Farine de Maca BIO, le superaliment des Incas ! - 250g - Aromandise

16,90 CHF
TTC

Le superaliment des Incas ! Aussi appelée "Ginseng Péruvien", la Maca est une racine aux nombreuses qualités nutritionnelles ! Afin de préserver toutes ses qualités nutritionnelles, notre Maca est moulue finement à basse température.

Elle s'utilise aisément dans toutes les cuisines : son délicieux goût sucré-fruité se marie bien avec vos boissons, desserts, petit-déjeuners, soupes et sauces...etc.

Vegan - Cru - Sans gluten - Emballage compostable

Quantité
Add to wishlist

La Maca d'Aromandise, aussi appelée "Ginseng péruvien", est cultivée au Pérou, dans la région de Junín, à plus de 4000m d'altitude. Les conditions climatiques extrêmes de ces plateaux rendent la racine de Maca extrêment résistante et riche en micronutriments. Afin de préserver toutes ses qualités nutritionnelles, notre Maca est moulue finement à basse température. Egalement appelé "superaliment des incas", la Maca est un énergisant (sans caféine), renforce la mémoire et est également une source de protéines.

Bienfaits
La Maca est riche en calcium, magnésium, fer, et une source de zinc et de protéines. Elle stimule l'activité intellectuelle et renforce la mémoire, soutient la performance physique et mentale. C'est également un énergisant sans pour autant contenir de caféine.
Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 1,5g de poudre de Maca par jour (1 cuillerée à café équivaut à 6g)

 

Utilisation

Suggestions de dégustation : en smoothies, avec du yaourt, de la compote, du muesli, soupes et sauces.

Suggestions
- 1 à 2 cuillères à café dans vos boissons (200 ml de jus, smoothies, shakes...)
- 1 cuillère à café dans 100 g de yaourts ou de compote
- 1 à 2 cuillères à café pour 200g de cake, de gâteau, de muesli
- 1 à 2 cuillères à café pour 200 ml de sauce ou de soupe

 

Composition

Poudre de racine de Maca* (Lepidium meyenii).
* Produit issu de l'agriculture biologique

Aromandise
MACA01
1 Produit

2 autres produits dans la même catégorie :

Farine de Psyllium blond BIO - 300g - Aromandise

18,50 CHF
Availability: 3 In Stock

Sous cette forme de farine, le Psyllium est plus performant et plus facile à utiliser que les téguments : elle absorbe jusqu'à 20 fois son volume en eau ! Elle est fabriquée à partir des téguments (enveloppe) de graines de Psyllium blond bio (Plantago Ovata) et est moulue finement à basse température.

Elle s'utilise aisément dans toutes vos cuisines.

Vegan - Cru - Sans gluten - Emballage compostable - 87 % de fibres

Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la Japonaise - 200g - Aromandise
  • Nouveau
  • Rupture de stock

Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la...

6,90 CHF
Availability: Out of stock

Un condiment traditionnel japonais uniquement à base de soja torréfié

  • Sachet compostable !
  • Vegan
  • Sans gluten
  • Sans lactose

il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts et possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.