Galgantpulver BIO - Scharf, pfeffrig und leicht zitronig - 35g - Hildegarde de Bingen

4,95 CHF
Bruttopreis

Galgant ist ein Gewürz, das in der thailändischen und indonesischen Küche nicht fehlen darf. Es gehört zur Familie des Ingwers und hat einen exotischen und scharfen Charakter. Hildegard empfahl es in ihren Schriften

Entdecken Sie mit Hildegard von Bingen "vergessene" Kräuter und Gewürze neu.

Menge
Add to wishlist

Our privacy policy

Our Privacy Policy explains our principles when it comes to the collection, processing, and storage of your information. This policy specifically explains how we employ cookies, as well as the options you have to control them.

  • 1 What are cookies?

    Cookies are small pieces of data, stored in text files that are stored on your computer or other device when websites are loaded in a browser. They are widely used to "remember" you and your preferences, either for a single visit or for multiple repeat visits

  • 2 How we use cookies

    We use cookies for a number of different purposes. Some cookies are necessary for technical reasons; some enable a personalized experience for both visitors and registered users; and some allow the display of advertising from selected third party networks.

  • 3 Controlling Cookies

    Visitors may wish to restrict the use of cookies or completely prevent them from being set. If you disable cookies, please be aware that some of the features of our service may not function correctly

  • 4 Information We Collect

    We only collect information about you if we have a reason to do so-for example, to provide our services, to communicate with you, or to make our services better.

We are committed to maintaining the trust and confidence of our website visitors. We do not collect, sell, rent or trade email lists or any data with other companies and businesses. Have a look at our Privacy Policy page to read detail information on when and why we collect your personal information, how we use it, the limited conditions under which we may disclose it to others and how we keep it secure.

We may change Cookies and Privacy policy from time to time. This policy is effective from 24th May 2018.

Galanga ist ein Gewürz, das in der thailändischen und indonesischen Küche nicht fehlen darf. Es gehört zur Familie des Ingwers und hat einen exotischen und scharfen Charakter. Hildegard empfahl es in ihren Schriften.

Entdecken Sie mit Hildegard von Bingen "vergessene" Kräuter und Gewürze neu

Tipps für die Verwendung

Perfekt zum Würzen von Geflügelgerichten und Meeresfrüchten, für eine köstliche, würzige und zitronige Note

Der Galgant

Galgant wird auch als "Ingwer aus Laos" bezeichnet. Er wurde im Mittelalter in Europa wegen seiner gesundheitsfördernden Eigenschaften geschätzt

Zusammensetzung

Galgantpulver*
*Produkt aus ökologischem Landbau.

HBE11
6 Artikel

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Wilder Rosmarin aus den Garrigues BIO - 30g -...

6,50 CHF
Availability: 6 In Stock

Da der Rosmarin in der Garrigue in einem ungünstigen Klima gedeiht, hat er die Kraft seiner ätherischen Öle entwickelt, um sich zu verteidigen, was uns eine Pflanze mit einem sehr kräftigen aromatischen Reichtum beschert

Dieser Rosmarin wird in den Garrigues in Südfrankreich von Hand gepflückt

Sein lebhafter und erfrischender Geschmack mit dem Duft von Kampfer wird durch zitronige und leicht bittere Noten ausgeglichen.

Mörser mit Stößel aus Steingut, Ø 10cm - 1 St....

17,50 CHF
Availability: 3 In Stock

Für die Ernährung oder für Ihre DIY-Düfte

Dieser hübsche Mörser aus weißem Steingut eignet sich perfekt für die Küche, um Ihre Gewürze und Aromaten, frischen Kräuter und grobes Salz zu mahlen, oder auch für die Herstellung Ihrer DIY-Düfte, indem Sie Ihre Räucherharze, Aromaten und Holzpulver für Ihre selbstgemachten Raumdüfte mahlen können

Gewürzflasche aus Glas und Aluminium mit...

2,50 CHF
Availability: 12 In Stock

Aus widerstandsfähigem Glas, mit Aluminium-Schraubverschluss und recyclebarem PP-Mehrzweckgestell, sowohl für gehackte (Streuer) als auch für ganze Gewürze
Seine attraktive quadratische Form spart Platz in Schränken und bietet Platz für das wiederverwendbare Papieretikett.

Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la Japonaise - 200g - Aromandise
  • Neu

Kinako Bio - Sojapulver geröstet nach...

6,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Ein traditionelles japanisches Gewürz, das nur aus gerösteten Sojabohnen hergestellt wird

  • Der Beutel ist kompostierbar!
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

es bietet eine sehr breite Palette an Verwendungsmöglichkeiten für alle Arten von Gerichten und Desserts und besitzt dank seines Reichtums an süß schmeckenden Aminosäuren eine eigene Süßkraft.

Garam masala BIO, Cellocompost Zéro déchet - 35gr  - Aromandise
  • Sonderpreis!
  • -10%

Bio-Garam Masala - Cellocompost Zero Waste -...

3,70 CHF 3,33 CHF -10%
Availability: 2 In Stock

Die beste Zero-Waste-Lösung für Gewürze, innovafood"-Sieger 2021: CelloCompost von Aromandise.
Exklusiv bei SwissEcoShop.ch!

Garam masala ist eine Mischung aus gerösteten Gewürzen, die ihren Ursprung in Indien hat. Sie kommt auch auf Mauritius und La Réunion vor.