Wir verwenden nur sehr wenige Cookies auf Aromandise.ch, wir respektieren Ihre persönlichen Daten! Die vorhandenen Cookies dienen dazu.
Informationen zu sammeln, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Surfgewohnheiten zu analysieren. Wenn Sie weitermachen, akzeptieren Sie deren Verwendung.
Um die Optionen zu konfigurieren, klicken Sie auf das Zahnrad unten.

Accept Accept selected Cookie-Einstellungen
    Thé vert BIO Japonais torréfié de Bancha d'Hojicha - 30g - Aromandise
    Thé vert BIO Japonais torréfié de Bancha d'Hojicha - 30g - Aromandise
    Thé vert BIO Japonais torréfié de Bancha d'Hojicha - 30g - Aromandise
    Thé vert BIO Japonais torréfié de Bancha d'Hojicha - 30g - Aromandise

Hojicha Bancha gerösteter japanischer BIO Grüntee - 30g - Aromandise

6,50 CHF
Bruttopreis

Der geröstete grüne Bancha Tee Hojicha unterstützt das Immunsystem und stärkt die körperlichen und geistigen Fähigkeiten.

Der geröstete Hojicha Bancha Tee mit seinem holzigen, bernsteinfarbenen Geschmack eignet sich gut für den Genuss am Abend.

Menge
Add to wishlist

Our privacy policy

Our Privacy Policy explains our principles when it comes to the collection, processing, and storage of your information. This policy specifically explains how we employ cookies, as well as the options you have to control them.

  • 1 What are cookies?

    Cookies are small pieces of data, stored in text files that are stored on your computer or other device when websites are loaded in a browser. They are widely used to "remember" you and your preferences, either for a single visit or for multiple repeat visits

  • 2 How we use cookies

    We use cookies for a number of different purposes. Some cookies are necessary for technical reasons; some enable a personalized experience for both visitors and registered users; and some allow the display of advertising from selected third party networks.

  • 3 Controlling Cookies

    Visitors may wish to restrict the use of cookies or completely prevent them from being set. If you disable cookies, please be aware that some of the features of our service may not function correctly

  • 4 Information We Collect

    We only collect information about you if we have a reason to do so-for example, to provide our services, to communicate with you, or to make our services better.

We are committed to maintaining the trust and confidence of our website visitors. We do not collect, sell, rent or trade email lists or any data with other companies and businesses. Have a look at our Privacy Policy page to read detail information on when and why we collect your personal information, how we use it, the limited conditions under which we may disclose it to others and how we keep it secure.

We may change Cookies and Privacy policy from time to time. This policy is effective from 24th May 2018.

Die japanischen Bio-Tees laden zu einer Reise ins Land der aufgehenden Sonne rund um Aromen und Düfte ein. Gehen Sie auf Entdeckungsreise und lernen Sie die Traditionen von Uji kennen

Seine gesundheitlichen Vorzüge und sein angenehmer holzig-ambrierter Geschmack machen ihn zu einem der am meisten konsumierten Tees in Japan, der für die ganze Familie geeignet ist

Der Bancha wird aus den Blättern des grünen Tees der Sommerernte hergestellt. Auf 300°C erhitzte Porzellankugeln ermöglichen die Röstung, die die Bitterkeit abschwächt und den Geschmack von Holz und Bernstein entwickelt

Der Tee stammt aus der renommierten Region Uji, in der die berühmtesten Teesorten Japans angebaut werden. Er wurde vom Obstgarten bis zu Ihrer Tasse sorgfältig gepflegt

Die Abfüllung in Beutel erfolgt vor Ort in Japan, um seine Authentizität und Frische zu gewährleisten. Dieser sehr leistungsfähige Beutel gewährleistet seine Aufbewahrung unter idealen Bedingungen und garantiert einen vollkommen neutralen Lebensmittelkontakt.

Unsere japanischen Bio-Tees

Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji, Japan, von der Familie Nagata angebaut. Diese Region steht für Tees von höchster Qualität. Sie produziert die berühmtesten Tees in Japan: 3% der Produktion nach Volumen, aber die besten Crus von Gyokuro, Matcha und Sencha. Diese Position ist historisch, Uji ist der Ursprung der Technik zur Verarbeitung von Sencha (Uji-Methode).

Mehrere Reisen pro Jahr und eine langfristig aufgebaute Partnerschaft sind Garanten für ein faires und fundiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Verwendung

Einen gehäuften Teelöffel pro Tasse (20 cl) in die Teekanne geben. Die Teeblätter in der Teekanne mit kochendem Wasser (95°C) übergießen. Lassen Sie den Tee eine knappe Minute ziehen, bis die Blätter sich rehydriert haben. Der gleiche Tee kann auch ein zweites Mal verwendet werden

Utilistion Bancha d'aRomandise

Zusammensetzung

Geröstete Blätter von grünem Tee*
*Produkt aus ökologischem Landbau.

Aromandise
THEG1
13 Artikel