Thé d'origine - Lapacho BIO du Brésil - 70g - Aromandise

5,80 CHF
TTC

Originaire d’Amérique du Sud, le Lapacho est une boisson consommée dans toute la région jouxtant l’Amazonie depuis des siècles pour ses nombreuses vertus !

Arbre sacré des Incas, celui-ci était surnommé Tajibo (« celui qui tue les maux »).

C’est l’aubier de l’arbre que l’on infuse, celui-ci nous donne une tisane dorée à la délicieuse saveur cuirée tirant vers le boisé.

Quantité
Add to wishlist

Originaire d’Amérique du Sud, le Lapacho est une boisson consommée dans toute la région jouxtant l’Amazonie depuis des siècles pour ses nombreuses vertus !

Arbre sacré des Incas, celui-ci était surnommé Tajibo (« celui qui tue les maux »).

C’est l’aubier de l’arbre que l’on infuse, celui-ci nous donne une tisane dorée à la délicieuse saveur cuirée tirant vers le boisé.

Les héritages de traditions anciennes fascinantes qui nous apportent aujourd’hui des instants de pur plaisir gustatif.
 

Plus sur ce thé
Le Lapacho, aussi appelé Pau d’Arco (« Bois d’Arc ») ou encore Taheebo, est un arbre divin dans les traditions d’Amérique du Sud. A la floraison, cet arbre resplendit de fleurs d’un rose profond !
 

Conseils d’utilisation

A boire chaud, froid ou frappé, nature ou sucré. Infuser deux cuillères à café rases de Lapacho pour 200mL d’eau. Laisser infuser 20 minutes.


Le Lapacho peut aussi être consommé en décoction : porter à ébullition pendant 5 minutes 2 cuillères à soupe de Lapacho pour 150mL d’eau. Laisser infuser 15 minutes.
 

Composition

100% aubier de Tabebuia impetiginosa*, séché, réduit en éclats.
*Récolte sauvage, Brésil, contrôlé sans résidus de pesticides.

Aromandise
TTO10
6 Produits

6 autres produits dans la même catégorie :

Thé d'origine - Thé bleu-vert Oolong BIO de...

8,50 CHF
Availability: 6 In Stock

Le Thé Bleu-Vert Oolong, issu de la province d'Anhui, est à apprécier du matin jusqu'au soir. Les arômes verts, fleuris, boisés et grillés de ce thé viendront ravir vos palets.

Le thé bleu-vert a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

La région d’Anhui, en Chine est connue pour la grande qualité de ses thés bleus (Oolongs).

Thé d'origine - Rooibos BIO de Cedarberg...

6,90 CHF
Availability: 7 In Stock

Naturellement sans théine, il est ainsi consommable à tout heure de la journée.
Cette infusion désaltérante et rafraîchissante a des saveurs délicates et boisées au léger goût fleuri.
Il est communément appelé thé rouge.


Les héritages de traditions anciennes fascinantes qui nous apportent aujourd’hui des instants de pur plaisir gustatif.

Thé d'origine - Thé noir Darjeeling BIO d'Inde...

9,90 CHF
Availability: 6 In Stock

Le Thé noir Darjeeling, de fin de printemps, offre à vos papilles une palette de saveurs florales, poivrées et végétales exceptionnelles.

Le thé noir a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

Connu depuis le XIXème siècle comme l’un des thés les plus réputés.
 

Thé d'origine - Thé vert Wuyuan BIO de Chine -...

8,50 CHF
Availability: 3 In Stock

Le Thé Vert WU YUAN, issu de la province du Hunan, est reconnu pour ses saveurs florales et vertes qui lui donnent ce goût si unique. Le thé vert a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

Le Hunan est une province Chinoise ayant une longue histoire avec le thé :celle-ci remonte au début de la dynastie Han (– 206 av. J-C).

Thé d'origine - Maté de Misiones BIO (Yerba...

6,90 CHF
Availability: 6 In Stock

À déguster le matin ou entre les repas, au goût équilibré de notes vertes, boisées et ambrées qui saura ravir vos papilles.
Le Maté est la boisson nationale en Argentine, traditionnellement consommé dans une calebasse et bu à l’aide d’une bombilla. Elle a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

Emballage carton certifié FSC