Wie Sie in diesem Tool sehen können, verwenden wir auf Aromandise.ch nur sehr wenige Cookies. Wir nutzen und verkaufen Ihre persönlichen Daten nicht weiter!
Cookies dienen dazu, Informationen zu sammeln, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Surfgewohnheiten zu analysieren. Wenn Sie weiter surfen, akzeptieren Sie deren Verwendung. Sie können die Optionen konfigurieren, um diejenigen auszuwählen, die Sie akzeptieren.
Es werden keine Drittanbieter-Cookies verwendet, die anderen sind ausschließlich für den internen Gebrauch bestimmt!
Notwendige Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich. Sie können sie deaktivieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers ändern, aber dann können Sie die Website nicht normal nutzen.
Verwendete Cookies
Funktionale Cookies
Diese Cookies stellen Informationen bereit, die für Anwendungen auf der Seite selbst oder von Dritten eingebundene Anwendungen erforderlich sind. Wenn Sie diese Cookies deaktivieren, kann es zu Problemen beim Betrieb der Seite kommen.
Verwendete Cookies
Analytische Cookies
Diese Cookies werden verwendet, um den Datenverkehr und das Kundenverhalten auf der Website zu analysieren, uns zu helfen, zu verstehen und nachzuvollziehen, wie Sie mit der Website interagieren, um die Leistung zu verbessern.
Verwendete Cookies
Anleitung zum Deaktivieren von Cookies in Browsern
Cookies sind kleine Datendateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden, wenn Sie eine Website besuchen. Sie werden häufig verwendet, um Ihre Erfahrung zu verbessern, indem sie Ihre Vorlieben speichern und Ihre Online-Aktivitäten verfolgen. Wenn Sie Cookies jedoch deaktivieren möchten, finden Sie hier eine einfache Anleitung, wie Sie dies in den gängigsten Browsern tun können: Edge, Safari, Chrome und Firefox.
Microsoft Edge
Microsoft Edge öffnen: Klicken Sie auf das Microsoft Edge-Symbol, um den Browser zu öffnen.
Einstellungen aufrufen: Klicken Sie auf die drei horizontalen Punkte oben rechts im Browserfenster, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie "Einstellungen".
Datenschutz, Suche und Dienste: Klicken Sie im linken Menü auf "Datenschutz, Suche und Dienste".
Cookies und Websitedaten: Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Cookies und Websitedaten".
Cookies und Websitedaten verwalten und löschen: Klicken Sie auf "Cookies und Websitedaten verwalten und löschen".
Cookies deaktivieren: Schalten Sie den Schalter um, um Cookies zu deaktivieren.
Weitere Informationen finden Sie im offiziellen Microsoft Edge-Leitfaden hier.
Safari
Safari öffnen: Klicken Sie auf das Safari-Symbol, um den Browser zu öffnen.
Einstellungen aufrufen: Klicken Sie oben in der Menüleiste auf "Safari" und wählen Sie "Einstellungen".
Datenschutz: Gehen Sie zum Tab "Datenschutz".
Cookies und Websitedaten: Unter "Cookies und Websitedaten", wählen Sie "Alle Cookies blockieren", um Cookies zu deaktivieren.
Weitere Informationen finden Sie im offiziellen Safari-Leitfaden hier.
Google Chrome
Google Chrome öffnen: Klicken Sie auf das Google Chrome-Symbol, um den Browser zu öffnen.
Einstellungen aufrufen: Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte oben rechts im Browserfenster, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie "Einstellungen".
Datenschutz und Sicherheit: Klicken Sie im linken Menü auf "Datenschutz und Sicherheit".
Cookies und andere Websitedaten: Klicken Sie auf "Cookies und andere Websitedaten".
Cookies deaktivieren: Wählen Sie "Alle Cookies blockieren", um Cookies zu deaktivieren.
Weitere Informationen finden Sie im offiziellen Google Chrome-Leitfaden hier.
Mozilla Firefox
Mozilla Firefox öffnen: Klicken Sie auf das Mozilla Firefox-Symbol, um den Browser zu öffnen.
Einstellungen aufrufen: Klicken Sie auf die drei horizontalen Linien oben rechts im Browserfenster, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie "Einstellungen".
Datenschutz und Sicherheit: Klicken Sie im linken Menü auf "Datenschutz und Sicherheit".
Cookies und Websitedaten: Im Abschnitt "Cookies und Websitedaten", wählen Sie "Ausnahmen verwalten...".
Cookies deaktivieren: Klicken Sie auf "Cookies blockieren", um Cookies zu deaktivieren.
Weitere Informationen finden Sie im offiziellen Mozilla Firefox-Leitfaden hier.
Indem Sie diese Schritte befolgen, können Sie Cookies in den Browsern Edge, Safari, Chrome und Firefox deaktivieren. Dies kann Ihre Online-Privatsphäre verbessern, aber bedenken Sie, dass einige Websites ohne Cookies möglicherweise nicht richtig funktionieren.
