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Indem Sie diese Schritte befolgen, können Sie Cookies in den Browsern Edge, Safari, Chrome und Firefox deaktivieren. Dies kann Ihre Online-Privatsphäre verbessern, aber bedenken Sie, dass einige Websites ohne Cookies möglicherweise nicht richtig funktionieren.
Galgant ist ein Gewürz, das in der thailändischen und indonesischen Küche nicht fehlen darf. Es gehört zur Familie des Ingwers und hat einen exotischen und scharfen Charakter. Hildegard empfahl es in ihren Schriften
Entdecken Sie mit Hildegard von Bingen "vergessene" Kräuter und Gewürze neu.
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Galanga ist ein Gewürz, das in der thailändischen und indonesischen Küche nicht fehlen darf. Es gehört zur Familie des Ingwers und hat einen exotischen und scharfen Charakter. Hildegard empfahl es in ihren Schriften.
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Tipps für die Verwendung
Perfekt zum Würzen von Geflügelgerichten und Meeresfrüchten, für eine köstliche, würzige und zitronige Note
Der Galgant
Galgant wird auch als "Ingwer aus Laos" bezeichnet. Er wurde im Mittelalter in Europa wegen seiner gesundheitsfördernden Eigenschaften geschätzt
Da der Rosmarin in der Garrigue in einem ungünstigen Klima gedeiht, hat er die Kraft seiner ätherischen Öle entwickelt, um sich zu verteidigen, was uns eine Pflanze mit einem sehr kräftigen aromatischen Reichtum beschert
Dieser Rosmarin wird in den Garrigues in Südfrankreich von Hand gepflückt
Sein lebhafter und erfrischender Geschmack mit dem Duft von Kampfer wird durch zitronige und leicht bittere Noten ausgeglichen.
Psyllium ist der beste Freund des Darms !
Als Samen, der vom Körper nicht assimiliert wird, saugt er sich mit Wasser voll und bildet Schleimstoffe mit ausschließlich mechanischer Wirkung
Es kann als interessantes natürliches Verdickungsmittel für Rezepte oder Zubereitungen verwendet werden!
Dieser hübsche Mörser aus weißem Steingut eignet sich perfekt für die Küche, um Ihre Gewürze und Aromaten, frischen Kräuter und grobes Salz zu mahlen, oder auch für die Herstellung Ihrer DIY-Düfte, indem Sie Ihre Räucherharze, Aromaten und Holzpulver für Ihre selbstgemachten Raumdüfte mahlen können
Ein Gewürz mit einem süßeren Geschmack als Thymian, einem frischen Geschmack und einem zitronigen Geruch, das gefülltes oder geschmortes Gemüse, Salate und Fleisch würzt.
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Aus widerstandsfähigem Glas, mit Aluminium-Schraubverschluss und recyclebarem PP-Mehrzweckgestell, sowohl für gehackte (Streuer) als auch für ganze Gewürze Seine attraktive quadratische Form spart Platz in Schränken und bietet Platz für das wiederverwendbare Papieretikett.
Ein traditionelles japanisches Gewürz, das nur aus gerösteten Sojabohnen hergestellt wird
Der Beutel ist kompostierbar!
Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei
es bietet eine sehr breite Palette an Verwendungsmöglichkeiten für alle Arten von Gerichten und Desserts und besitzt dank seines Reichtums an süß schmeckenden Aminosäuren eine eigene Süßkraft.