Come potete vedere in questo strumento, utilizziamo solo pochissimi cookie su Aromandise.ch. Non sfruttiamo né vendiamo i vostri dati personali!
I cookie servono a raccogliere informazioni per migliorare i nostri servizi e analizzare le vostre abitudini di navigazione. Se continuate a navigare, accettate il loro utilizzo. Potete configurare le opzioni per scegliere quelli che accettate.
Non vengono utilizzati cookie di terze parti, gli altri sono destinati esclusivamente all'uso interno!
Cookie necessari
Sempre attivo
Questi cookie sono strettamente necessari per il funzionamento del sito; è possibile disabilitarli modificando le impostazioni del browser, ma non sarà possibile utilizzare normalmente il sito.
Cookies usate
Cookie funzionali
Questi cookie forniscono le informazioni necessarie alle applicazioni del sito Web stesso o integrate da terze parti, se le disabiliti potresti riscontrare alcuni problemi nel funzionamento della pagina.
Cookies usate
Cookie analitici
Questi cookie vengono utilizzati per analizzare il traffico e il comportamento dei clienti sul sito, per aiutarci a capire come interagite con il sito e per migliorare le prestazioni.
Cookies usate
Guida alla disattivazione dei cookie nei browser
I cookie sono piccoli file di dati memorizzati sul tuo dispositivo quando visiti un sito web. Sono spesso utilizzati per migliorare la tua esperienza ricordando le tue preferenze e monitorando le tue attività online. Tuttavia, se preferisci disattivare i cookie, ecco una guida semplice per aiutarti a farlo nei browser più popolari: Edge, Safari, Chrome e Firefox.
Microsoft Edge
Aprire Microsoft Edge: Clicca sull'icona di Microsoft Edge per aprire il browser.
Accedere alle Impostazioni: Clicca sui tre punti orizzontali in alto a destra nella finestra del browser per aprire il menu, quindi seleziona "Impostazioni".
Privacy, ricerca e servizi: Nel menu a sinistra, clicca su "Privacy, ricerca e servizi".
Cookie e dati dei siti web: Scorri fino alla sezione "Cookie e dati dei siti web".
Gestisci e elimina i cookie e i dati dei siti web: Clicca su "Gestisci e elimina i cookie e i dati dei siti web".
Disattivare i cookie: Disattiva l'interruttore per disattivare i cookie.
Per ulteriori informazioni, puoi consultare la guida ufficiale di Microsoft Edge qui.
Safari
Aprire Safari: Clicca sull'icona di Safari per aprire il browser.
Accedere alle Preferenze: Clicca su "Safari" nella barra dei menu in alto allo schermo, quindi seleziona "Preferenze".
Privacy: Vai alla scheda "Privacy".
Cookie e dati dei siti web: Sotto "Cookie e dati dei siti web", seleziona "Blocca tutti i cookie" per disattivare i cookie.
Per ulteriori informazioni, puoi consultare la guida ufficiale di Safari qui.
Google Chrome
Aprire Google Chrome: Clicca sull'icona di Google Chrome per aprire il browser.
Accedere alle Impostazioni: Clicca sui tre punti verticali in alto a destra nella finestra del browser per aprire il menu, quindi seleziona "Impostazioni".
Privacy e sicurezza: Nel menu a sinistra, clicca su "Privacy e sicurezza".
Cookie e altri dati dei siti web: Clicca su "Cookie e altri dati dei siti web".
Disattivare i cookie: Seleziona "Blocca tutti i cookie" per disattivare i cookie.
Per ulteriori informazioni, puoi consultare la guida ufficiale di Google Chrome qui.
Mozilla Firefox
Aprire Mozilla Firefox: Clicca sull'icona di Mozilla Firefox per aprire il browser.
Accedere alle Opzioni: Clicca sulle tre linee orizzontali in alto a destra nella finestra del browser per aprire il menu, quindi seleziona "Opzioni".
Privacy e sicurezza: Nel menu a sinistra, clicca su "Privacy e sicurezza".
Cookie e dati dei siti web: Nella sezione "Cookie e dati dei siti web", seleziona "Gestisci le eccezioni...".
Disattivare i cookie: Clicca su "Blocca i cookie" per disattivare i cookie.
Per ulteriori informazioni, puoi consultare la guida ufficiale di Mozilla Firefox qui.
Seguendo questi passaggi, puoi disattivare i cookie nei browser Edge, Safari, Chrome e Firefox. Questo può migliorare la tua privacy online, ma tieni presente che alcuni siti web potrebbero non funzionare correttamente senza cookie.
