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais, trésor diététique provenant des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
Il est sublimé par la vivacité fruitée du Yuzu de Tokushima (une rareté !) et par des cristaux d'Huiles essentielles d'agrumes.

Thé vert Sencha japonais BIO d'Uji - 85g -...

14,10 CHF
Availability: 12 In Stock

Ce thé vert Sencha a été élu Meilleur Produit Bio de l'année 2017 !

Le Sencha a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais. 

Thé vert Matcha BIO de Cérémonie - Premium...

23,50 CHF
Availability: 6 In Stock

Fabriqué exclusivement avec des feuilles de Printemps Tencha de 1e récolte et de qualité Gyokuro, le Matcha de Cérémonie c’est toutes les vertus d’un thé de qualité supérieure : appelé Koicha, il s’agit du Matcha utilisé pour la Cérémonie du Thé au Japon.
Ce thé est cultivé à Uji, Japon, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
Appellation Matcha Cérémonial Grade

Thé BIO "Noël Céleste", Genmaïcha, Poire &...

10,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Transportez-vous dans l'univers féérique de l'Hiver au Pays du Soleil Levant. 

Profitez des saveurs du mariage gourmand de notre Genmaïcha, issu du terroir prestigieux de Uji, au goût fruité de la poire relevée par la cannelle. 

  • Biologique

  • Tube carton

  • Couvercle en métal

  • Sachet en cellulose de bois compostable à la maison

  • Sans arômes artificiels !