• Rupture de stock
    Thé vert et riz Genmaicha japonais BIO d'Uji - 100g - Aromandise
    Thé vert et riz Genmaicha japonais BIO d'Uji - 100g - Aromandise
    Thé vert et riz Genmaicha japonais BIO d'Uji - 100g - Aromandise
    Thé vert et riz Genmaicha japonais BIO d'Uji - 100g - Aromandise
    Thé vert et riz Genmaicha japonais BIO d'Uji - 100g - Aromandise
    Thé vert et riz Genmaicha japonais BIO d'Uji - 100g - Aromandise

Thé vert et riz Genmaicha japonais BIO d'Uji - 100g - Aromandise

10,50 CHF
TTC

Le Thé Vert Genmaicha, mélange traditionnel de thé vert Sencha et de riz grillé (céréale sans gluten), vous offre un goût affirmé et malté qui équilibre l'amertume naturelle du thé vert.
Le thé vert a des propriétés tonifiantes et réconfortantes pour lutter contre la fatigue physique et mentale.

Quantité
Add to wishlist
Rupture de stock

Les Thés Bios japonais invitent au voyage au pays du soleil levant autour des saveurs et des senteurs.
Partez à la découverte des traditions du thé d’Uji.
Le riz bio de votre Genmaicha est cultivé dans la région d’Akita.

Le Genmaicha a un goût malté très agréable, fruit de l'union des propriétés du thé vert Sencha et de l'effet réconfortant et nourrissant d'une céréale sans gluten.
Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.

La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.
 

Les thés japonais bio d'Aromandise

Les Thés japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume, mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha. Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).

Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé. 

 

Utilisation

Verser une cuillère à café pleine par tasse de 20 cl dans la théière. Verser l’eau bouillante (95°C) sur les feuilles de thé dans la théière. Laisser infuser une petite minute le temps que les feuilles se réhydratent. Le même thé peut être utilisé une deuxième fois.
 

Composition

Feuilles de thé vert Sencha* 50%, riz complet grillé* 50% *Produit issu de l'agriculture biologique.

Aromandise
THEC1

16 autres produits dans la même catégorie :

Thé vert Sencha et Gingembre en sachet - 18...

6,50 CHF
Availability: 8 In Stock

Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais, trésor diététique provenant des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
Associé à nos Cristaux d'Huiles Essentielles de Gingembre, cela devient une infusion pleine de caractère légèrement poivrée.

Boisson instantanée, Matcha Coco BIO - 100g -...

13,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Prête à déguster et juste, il suffit juste d'y rajouter de l'eau chaude ou froide, la boisson Matcha Coco c'est le mariage parfait entre la fraîcheur verte du matcha et la douceur ambrée de la noix de coco !
Le Matcha de ce mélange est fabriqué à partir de jeunes feuilles de thé de première qualité, Gyokuro, passées à la vapeur puis séchées et réduites en poudre à l'aide d'une meule de pierre.

Thé vert Sencha japonais BIO d'Uji - 85g -...

14,10 CHF
Availability: 12 In Stock

Ce thé vert Sencha a été élu Meilleur Produit Bio de l'année 2017 !

Le Sencha a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais. 

Thé vert BIO Japonais torréfiées de Kukicha...

7,90 CHF
Availability: 7 In Stock

Il peut être consommé du matin au soir du fait de sa très faible teneur en théine.

Le thé vert de brindilles torréfiées Kukicha est composée de pousses de thé nées 3 saisons plus tôt : voilà pourquoi on l'appelle le "thé de 3 ans"

Ce thé japonais au goût doux et malté est désaltérant et réconfortant.

Il peut être consommé tiède, chaud, et même froid ou glacé tout en conservant le même plaisir gustatif.

Poudre de thé vert Matcha BIO d'Uji (Japon) -...

14,50 CHF
Availability: 18 In Stock

Élu meilleur produit BIO de l'année 2016.
La poudre de Thé vert Matcha, trésor diététique provient des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.

Pour augmenter la proportion d’acides aminés dans les feuilles tels que la fameuse L-Théanine, les théiers sont cultivés sous ombrage pendant 3 semaines avant récolte
 

Thé vert Matcha BIO de Cérémonie - Premium...

23,50 CHF
Availability: 6 In Stock

Fabriqué exclusivement avec des feuilles de Printemps Tencha de 1e récolte et de qualité Gyokuro, le Matcha de Cérémonie c’est toutes les vertus d’un thé de qualité supérieure : appelé Koicha, il s’agit du Matcha utilisé pour la Cérémonie du Thé au Japon.
Ce thé est cultivé à Uji, Japon, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
Appellation Matcha Cérémonial Grade

Thé BIO "Noël Céleste", Genmaïcha, Poire &...

10,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Transportez-vous dans l'univers féérique de l'Hiver au Pays du Soleil Levant. 

Profitez des saveurs du mariage gourmand de notre Genmaïcha, issu du terroir prestigieux de Uji, au goût fruité de la poire relevée par la cannelle. 

  • Biologique

  • Tube carton

  • Couvercle en métal

  • Sachet en cellulose de bois compostable à la maison

  • Sans arômes artificiels !

Bol de cérémonie Chawan bleu, en argile et céramique - 0,5L - Aromandise
  • Nouveau

Bol de cérémonie Chawan bleu, en argile et...

39,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Ce bol de cérémonie bleu "Chawan" est traditionnellement utilisé au Japon pour la cérémonie du thé "Chanoyu". 

Un bol à l’argile et céramique travaillés, à la forme pratique pour une prise en main agréable. 

Les accessoires traditionnels à thé matcha, pour s'appliquer à l'art des rituels du thé japonais. 
Argile et céramique technique Ru-kilns

Thé vert Sencha de UJI et Menthe en infusettes...

7,50 CHF
Availability: 4 In Stock

e Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais, trésor diététique provenant des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité. Associé à nos Cristaux d'Huiles Essentielles de Menthe, il est un délice pour les papilles et très rafraîchissant !

Thé vert Sencha de UJI et Yuzu en infusettes - 18 sachets - Aromandise
  • Rupture de stock

Thé vert Sencha de UJI et Yuzu en infusettes -...

7,50 CHF
Availability: Out of stock

Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais, trésor diététique provenant des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
Il est sublimé par la vivacité fruitée du Yuzu de Tokushima (une rareté !) et par des cristaux d'Huiles essentielles d'agrumes.

Thé BIO "Poésie de Noël", Bancha, Cacao &...

10,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Transportez-vous dans l'univers féérique de l'Hiver au Pays du Soleil levant. 

Dégustez les saveurs fruitées de notre mélange Bancha, issu du terroir prestigieux de Uji, de la douceur du cacao et du parfum des agrumes. 

  • Biologique

  • Tube carton

  • Couvercle en métal

  • Sachet en cellulose de bois compostable à la maison