Wie Sie in diesem Tool sehen können, verwenden wir auf Aromandise.ch nur sehr wenige Cookies. Wir nutzen und verkaufen Ihre persönlichen Daten nicht weiter!
Cookies dienen dazu, Informationen zu sammeln, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Surfgewohnheiten zu analysieren. Wenn Sie weiter surfen, akzeptieren Sie deren Verwendung. Sie können die Optionen konfigurieren, um diejenigen auszuwählen, die Sie akzeptieren.
Es werden keine Drittanbieter-Cookies verwendet, die anderen sind ausschließlich für den internen Gebrauch bestimmt!
Notwendige Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich. Sie können sie deaktivieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers ändern, aber dann können Sie die Website nicht normal nutzen.
Verwendete Cookies
Funktionale Cookies
Diese Cookies stellen Informationen bereit, die für Anwendungen auf der Seite selbst oder von Dritten eingebundene Anwendungen erforderlich sind. Wenn Sie diese Cookies deaktivieren, kann es zu Problemen beim Betrieb der Seite kommen.
Verwendete Cookies
Analytische Cookies
Diese Cookies werden verwendet, um den Datenverkehr und das Kundenverhalten auf der Website zu analysieren, uns zu helfen, zu verstehen und nachzuvollziehen, wie Sie mit der Website interagieren, um die Leistung zu verbessern.
Verwendete Cookies
Anleitung zum Deaktivieren von Cookies in Browsern
Cookies sind kleine Datendateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden, wenn Sie eine Website besuchen. Sie werden häufig verwendet, um Ihre Erfahrung zu verbessern, indem sie Ihre Vorlieben speichern und Ihre Online-Aktivitäten verfolgen. Wenn Sie Cookies jedoch deaktivieren möchten, finden Sie hier eine einfache Anleitung, wie Sie dies in den gängigsten Browsern tun können: Edge, Safari, Chrome und Firefox.
Microsoft Edge
Microsoft Edge öffnen: Klicken Sie auf das Microsoft Edge-Symbol, um den Browser zu öffnen.
Einstellungen aufrufen: Klicken Sie auf die drei horizontalen Punkte oben rechts im Browserfenster, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie "Einstellungen".
Datenschutz, Suche und Dienste: Klicken Sie im linken Menü auf "Datenschutz, Suche und Dienste".
Cookies und Websitedaten: Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Cookies und Websitedaten".
Cookies und Websitedaten verwalten und löschen: Klicken Sie auf "Cookies und Websitedaten verwalten und löschen".
Cookies deaktivieren: Schalten Sie den Schalter um, um Cookies zu deaktivieren.
Weitere Informationen finden Sie im offiziellen Microsoft Edge-Leitfaden hier.
Safari
Safari öffnen: Klicken Sie auf das Safari-Symbol, um den Browser zu öffnen.
Einstellungen aufrufen: Klicken Sie oben in der Menüleiste auf "Safari" und wählen Sie "Einstellungen".
Datenschutz: Gehen Sie zum Tab "Datenschutz".
Cookies und Websitedaten: Unter "Cookies und Websitedaten", wählen Sie "Alle Cookies blockieren", um Cookies zu deaktivieren.
Weitere Informationen finden Sie im offiziellen Safari-Leitfaden hier.
Google Chrome
Google Chrome öffnen: Klicken Sie auf das Google Chrome-Symbol, um den Browser zu öffnen.
Einstellungen aufrufen: Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte oben rechts im Browserfenster, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie "Einstellungen".
Datenschutz und Sicherheit: Klicken Sie im linken Menü auf "Datenschutz und Sicherheit".
Cookies und andere Websitedaten: Klicken Sie auf "Cookies und andere Websitedaten".
Cookies deaktivieren: Wählen Sie "Alle Cookies blockieren", um Cookies zu deaktivieren.
Weitere Informationen finden Sie im offiziellen Google Chrome-Leitfaden hier.
Mozilla Firefox
Mozilla Firefox öffnen: Klicken Sie auf das Mozilla Firefox-Symbol, um den Browser zu öffnen.
Einstellungen aufrufen: Klicken Sie auf die drei horizontalen Linien oben rechts im Browserfenster, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie "Einstellungen".
Datenschutz und Sicherheit: Klicken Sie im linken Menü auf "Datenschutz und Sicherheit".
Cookies und Websitedaten: Im Abschnitt "Cookies und Websitedaten", wählen Sie "Ausnahmen verwalten...".
Cookies deaktivieren: Klicken Sie auf "Cookies blockieren", um Cookies zu deaktivieren.
Weitere Informationen finden Sie im offiziellen Mozilla Firefox-Leitfaden hier.
Indem Sie diese Schritte befolgen, können Sie Cookies in den Browsern Edge, Safari, Chrome und Firefox deaktivieren. Dies kann Ihre Online-Privatsphäre verbessern, aber bedenken Sie, dass einige Websites ohne Cookies möglicherweise nicht richtig funktionieren.
Der schwarze Darjeeling-Tee aus dem späten Frühjahr verwöhnt Ihre Geschmacksknospen mit einer außergewöhnlichen Palette an blumigen, pfeffrigen und pflanzlichen Aromen
Schwarzer Tee hat stimulierende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Erschöpfung zu widerstehen
Jahrhundert als einer der renommiertesten Teesorten bekannt
Our privacy policy
Our Privacy Policy explains our principles when it comes to the collection, processing, and storage of your information. This policy specifically explains how we employ cookies, as well as the options you have to control them.
