Farine de Maca BIO, le superaliment des Incas ! - 250g - Aromandise

16,90 CHF
Tasse incluse

Le superaliment des Incas ! Aussi appelée "Ginseng Péruvien", la Maca est une racine aux nombreuses qualités nutritionnelles ! Afin de préserver toutes ses qualités nutritionnelles, notre Maca est moulue finement à basse température.

Elle s'utilise aisément dans toutes les cuisines : son délicieux goût sucré-fruité se marie bien avec vos boissons, desserts, petit-déjeuners, soupes et sauces...etc.

Vegan - Cru - Sans gluten - Emballage compostable

Quantità
Add to wishlist

Our privacy policy

Our Privacy Policy explains our principles when it comes to the collection, processing, and storage of your information. This policy specifically explains how we employ cookies, as well as the options you have to control them.

  • 1 What are cookies?

    Cookies are small pieces of data, stored in text files that are stored on your computer or other device when websites are loaded in a browser. They are widely used to "remember" you and your preferences, either for a single visit or for multiple repeat visits

  • 2 How we use cookies

    We use cookies for a number of different purposes. Some cookies are necessary for technical reasons; some enable a personalized experience for both visitors and registered users; and some allow the display of advertising from selected third party networks.

  • 3 Controlling Cookies

    Visitors may wish to restrict the use of cookies or completely prevent them from being set. If you disable cookies, please be aware that some of the features of our service may not function correctly

  • 4 Information We Collect

    We only collect information about you if we have a reason to do so-for example, to provide our services, to communicate with you, or to make our services better.

We are committed to maintaining the trust and confidence of our website visitors. We do not collect, sell, rent or trade email lists or any data with other companies and businesses. Have a look at our Privacy Policy page to read detail information on when and why we collect your personal information, how we use it, the limited conditions under which we may disclose it to others and how we keep it secure.

We may change Cookies and Privacy policy from time to time. This policy is effective from 24th May 2018.

La Maca d'Aromandise, aussi appelée "Ginseng péruvien", est cultivée au Pérou, dans la région de Junín, à plus de 4000m d'altitude. Les conditions climatiques extrêmes de ces plateaux rendent la racine de Maca extrêment résistante et riche en micronutriments. Afin de préserver toutes ses qualités nutritionnelles, notre Maca est moulue finement à basse température. Egalement appelé "superaliment des incas", la Maca est un énergisant (sans caféine), renforce la mémoire et est également une source de protéines.

Bienfaits
La Maca est riche en calcium, magnésium, fer, et une source de zinc et de protéines. Elle stimule l'activité intellectuelle et renforce la mémoire, soutient la performance physique et mentale. C'est également un énergisant sans pour autant contenir de caféine.
Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 1,5g de poudre de Maca par jour (1 cuillerée à café équivaut à 6g)

 

Utilisation

Suggestions de dégustation : en smoothies, avec du yaourt, de la compote, du muesli, soupes et sauces.

Suggestions
- 1 à 2 cuillères à café dans vos boissons (200 ml de jus, smoothies, shakes...)
- 1 cuillère à café dans 100 g de yaourts ou de compote
- 1 à 2 cuillères à café pour 200g de cake, de gâteau, de muesli
- 1 à 2 cuillères à café pour 200 ml de sauce ou de soupe

 

Composition

Poudre de racine de Maca* (Lepidium meyenii).
* Produit issu de l'agriculture biologique

Aromandise
MACA01
4 Articoli

2 altri prodotti della stessa categoria:

Farine de Psyllium blond BIO - 300g - Aromandise

Farine de Psyllium blond BIO - 300g - Aromandise

18,50 CHF
Availability: 5 In Stock

Sous cette forme de farine, le Psyllium est plus performant et plus facile à utiliser que les téguments : elle absorbe jusqu'à 20 fois son volume en eau ! Elle est fabriquée à partir des téguments (enveloppe) de graines de Psyllium blond bio (Plantago Ovata) et est moulue finement à basse température.

Elle s'utilise aisément dans toutes vos cuisines.

Vegan - Cru - Sans gluten - Emballage compostable - 87 % de fibres

Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la Japonaise - 200g - Aromandise
  • Nuovo

Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la...

6,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Un condiment traditionnel japonais uniquement à base de soja torréfié

  • Sachet compostable !
  • Vegan
  • Sans gluten
  • Sans lactose

il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts et possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.