- In saldo!
- -10%
Poivre noir BIO entier, Cellocompost Zéro...
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Poivre noir* (Piper nigum L.)
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Le garam masala est un mélange d'épices torréfiées originaire de l'Inde. On retrouve aussi à l'Île Maurice et à la Réunion.
Ingrédients : Coriandre*, cardamome*, poivre noir*, fenouil*, fenugrec*, clous de girofle*, feuilles de laurier*, curcuma*, anis*, noix de muscade*, cannelle*, morceaux de gingembre*.
Pays d'origine: Divers
*Issu de l'agriculture biologique
A conserver dans un endroit frais et sec.
Certifié Bio Europe
Les saveurs sont préservées, la traçabilité est assurée sur cette gamme de 42 épices et mélanges d'épices !
CelloCompost, c’est d’abord une membrane protectrice inspirée des parois cellulosiques des cellules végétales. Cette protection transparente est 100% biosourcée à partir de cellulose de bois FSC, compostable à la maison et biodégradée en 90 jours ! Une étiquette en papier repositionnable y est apposée : une fois à la maison, on transvase les épices dans un contenant adapté (proposé en accessoires durables en verre, métal ou silicone biodégradable), puis on recolle l’étiquette sur le contenant : pratique pour avoir la date de durabilité minimale, les ingrédients et le nom de l’épice à disposition !