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Der Matcha Coco Drink istdie perfekte Kombination aus dem frischen Grün des Matcha und der bernsteinfarbenen Süße der Kokosnuss. Er ist sofort verzehrfertig und muss nur noch mit heißem oder kaltem Wasser aufgefüllt werden! Der Matcha in dieser Mischung wird aus jungen Blättern des erstklassigen Gyokuro-Tees hergestellt, die gedämpft, getrocknet und mit Hilfe eines Mühlsteins zu Pulver gemahlen werden.
Grüner Sencha-Tee, hergestellt aus jungen Teesprossen, ist für die Japaner ein traditioneller täglicher Genuss
Der in Japan am meisten konsumierte Tee, der grüne Sencha, ist ein Verbündeter des Wohlbefindens
Sencha Grüner Tee, hergestellt aus jungen Teesprossen, ist ein echter traditioneller täglicher Genuss für die Japaner, ein diätetischer Schatz aus den Obstgärten der Uji-Region, einem höchst angesehenen Land für Blätter von höchster Qualität
Kombiniert mit unseren Ingwer-Ätherisches-Öl-Kristallen wird daraus ein charaktervoller Aufguss mit einer leichten Schärfe.
er Grüne Tee Sencha wird aus jungen Teesprossen hergestellt und ist für die Japaner ein traditioneller Genuss im Alltag. Er stammt aus den Obstgärten der RegionUji, einem der renommiertesten Anbaugebiete für Blätter von erstklassiger Qualität. In Kombination mit unseren Kristallen aus ätherischen Minzölen ist er eine wahre Gaumenfreude und sehr erfrischend!
Der Grüne Tee Sencha, der aus jungen Teesprossen hergestellt wird, ist für die Japaner eine traditionelle Geste des täglichen Genusses, ein diätetischer Schatz aus den Obstgärten der Region Uji, einem der renommiertesten Anbaugebiete für Blätter von erstklassiger Qualität.
Er wird durch die fruchtige Lebendigkeit der Yuzu aus Tokushima (eine Seltenheit!) und durch Kristalle von ätherischen Zitrusölen verfeinert.
Genmaicha Grüner Tee, eine traditionelle Mischung aus Sencha Grünem Tee und geröstetem Reis (glutenfreies Getreide), bietet einen kräftigen, malzigen Geschmack, der die natürliche Bitterkeit des Grünen Tees ausgleicht
Grüner Tee hat belebende und beruhigende Eigenschaften, um körperliche und geistige Müdigkeit zu bekämpfen.
Der aromatische Reichtum der Gyokuro-Grünteeblätter bietet die beste Qualität des japanischen Tees für einen wahren Gourmet-Genuss
Sein frischer und intensiver Geschmack zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Geschmeidigkeit und Rundheit im Mund aus.
Er kann aufgrund seines sehr niedrigen Teingehalts von morgens bis abends getrunken werden
Der grüne Tee aus gerösteten Zweigen Kukicha besteht aus Teesprossen, die drei Jahreszeiten früher geboren wurden: Deshalb wird er auch "Drei-Jahres-Tee" genannt
Dieser japanische Tee mit seinem süßen und malzigen Geschmack ist durstlöschend und wärmend
Er kann lauwarm, heiß und sogar kalt oder eisgekühlt getrunken werden, wobei das Geschmackserlebnis erhalten bleibt.
Matcha-Grüntee-Pulver, eine diätetische Kostbarkeit, stammt aus den Obstgärten der Uji-Region, einem höchst renommierten Terroir für Blätter von höchster Qualität
Um den Anteil an Aminosäuren in den Blättern, wie z.B. das berühmte L-Theanin, zu erhöhen, werden die Teesträucher vor der Ernte 3 Wochen lang im Schatten gezogen
Ausschließlich mit Gyokuro Spring Tencha Blättern aus der ersten Ernte hergestellt, hat Ceremony Matcha alle Vorzüge eines Tees von höchster Qualität: Er wird Koicha genannt und ist der Matcha, der in Japan für die Teezeremonie verwendet wird
Dieser Tee wird in Uji, Japan, angebaut, einem sehr angesehenen Gebiet für Blätter von höchster Qualität
Matcha Zeremoniengrad
Entführen Sie sich in die märchenhafte Welt des Winters im Land der aufgehenden Sonne.
Genießen Sie die bezaubernde Kombination dieses Senchas aus der renommierten Region Uji mit der Süße der Kokosnuss und den lieblichen Aromen der Tonkabohne.
Entführen Sie sich in die märchenhafte Welt des Winters im Land der aufgehenden Sonne.
Genießen Sie die köstliche Kombination aus unserem Genmaïcha aus der renommierten Region Uji und dem fruchtigen Geschmack der Birne, die mit Zimt verfeinert wurde.
Biologisch
Papptube
Deckel aus Metall
Beutel aus Holzzellulose, die zu Hause kompostierbar ist
Der Matcha-Teelöffel wird Sie genauso gut im Alltag bei der Zubereitung von Matcha-Tee begleiten!
Der Matcha-Teelöffel, oder"Chashaku", ist ausschließlich für die Verwendung des Matcha-Teepulvers reserviert.
Ein Löffel Matcha mit dem Chashaku entspricht einer Portion für 1 Person.