Thé vert BIO Japonais torréfiées de Kukicha d'Hojicha - 80g - Aromandise

7,90 CHF
TTC

Il peut être consommé du matin au soir du fait de sa très faible teneur en théine.

Le thé vert de brindilles torréfiées Kukicha est composée de pousses de thé nées 3 saisons plus tôt : voilà pourquoi on l'appelle le "thé de 3 ans"

Ce thé japonais au goût doux et malté est désaltérant et réconfortant.

Il peut être consommé tiède, chaud, et même froid ou glacé tout en conservant le même plaisir gustatif.

Quantité
Add to wishlist

Il peut être consommé du matin au soir du fait de sa très faible teneur en théine.

Le thé vert de brindilles torréfiées Kukicha est composée de pousses de thé nées 3 saisons plus tôt : voilà pourquoi on l'appelle le "thé de 3 ans"

Ce thé japonais au goût doux et malté est désaltérant et réconfortant.

Il peut être consommé tiède, chaud, et même froid ou glacé tout en conservant le même plaisir gustatif.
 

Plus sur ce thé

Le Kukicha a de riches saveurs de noisettes boisées et ambrées aux notes rafraîchissantes typiques des thés japonais. Il se consomme du matin au soir grâce à sa faible teneur en théine (<0,6%) et en accompagnement des repas, pour toute la famille. Le kukicha se consomme chaud, tiède, froid ou glacé et il est très apprécié dans l'alimentation macrobiotique.
Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.
La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.

 

les thés japonais bio d'Aromandise

Les Thés Japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha.  Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).

Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé. 

 

Utilisation

3 cuillères à café rase à infuser dans une eau à 95°.
Utilisation du Thé Kukucha d'Aromandise
 

Composition

100% brindilles de thé vert torréfié Camelia sinensis*
*Produit issu de l'agriculture biologique

Aromandise
THEK1
5 Produits

16 autres produits dans la même catégorie :

Thé vert Sencha de UJI et Yuzu en infusettes - 18 sachets - Aromandise
  • Rupture de stock

Thé vert Sencha de UJI et Yuzu en infusettes -...

7,50 CHF
Availability: Out of stock

Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais, trésor diététique provenant des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
Il est sublimé par la vivacité fruitée du Yuzu de Tokushima (une rareté !) et par des cristaux d'Huiles essentielles d'agrumes.

Thé BIO "Poésie de Noël", Bancha, Cacao &...

10,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Transportez-vous dans l'univers féérique de l'Hiver au Pays du Soleil levant. 

Dégustez les saveurs fruitées de notre mélange Bancha, issu du terroir prestigieux de Uji, de la douceur du cacao et du parfum des agrumes. 

  • Biologique

  • Tube carton

  • Couvercle en métal

  • Sachet en cellulose de bois compostable à la maison

Poudre de thé vert Matcha BIO d'Uji (Japon) -...

14,50 CHF
Availability: 18 In Stock

Élu meilleur produit BIO de l'année 2016.
La poudre de Thé vert Matcha, trésor diététique provient des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.

Pour augmenter la proportion d’acides aminés dans les feuilles tels que la fameuse L-Théanine, les théiers sont cultivés sous ombrage pendant 3 semaines avant récolte
 

Thé vert Sencha japonais BIO d'Uji - 85g -...

14,10 CHF
Availability: 12 In Stock

Ce thé vert Sencha a été élu Meilleur Produit Bio de l'année 2017 !

Le Sencha a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais. 

Thé vert Sencha et Gingembre en sachet - 18...

6,50 CHF
Availability: 8 In Stock

Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais, trésor diététique provenant des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
Associé à nos Cristaux d'Huiles Essentielles de Gingembre, cela devient une infusion pleine de caractère légèrement poivrée.

Boisson instantanée, Matcha Coco BIO - 100g -...

13,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Prête à déguster et juste, il suffit juste d'y rajouter de l'eau chaude ou froide, la boisson Matcha Coco c'est le mariage parfait entre la fraîcheur verte du matcha et la douceur ambrée de la noix de coco !
Le Matcha de ce mélange est fabriqué à partir de jeunes feuilles de thé de première qualité, Gyokuro, passées à la vapeur puis séchées et réduites en poudre à l'aide d'une meule de pierre.

Thé vert et riz Genmaicha japonais BIO d'Uji - 100g - Aromandise
  • Rupture de stock

Thé vert et riz Genmaicha japonais BIO d'Uji -...

10,50 CHF
Availability: Out of stock

Le Thé Vert Genmaicha, mélange traditionnel de thé vert Sencha et de riz grillé (céréale sans gluten), vous offre un goût affirmé et malté qui équilibre l'amertume naturelle du thé vert.
Le thé vert a des propriétés tonifiantes et réconfortantes pour lutter contre la fatigue physique et mentale.

Bol de cérémonie Chawan bleu, en argile et céramique - 0,5L - Aromandise
  • Nouveau

Bol de cérémonie Chawan bleu, en argile et...

39,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Ce bol de cérémonie bleu "Chawan" est traditionnellement utilisé au Japon pour la cérémonie du thé "Chanoyu". 

Un bol à l’argile et céramique travaillés, à la forme pratique pour une prise en main agréable. 

Les accessoires traditionnels à thé matcha, pour s'appliquer à l'art des rituels du thé japonais. 
Argile et céramique technique Ru-kilns

Thé vert Sencha de UJI et Menthe en infusettes...

7,50 CHF
Availability: 4 In Stock

e Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais, trésor diététique provenant des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité. Associé à nos Cristaux d'Huiles Essentielles de Menthe, il est un délice pour les papilles et très rafraîchissant !

Thé BIO "Rêverie d'Hiver",  Sencha, Coco & Tonka - 80g - Aromandise
  • Rupture de stock

Thé BIO "Rêverie d'Hiver", Sencha, Coco &...

10,90 CHF
Availability: Out of stock

Transportez-vous dans l'univers féérique de l'Hiver au Pays du Soleil Levant. 

Dégustez la charmante association de ce Sencha, issu du terroir prestigieux de Uji, avec la douceur de la noix de coco et les saveurs suaves de la fève de Tonka. 

  • Biologique

  • Tube carton

  • Couvercle en métal

  • Sachet en cellulose de bois compostable à la maison

  • Sans arômes artificiels !