Thé d'origine - Thé noir Darjeeling BIO d'Inde - 100g - Aromandise

9,90 CHF
TTC

Le Thé noir Darjeeling, de fin de printemps, offre à vos papilles une palette de saveurs florales, poivrées et végétales exceptionnelles.

Le thé noir a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

Connu depuis le XIXème siècle comme l’un des thés les plus réputés.
 

Quantité
Add to wishlist

Le Thé noir Darjeeling, de fin de printemps, offre à vos papilles une palette de saveurs florales, poivrées et végétales exceptionnelles. Cette boisson est idéale aussi bien pour le matin que pour l'après-midi.

Le thé noir a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

Un thé noir aux saveurs typiques de son terroir, Darjeeling. Le thé noir de Darjeeling est connu depuis le XIXème siècle comme l’un des thés les plus réputés.

Les Thés ont un terroir. Les Thés d'Origine sont les héritages de traditions anciennes fascinantes qui nous apportent aujourd’hui des instants de pur plaisir gustatif.
 

Plus sur ce thé
La région de Darjeeling en Inde, aussi appelée « Champagne du thé » fut un lieu de villégiature pour les colons anglais avant de devenir la ville éponyme de la production de thé pour les Britanniques.

Le thé Darjeeling est un thé d’altitude, cultivé entre 400 et 2300 mètres ! Quelque 20 000 hectares de jardins sont entièrement consacrés à sa culture.

Le thé Darjeeling Aromandise est composé de jeunes feuilles de thé récoltées en Avril-Mai, entre la 1st flush et la 2nd flush (il y a 3 récoltes au rythme des saisons : 1st flush, 2nd flush, et 3rd flush).
 

Conseils d’utilisation

Peut se consommer chaud, froid ou frappé !
Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 2,5g en infusion par jour soit 1 tasse par jour (1 cuillère à café équivaut à 1,8g)
 

Composition

Jeunes feuilles de thé récoltées en avril-mai (entre 1st flush et 2nd flush) roulées et oxydées, puis séchées.
Feuilles de thé Camélia sinensis*
*Produit issu de l'agriculture biologique

Aromandise
TTO6
6 Produits

6 autres produits dans la même catégorie :

Thé d'origine - Rooibos BIO de Cedarberg...

6,90 CHF
Availability: 7 In Stock

Naturellement sans théine, il est ainsi consommable à tout heure de la journée.
Cette infusion désaltérante et rafraîchissante a des saveurs délicates et boisées au léger goût fleuri.
Il est communément appelé thé rouge.


Les héritages de traditions anciennes fascinantes qui nous apportent aujourd’hui des instants de pur plaisir gustatif.

Thé d'origine - Thé bleu-vert Oolong BIO de...

8,50 CHF
Availability: 6 In Stock

Le Thé Bleu-Vert Oolong, issu de la province d'Anhui, est à apprécier du matin jusqu'au soir. Les arômes verts, fleuris, boisés et grillés de ce thé viendront ravir vos palets.

Le thé bleu-vert a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

La région d’Anhui, en Chine est connue pour la grande qualité de ses thés bleus (Oolongs).

Thé d'origine - Maté de Misiones BIO (Yerba...

6,90 CHF
Availability: 6 In Stock

À déguster le matin ou entre les repas, au goût équilibré de notes vertes, boisées et ambrées qui saura ravir vos papilles.
Le Maté est la boisson nationale en Argentine, traditionnellement consommé dans une calebasse et bu à l’aide d’une bombilla. Elle a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

Emballage carton certifié FSC


 

Thé d'origine - Lapacho BIO du Brésil - 70g -...

5,80 CHF
Availability: 6 In Stock

Originaire d’Amérique du Sud, le Lapacho est une boisson consommée dans toute la région jouxtant l’Amazonie depuis des siècles pour ses nombreuses vertus !

Arbre sacré des Incas, celui-ci était surnommé Tajibo (« celui qui tue les maux »).

C’est l’aubier de l’arbre que l’on infuse, celui-ci nous donne une tisane dorée à la délicieuse saveur cuirée tirant vers le boisé.

Thé d'origine - Thé vert Wuyuan BIO de Chine -...

8,50 CHF
Availability: 3 In Stock

Le Thé Vert WU YUAN, issu de la province du Hunan, est reconnu pour ses saveurs florales et vertes qui lui donnent ce goût si unique. Le thé vert a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.

Le Hunan est une province Chinoise ayant une longue histoire avec le thé :celle-ci remonte au début de la dynastie Han (– 206 av. J-C).