Der Matcha Coco Drink istdie perfekte Kombination aus dem frischen Grün des Matcha und der bernsteinfarbenen Süße der Kokosnuss. Er ist sofort verzehrfertig und muss nur noch mit heißem oder kaltem Wasser aufgefüllt werden! Der Matcha in dieser Mischung wird aus jungen Blättern des erstklassigen Gyokuro-Tees hergestellt, die gedämpft, getrocknet und mit Hilfe eines Mühlsteins zu Pulver gemahlen werden.
Der Mate aus Misiones, der am Morgen oder zwischen den Mahlzeiten genossen werden kann, hat einen ausgewogenen Geschmack mit grünen, holzigen und bernsteinfarbenen Noten, der Ihren Gaumen erfreuen wird
Mate oder Yerba Mate ist das Nationalgetränk in Argentinien. Es wird traditionell aus einer Kalebasse getrunken und mit einer Bombilla (Metallstrohhalm) getrunken. Er hat stimulierende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Erschöpfung zu widerstehen.
Curcuma Latte Ginger ist eine Gewürzmischung, die Ihren Zubereitungen eine schöne Safranfarbe und alle Vorzüge der Kurkuma verleiht
Ideal für Latte"-Getränke, Ihre Backwaren oder sogar Ihr Eis!
Ingwer verleiht der Zubereitung einen herrlich würzigen, zitronigen Geschmack.
10 Beutel = ca. 15 Liter
Ein Eistee mit dem blumigen Aroma von grünem Tee und dem unverwechselbaren spritzigen Geschmack von Limetten, der ihn wie einen Sommercocktail aussehen lässt!
Eistee mit ätherischen Ölkristallen, neue erfrischende und fruchtige Aufgüsse, die Genuss und Tugenden verbinden. Einfach zuzubereiten für einen intensiven Geschmack ohne Zucker und Zusatzstoffe.
Kurkuma Latte Vanille ist eine Gewürzmischung, die Ihren Zubereitungen eine schöne, kräftige Farbe und alle Vorzüge der Kurkuma, einer Verwandten des Ingwers, verleiht
Ideal für "Latte"-Getränke, Backwaren oder sogar Eis!
Vanille bringt eine köstliche Note von duftender Süße mit sich
Die "Lattes", köstliche Gewürzmischungen, mit denen Sie exotische Getränke und Gerichte zubereiten können.
Von Natur aus ist er frei von Tein und kann daher zu jeder Tageszeit getrunken werden
Dieser durstlöschende und erfrischende Aufguss hat einen zarten, holzigen Geschmack mit einem leicht blumigen Aroma
Er wird gemeinhin als roter Tee bezeichnet.
Die Hinterlassenschaften faszinierender alter Traditionen, die uns heute Momente reinen Geschmacksvergnügens bescheren.
10 Beutel = etwa 15 Liter
Grüner Eistee mit Minze ist die Kombination eines köstlichen grünen Tees mit zarten und blumigen Aromen, angereichert mit Kristallen aus ätherischem Minzöl, die für ein erfrischendes Gefühl sorgen - perfekt für den Sommer!
Grüner Sencha-Tee, hergestellt aus jungen Teesprossen, ist für die Japaner ein traditioneller täglicher Genuss
Der in Japan am meisten konsumierte Tee, der grüne Sencha, ist ein Verbündeter des Wohlbefindens
Auch Pai Mu Tan genannt, stammt aus der Provinz Hunan und ist eine geschickte Mischung aus nussigen und blumigen Aromen, die dem Aufguss einen zarten Akkord verleihen, der im Mund zart und köstlich ist
Weißer Tee hat anregende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Müdigkeit zu widerstehen.
10 Teebeutel = etwa 15 Liter
Blaugrüner Eistee mit Zitrusfrüchten ist eine harmonische Mischung aus zarten und komplexen Aromen mit den röstigen, holzigen und blumigen Nuancen des Oolong-Tees, die durch die Zitrusaromen der Zitrusfrüchte verstärkt werden.
Sencha Grüner Tee, hergestellt aus jungen Teesprossen, ist ein echter traditioneller täglicher Genuss für die Japaner, ein diätetischer Schatz aus den Obstgärten der Uji-Region, einem höchst angesehenen Land für Blätter von höchster Qualität
Kombiniert mit unseren Ingwer-Ätherisches-Öl-Kristallen wird daraus ein charaktervoller Aufguss mit einer leichten Schärfe.
Der Grüne Tee WU YUAN aus der Provinz Hunan ist für seine blumigen und grünen Aromen bekannt, die ihm diesen so einzigartigen Geschmack verleihen. Grüner Tee hat stimulierende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Erschöpfung zu widerstehen
Hunan ist eine chinesische Provinz mit einer langen Geschichte des Tees, die bis in die frühe Han-Dynastie (- 206 v. Chr.) zurückreicht.
