Carafe en verre borosilicate pour infusion à froid avec filtre inox - 1,5 L - Aromandise

34,90 CHF
TTC

Une carafe en verre idéale pour les infusions à froid !

Avec son filtre en inox amovible, sa poignée pratique et son bec verseur, elle sera votre alliée idéale pour toutes vos infusions à froid !
Parfaite pour votre porte de frigo, laissez libre cours à votre imagination : infusions de thés, fruits, fleurs, tisanes... pour des moments rafraîchissants sans culpabilité et du plus grand effet !

Quantité
Add to wishlist

Contenance 1,5L
 

Conseils d'utilisation

Placer la quantité de tisane, thé, fleurs ou fruits souhaités directement dans la carafe en retirant le bouchon filtre, puis verser de l'eau par-dessus. Laisser infuser une nuit dans la porte du frigo pour déguster votre infusion à tous moments de la journée !

 

Fabrication

La technique du verre au Bore est connue depuis la fin du XIXème siècle. Elle consiste à rajouter du silicate de Bore aux ingrédients habituels du verre (Quartz, carbonate de sodium et oxyde d’aluminium). Le verre ainsi conçu, chauffé à plus forte température que le verre standard, devient beaucoup plus résistant à la chaleur et plus résistant aux chocs. Chaque théière est formée à la main à partir d’un épais tube de verre. Le soufflage est mécanisé. Le corps est d’abord formé par soufflage et étirage manuel au-dessus d’un chalumeau. Puis les détails sont exécutés un à un à la pince et par tournage au-dessus de la flamme.

 

Conseils d’entretien

À nettoyer avec du détergent à vaisselle biologique doux sans frotter. Essuyer avec un chiffon doux. Manipuler avec précaution et éviter les chocs. Ne pas l'utiliser si elle est fêlée ou partiellement endommagée.

Aromandise
TV5
1 Produit

2 autres produits dans la même catégorie :

CIAO LE SUCRE Xylitol ! La saveur du sucre, 40% de calories en moins, 100% naturelle - 400g - Aromandise
  • Nouveau

CIAO LE SUCRE Xylitol ! La saveur du sucre, 40%...

10,80 CHF
Availability: 1 In Stock

Minimisez votre apport calorique avec cette alternative au sucre naturelle à la saveur identique !

Le xylitol, un substitut du sucre dérivé de la rafle de maïs bio fermentée, présente les mêmes propriétés sucrantes et le même goût que le sucre traditionnel, tout en offrant 40% de calories en moins !

100% naturelle et certifié Bio