Aktive Filter

Cremiges weißes Bio-Miso, ein Muss in der...

9,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Miso, ein Grundnahrungsmittel der japanischen Küche, ist ein Superfood, das aus Reis und einer traditionellen doppelten Fermentation gewonnen wird

Ideal für Suppen, weiße Soßen, Salatdressings und Desserts!
Sein leicht salziger, fast süßer Umami-Geschmack und seine cremige Textur machen ihn zu einem perfekten Verbündeten in Ihren Gemüsezubereitungen und ersetzen Cremes, Brühen und Butter!

Miso rouge onctueux BIO, Un incontournable de la cuisine japonaise (Riz et Soja fermenté) - 250g - Aromandise
  • Sonderpreis!
  • -18%

Rotes Bio-Miso, Ein Muss in der japanischen...

9,60 CHF 7,87 CHF -18%
Availability: 1 In Stock

Miso, ein Grundnahrungsmittel der japanischen Küche, ist ein Superfood, das aus Reis und einer traditionellen doppelten Fermentation gewonnen wird

Red Miso ist ideal für Soßen, Gemüsepfannengerichte, Risotto und sogar Fleischgerichte! Sein kräftiger Umami-Geschmack und seine weiche Textur sind ideal, um Ihre Gerichte auf gesunde Weise aufzupeppen.

Miso Jaune Traditionnel BIO, Le Booster de Saveurs Umami - 270g - Aromandise
  • Sonderpreis!
  • -12%

Traditionelles Gelbes Miso BIO, Der Umami...

11,60 CHF 10,21 CHF -12%
Availability: 5 In Stock

Lassen Sie Ihren Gaumen mit dem authentischen Geschmack Japans auf Reisen gehen!

Miso Gelb ist mehr als nur ein Gewürz, es ist eine Einladung zu einer kulinarischen Reise.
Das Produkt wird aus fermentierten Sojabohnen und Gerste hergestellt und verleiht Ihren Gerichten einen unvergleichlichen Umami-Geschmack.
Die nicht pasteurisierte Rezeptur garantiert ein Nährstoffprofil, das reich an Proteinen, Ballaststoffen und essentiellen Aminosäuren ist.

Machen Sie jede Mahlzeit zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis mit dem Miso Gelb von Aromandise!