Der blau-grüne Oolong-Tee aus der ProvinzAnhui sollte von morgens bis abends genossen werden. Die grünen, blumigen, holzigen und gerösteten Aromen dieses Tees werden Ihre Paletten begeistern
Der blaugrüne Tee hat anregende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Müdigkeit zu widerstehen
Die Region Anhui in China ist für die hohe Qualität ihrer blauen Tees (Oolongs) bekannt.
er Grüne Tee Sencha wird aus jungen Teesprossen hergestellt und ist für die Japaner ein traditioneller Genuss im Alltag. Er stammt aus den Obstgärten der RegionUji, einem der renommiertesten Anbaugebiete für Blätter von erstklassiger Qualität. In Kombination mit unseren Kristallen aus ätherischen Minzölen ist er eine wahre Gaumenfreude und sehr erfrischend!
Der schwarze Darjeeling-Tee aus dem späten Frühjahr verwöhnt Ihre Geschmacksknospen mit einer außergewöhnlichen Palette an blumigen, pfeffrigen und pflanzlichen Aromen
Schwarzer Tee hat stimulierende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Erschöpfung zu widerstehen
Jahrhundert als einer der renommiertesten Teesorten bekannt
Der Grüne Tee Sencha, der aus jungen Teesprossen hergestellt wird, ist für die Japaner eine traditionelle Geste des täglichen Genusses, ein diätetischer Schatz aus den Obstgärten der Region Uji, einem der renommiertesten Anbaugebiete für Blätter von erstklassiger Qualität.
Er wird durch die fruchtige Lebendigkeit der Yuzu aus Tokushima (eine Seltenheit!) und durch Kristalle von ätherischen Zitrusölen verfeinert.
Lapacho ist ein Getränkaus Südamerika, das in der gesamten Region, die an den Amazonas grenzt, seit Jahrhunderten wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften getrunken wird!
Alsheiliger Baum der Inkas wurde er als Tajibo ( "der, der die Übel tötet") bezeichnet.
Das Splintholz des Baumes wird aufgegossen und ergibt einen goldgelben Tee mit einem köstlichen, ledrigen und holzigen Geschmack.
Genmaicha Grüner Tee, eine traditionelle Mischung aus Sencha Grünem Tee und geröstetem Reis (glutenfreies Getreide), bietet einen kräftigen, malzigen Geschmack, der die natürliche Bitterkeit des Grünen Tees ausgleicht
Grüner Tee hat belebende und beruhigende Eigenschaften, um körperliche und geistige Müdigkeit zu bekämpfen.
Der aromatische Reichtum der Gyokuro-Grünteeblätter bietet die beste Qualität des japanischen Tees für einen wahren Gourmet-Genuss
Sein frischer und intensiver Geschmack zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Geschmeidigkeit und Rundheit im Mund aus.
Er kann aufgrund seines sehr niedrigen Teingehalts von morgens bis abends getrunken werden
Der grüne Tee aus gerösteten Zweigen Kukicha besteht aus Teesprossen, die drei Jahreszeiten früher geboren wurden: Deshalb wird er auch "Drei-Jahres-Tee" genannt
Dieser japanische Tee mit seinem süßen und malzigen Geschmack ist durstlöschend und wärmend
Er kann lauwarm, heiß und sogar kalt oder eisgekühlt getrunken werden, wobei das Geschmackserlebnis erhalten bleibt.
Matcha-Grüntee-Pulver, eine diätetische Kostbarkeit, stammt aus den Obstgärten der Uji-Region, einem höchst renommierten Terroir für Blätter von höchster Qualität
Um den Anteil an Aminosäuren in den Blättern, wie z.B. das berühmte L-Theanin, zu erhöhen, werden die Teesträucher vor der Ernte 3 Wochen lang im Schatten gezogen
Ausschließlich mit Gyokuro Spring Tencha Blättern aus der ersten Ernte hergestellt, hat Ceremony Matcha alle Vorzüge eines Tees von höchster Qualität: Er wird Koicha genannt und ist der Matcha, der in Japan für die Teezeremonie verwendet wird
Dieser Tee wird in Uji, Japan, angebaut, einem sehr angesehenen Gebiet für Blätter von höchster Qualität
Matcha Zeremoniengrad
Entführen Sie sich in die märchenhafte Welt des Winters im Land der aufgehenden Sonne.
Genießen Sie die bezaubernde Kombination dieses Senchas aus der renommierten Region Uji mit der Süße der Kokosnuss und den lieblichen Aromen der Tonkabohne.
Entführen Sie sich in die märchenhafte Welt des Winters im Land der aufgehenden Sonne.
Genießen Sie die köstliche Kombination aus unserem Genmaïcha aus der renommierten Region Uji und dem fruchtigen Geschmack der Birne, die mit Zimt verfeinert wurde.
Biologisch
Papptube
Deckel aus Metall
Beutel aus Holzzellulose, die zu Hause kompostierbar ist
Der Matcha-Teelöffel wird Sie genauso gut im Alltag bei der Zubereitung von Matcha-Tee begleiten!
Der Matcha-Teelöffel, oder"Chashaku", ist ausschließlich für die Verwendung des Matcha-Teepulvers reserviert.
Ein Löffel Matcha mit dem Chashaku entspricht einer Portion für 1 Person.