CIAO LE SUCRE ! Une alternative 0 calorie et...
Issu de la fermentation naturelle de maïs bio, le substitut de sucre "Ciao le sucre!" ne contient ni calorie ni sucre, et pourtant possède la même saveur sucrée !
Conviens aux diabétiques.
Nous utilisons des cookies pour collecter des informations afin d'améliorer nos services et d'analyser vos habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez configurer les options pour choisir ceux que vous acceptez.
Cookies nécessaires
Toujours actif
Ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement du site, vous pouvez les désactiver en modifiant les paramètres de votre navigateur mais vous ne pourrez pas utiliser le site normalement.
Cookies utilisés
Cookies fonctionnels
Ces cookies fournissent les informations nécessaires aux applications du site lui-même ou intégrées par des tiers, si vous les désactivez, vous pouvez rencontrer des problèmes dans le fonctionnement de la page.
Cookies utilisés
Cookies de performance
Ces cookies sont utilisés pour analyser le trafic et le comportement des clients sur le site, nous aider à comprendre et comprendre comment vous interagissez avec le site afin d'améliorer les performances.
Cookies utilisés
Cookies guidés
Ces cookies peuvent provenir du site lui-même ou de tiers, ils nous aident à créer un profil de vos intérêts et à vous proposer de la publicité en fonction de vos préférences et intérêts.
Cookies utilisés
L'utilisateur est informé qu'il a la possibilité de configurer son navigateur afin d'être informé de la réception de cookies, pouvant, s'il le souhaite, empêcher leur installation sur son disque dur.
Nous fournissons ci-dessous des liens vers différents navigateurs, grâce auxquels vous pouvez effectuer cette configuration :
Firefox d'ici : http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web
Chrome d'ici : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer d'ici : https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari d'ici : http://support.apple.com/kb/ph5042
Opéra : http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
Une carafe en verre idéale pour les infusions à froid !
Avec son filtre en inox amovible, sa poignée pratique et son bec verseur, elle sera votre alliée idéale pour toutes vos infusions à froid !
Parfaite pour votre porte de frigo, laissez libre cours à votre imagination : infusions de thés, fruits, fleurs, tisanes... pour des moments rafraîchissants sans culpabilité et du plus grand effet !
Contenance 1,5L
Placer la quantité de tisane, thé, fleurs ou fruits souhaités directement dans la carafe en retirant le bouchon filtre, puis verser de l'eau par-dessus. Laisser infuser une nuit dans la porte du frigo pour déguster votre infusion à tous moments de la journée !
La technique du verre au Bore est connue depuis la fin du XIXème siècle. Elle consiste à rajouter du silicate de Bore aux ingrédients habituels du verre (Quartz, carbonate de sodium et oxyde d’aluminium). Le verre ainsi conçu, chauffé à plus forte température que le verre standard, devient beaucoup plus résistant à la chaleur et plus résistant aux chocs. Chaque théière est formée à la main à partir d’un épais tube de verre. Le soufflage est mécanisé. Le corps est d’abord formé par soufflage et étirage manuel au-dessus d’un chalumeau. Puis les détails sont exécutés un à un à la pince et par tournage au-dessus de la flamme.
À nettoyer avec du détergent à vaisselle biologique doux sans frotter. Essuyer avec un chiffon doux. Manipuler avec précaution et éviter les chocs. Ne pas l'utiliser si elle est fêlée ou partiellement endommagée.
Issu de la fermentation naturelle de maïs bio, le substitut de sucre "Ciao le sucre!" ne contient ni calorie ni sucre, et pourtant possède la même saveur sucrée !
Conviens aux diabétiques.
Le xylitol, un substitut du sucre dérivé de la rafle de maïs bio fermentée, présente les mêmes propriétés sucrantes et le même goût que le sucre traditionnel, tout en offrant 40% de calories en moins !
100% naturelle et certifié Bio