1 What are cookies?
Cookies are small pieces of data, stored in text files that are stored on your computer or other device when websites are loaded in a browser. They are widely used to "remember" you and your preferences, either for a single visit or for multiple repeat visits
2 How we use cookies
We use cookies for a number of different purposes. Some cookies are necessary for technical reasons; some enable a personalized experience for both visitors and registered users; and some allow the display of advertising from selected third party networks.
3 Controlling Cookies
Visitors may wish to restrict the use of cookies or completely prevent them from being set. If you disable cookies, please be aware that some of the features of our service may not function correctly
4 Information We Collect
We only collect information about you if we have a reason to do so-for example, to provide our services, to communicate with you, or to make our services better.
We are committed to maintaining the trust and confidence of our website visitors. We do not collect, sell, rent or trade email lists or any data with other companies and businesses. Have a look at our Privacy Policy page to read detail information on when and why we collect your personal information, how we use it, the limited conditions under which we may disclose it to others and how we keep it secure.
We may change Cookies and Privacy policy from time to time. This policy is effective from 24th May 2018.
Der schwarze Darjeeling-Tee aus dem späten Frühjahr bietet Ihren Geschmacksknospen eine außergewöhnliche Palette an blumigen, pfeffrigen und pflanzlichen Aromen. Dieses Getränk eignet sich sowohl für den Morgen als auch für den Nachmittag
Schwarzer Tee hat anregende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Müdigkeit zu widerstehen
Ein schwarzer Tee mit den typischen Aromen seiner Heimat Darjeeling. Schwarzer Tee aus Darjeeling ist seit dem 19. Jahrhundert als einer der renommiertesten Tees bekannt
Tees haben ein Terroir. Tees mit Herkunftsbezeichnung sind das Erbe faszinierender alter Traditionen, die uns heute Momente reinen Geschmacksvergnügens bescheren
Mehr über diesen Tee
Die Region Darjeeling in Indien, die auch als "Champagne des Tees" bezeichnet wird, war ein Erholungsort für englische Siedler, bevor sie zur gleichnamigen Stadt der Teeproduktion für die Briten wurde
Darjeeling-Tee ist ein Hochlandtee, der zwischen 400 und 2300 Metern angebaut wird! Etwa 20.000 Hektar Gartenfläche sind vollständig seinem Anbau gewidmet
Aromandise Darjeeling-Tee besteht aus jungen Teeblättern, die im April-Mai zwischen dem 1st flush und dem 2nd flush geerntet werden (es gibt drei Ernten im Rhythmus der Jahreszeiten: 1st flush, 2nd flush und 3rd flush).
Tipps für die Verwendung
Kann heiß, kalt oder als Shake konsumiert werden!
Empfohlene Dosis für maximale Ergebnisse: 2,5 g Kräutertee pro Tag oder 1 Tasse pro Tag (1 Teelöffel entspricht 1,8 g)
Zusammensetzung
Junge Teeblätter, die im April-Mai geerntet werden (zwischen 1st flush und 2nd flush), gerollt und oxidiert, dann getrocknet
Teeblätter von Camelia sinensis* *Produkt aus biologischem Anbau
Der blau-grüne Oolong-Tee aus der ProvinzAnhui sollte von morgens bis abends genossen werden. Die grünen, blumigen, holzigen und gerösteten Aromen dieses Tees werden Ihre Paletten begeistern
Der blaugrüne Tee hat anregende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Müdigkeit zu widerstehen
Die Region Anhui in China ist für die hohe Qualität ihrer blauen Tees (Oolongs) bekannt.
Der Mate aus Misiones, der am Morgen oder zwischen den Mahlzeiten genossen werden kann, hat einen ausgewogenen Geschmack mit grünen, holzigen und bernsteinfarbenen Noten, der Ihren Gaumen erfreuen wird
Mate oder Yerba Mate ist das Nationalgetränk in Argentinien. Es wird traditionell aus einer Kalebasse getrunken und mit einer Bombilla (Metallstrohhalm) getrunken. Er hat stimulierende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Erschöpfung zu widerstehen.
Von Natur aus ist er frei von Tein und kann daher zu jeder Tageszeit getrunken werden
Dieser durstlöschende und erfrischende Aufguss hat einen zarten, holzigen Geschmack mit einem leicht blumigen Aroma
Er wird gemeinhin als roter Tee bezeichnet.
Die Hinterlassenschaften faszinierender alter Traditionen, die uns heute Momente reinen Geschmacksvergnügens bescheren.
Auch Pai Mu Tan genannt, stammt aus der Provinz Hunan und ist eine geschickte Mischung aus nussigen und blumigen Aromen, die dem Aufguss einen zarten Akkord verleihen, der im Mund zart und köstlich ist
Weißer Tee hat anregende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Müdigkeit zu widerstehen.
Der Grüne Tee WU YUAN aus der Provinz Hunan ist für seine blumigen und grünen Aromen bekannt, die ihm diesen so einzigartigen Geschmack verleihen. Grüner Tee hat stimulierende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Erschöpfung zu widerstehen
Hunan ist eine chinesische Provinz mit einer langen Geschichte des Tees, die bis in die frühe Han-Dynastie (- 206 v. Chr.) zurückreicht.
Lapacho ist ein Getränkaus Südamerika, das in der gesamten Region, die an den Amazonas grenzt, seit Jahrhunderten wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften getrunken wird!
Alsheiliger Baum der Inkas wurde er als Tajibo ( "der, der die Übel tötet") bezeichnet.
Das Splintholz des Baumes wird aufgegossen und ergibt einen goldgelben Tee mit einem köstlichen, ledrigen und holzigen Geschmack.