Un condiment traditionnel japonais uniquement à base de soja torréfié
Sachet compostable !
Vegan
Sans gluten
Sans lactose
il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts et possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.
Our privacy policy
Our Privacy Policy explains our principles when it comes to the collection, processing, and storage of your information. This policy specifically explains how we employ cookies, as well as the options you have to control them.
1 What are cookies?
Cookies are small pieces of data, stored in text files that are stored on your computer or other device when websites are loaded in a browser. They are widely used to "remember" you and your preferences, either for a single visit or for multiple repeat visits
2 How we use cookies
We use cookies for a number of different purposes. Some cookies are necessary for technical reasons; some enable a personalized experience for both visitors and registered users; and some allow the display of advertising from selected third party networks.
3 Controlling Cookies
Visitors may wish to restrict the use of cookies or completely prevent them from being set. If you disable cookies, please be aware that some of the features of our service may not function correctly
4 Information We Collect
We only collect information about you if we have a reason to do so-for example, to provide our services, to communicate with you, or to make our services better.
We are committed to maintaining the trust and confidence of our website visitors. We do not collect, sell, rent or trade email lists or any data with other companies and businesses. Have a look at our Privacy Policy page to read detail information on when and why we collect your personal information, how we use it, the limited conditions under which we may disclose it to others and how we keep it secure.
We may change Cookies and Privacy policy from time to time. This policy is effective from 24th May 2018.
Le Kinako est un condiment traditionnel japonais, perfectionné au cours des siècles. Aromandise a reproduit ces procédés délicats dans une filière qui associe un soja cultivé et transformé en France, conditionné dans un sachet compostable !
Emballage compostable
Vegan
Sans gluten
Sans lactose
Le Kinako, c'est un condiment traditionnel japonais uniquement à base de soja torréfié ! Utilisé pour donner un délicieux goût de cacahuète - noisette grillées aux gâteaux mochis de riz, il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts.
Très facile à utiliser, il se saupoudre et s'intègre sans effort sur ou dans vos préparations.
Le Kinako possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.
Il permet donc de réduire également l'usage du sucre dans ses préparations tout en y ajoutant une délicieuse touche umami !
Il deviendra un incontournable dans votre cuisine !
Suggestions d'utilisation
À saupoudrer sur vos salades ou plats chauds, pour épaissir vos sauces ou à intégrer dans vos préparations sucrées, pâte à gâteaux, cookies, yaourts, glaces, chocolat... ou encore à vos smoothies ou à un lait chaud !
Le Kinako, c'est tout simplement des graines de soja torréfiées broyées et réduites en poudre. Utilisée traditionnellement au Japon, on la retrouve dans toutes sortes de sucreries comme mélangées à du chocolat ou sur des gâteaux de riz (mochis).
À savoir
Ce produit est mis en sachet par APF France Handicap, organisme permettant la réinsertion des personnes en situation de handicap dans le milieu professionnel.
En plus, son sachet est compostable !
Valeur nutritionnelle
100g
10g
Énergie
1840 Kj/ 441kcal
184Kj / 44kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
21g
0,3g
2,1g
0,3g
Glucides
dont sucres**
16g
7,8g
1,6g
0,8g
Fibres alimentaires
17g
1,7g
Protéines
39g
3,9g
Sel
<0,01g
<0,01g
**contient des sucres naturellement présents dans la poudre de soja
Composition
Poudre de soja* torréfié. *Produit issu de l'agriculture biologique
Le superaliment des Incas ! Aussi appelée "Ginseng Péruvien", la Maca est une racine aux nombreuses qualités nutritionnelles ! Afin de préserver toutes ses qualités nutritionnelles, notre Maca est moulue finement à basse température.
Elle s'utilise aisément dans toutes les cuisines : son délicieux goût sucré-fruité se marie bien avec vos boissons, desserts, petit-déjeuners, soupes et sauces...etc.
Sous cette forme de farine, le Psyllium est plus performant et plus facile à utiliser que les téguments : elle absorbe jusqu'à 20 fois son volume en eau ! Elle est fabriquée à partir des téguments (enveloppe) de graines de Psyllium blond bio (Plantago Ovata) et est moulue finement à basse température.
Elle s'utilise aisément dans toutes vos cuisines.
Vegan - Cru - Sans gluten - Emballage compostable - 87 % de fibres