Bio Matcha Ceremony Grüner Tee - Premium aus Uji (Japan) - 30g - Aromandise

23,50 CHF
Bruttopreis

Ausschließlich mit Gyokuro Spring Tencha Blättern aus der ersten Ernte hergestellt, hat Ceremony Matcha alle Vorzüge eines Tees von höchster Qualität: Er wird Koicha genannt und ist der Matcha, der in Japan für die Teezeremonie verwendet wird
Dieser Tee wird in Uji, Japan, angebaut, einem sehr angesehenen Gebiet für Blätter von höchster Qualität
Matcha Zeremoniengrad

Menge
Add to wishlist

Our privacy policy

Our Privacy Policy explains our principles when it comes to the collection, processing, and storage of your information. This policy specifically explains how we employ cookies, as well as the options you have to control them.

  • 1 What are cookies?

    Cookies are small pieces of data, stored in text files that are stored on your computer or other device when websites are loaded in a browser. They are widely used to "remember" you and your preferences, either for a single visit or for multiple repeat visits

  • 2 How we use cookies

    We use cookies for a number of different purposes. Some cookies are necessary for technical reasons; some enable a personalized experience for both visitors and registered users; and some allow the display of advertising from selected third party networks.

  • 3 Controlling Cookies

    Visitors may wish to restrict the use of cookies or completely prevent them from being set. If you disable cookies, please be aware that some of the features of our service may not function correctly

  • 4 Information We Collect

    We only collect information about you if we have a reason to do so-for example, to provide our services, to communicate with you, or to make our services better.

We are committed to maintaining the trust and confidence of our website visitors. We do not collect, sell, rent or trade email lists or any data with other companies and businesses. Have a look at our Privacy Policy page to read detail information on when and why we collect your personal information, how we use it, the limited conditions under which we may disclose it to others and how we keep it secure.

We may change Cookies and Privacy policy from time to time. This policy is effective from 24th May 2018.

Matcha hat anregende und belebende Eigenschaften, die gegen körperliche und geistige Ermüdung helfen

Dieser Premium-Matcha-Tee von Cérémonie ist ein reines Konzentrat aus Energie und Geschmacksvergnügen. Sein zartgrünes Pulver hat ein intensives Chlorophyll-Aroma und einen cremigen Geschmack
Er wird ausschließlich aus Frühjahrsblättern der ersten Ernte in Gyokuro-Qualität hergestellt, die unter Schattennetzen angebaut und in der angesehenen Region Uji kultiviert werden. Die Blätter werden sortiert, entstielt und bei niedriger Geschwindigkeit gemahlen
Die Verpackung ist mit einer manipulationssicheren Ringöffnung versehen, die die Frische des Produkts garantiert

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Dieses Matcha-Pulver schäumt sehr leicht mit einem Bambusbesen, Chasen


Produktionstechnik

Ceremonial Matcha wird auf folgende Weise hergestellt:

  • Absperrung der Gärung direkt auf dem Feld durch einen kurzen Dampfdurchgang; sofortige Kühlung im Frischluftstrom.
  • Sortierung: Nur die Blätter werden aufbewahrt, die Zweige und Knospen werden für eine andere Verwendung getrennt.
  • 6 aufeinanderfolgende und schonende Entwässerungsvorgänge, die das Gewicht des frischen Tees von 100 kg auf 20 kg reduzieren. NB: Bei Matcha wird im Gegensatz zu anderen japanischen Grüntees nicht gewalzt. Es ist nicht notwendig, die Freisetzung der Wirkstoffe durch Lysieren der Zellen durch Walzen zu fördern. Die Zubereitung in Pulverform ist effektiver.
  • Abschließendes Trocknen, um alle Spuren von Feuchtigkeit zu entfernen.
  • Langsames (sehr) langsames Schleifen mit kleinen Granitsteinen: In der Größenordnung von 100 g pro Stunde und Schleifscheibe.

Aromandise Bio Japanische Tees

Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji in Japan von der Familie Nagata angebaut. Diese Region ist ein Synonym für hochwertige Tees. Hier werden die renommiertesten Tees Japans produziert: 3 % der Gesamtproduktion, aber die besten Gyokuro, Matcha und Sencha. Diese Position ist historisch bedingt, denn Uji ist der Ursprung der Sencha-Verarbeitungstechnik (Uji-Methode).

Mehrere Reisen pro Jahr und eine langjährige Partnerschaft garantieren ein faires und fundiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.


Verwenden Sie

Matcha-Grüntee zum Probieren
X4 Chashaku-Löffel in einer Zeremonienschale
Gießen Sie 70°C heißes Wasser darüber und schlagen Sie mit dem Chasen

Zusammensetzung

Matcha-Grünteepulver* *Produkt aus biologischem Anbau.

Aromandise
THEMC
9 Artikel

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Grüner Tee Sencha von UJI und Yuzu in Aufgüssen...

7,50 CHF
Availability: 6 In Stock

Der Grüne Tee Sencha, der aus jungen Teesprossen hergestellt wird, ist für die Japaner eine traditionelle Geste des täglichen Genusses, ein diätetischer Schatz aus den Obstgärten der Region Uji, einem der renommiertesten Anbaugebiete für Blätter von erstklassiger Qualität.
Er wird durch die fruchtige Lebendigkeit der Yuzu aus Tokushima (eine Seltenheit!) und durch Kristalle von ätherischen Zitrusölen verfeinert.

Cuillère à Matcha (Chashaku) en bambou doré - Aromandise
  • Neu
  • Nicht auf Lager

Matcha-Löffel (Chashaku) aus goldfarbenem...

6,90 CHF
Availability: Out of stock

Der Matcha-Teelöffel wird Sie genauso gut im Alltag bei der Zubereitung von Matcha-Tee begleiten!

Der Matcha-Teelöffel, oder"Chashaku", ist ausschließlich für die Verwendung des Matcha-Teepulvers reserviert.
Ein Löffel Matcha mit dem Chashaku entspricht einer Portion für 1 Person.

Boisson instantanée, Matcha Coco BIO - 100g - Aromandise
  • Nicht auf Lager

Instant Getränk, Matcha-Kokosnuss BIO - 150g -...

13,90 CHF
Availability: Out of stock

Der Matcha Coco Drink istdie perfekte Kombination aus dem frischen Grün des Matcha und der bernsteinfarbenen Süße der Kokosnuss. Er ist sofort verzehrfertig und muss nur noch mit heißem oder kaltem Wasser aufgefüllt werden!
Der Matcha in dieser Mischung wird aus jungen Blättern des erstklassigen Gyokuro-Tees hergestellt, die gedämpft, getrocknet und mit Hilfe eines Mühlsteins zu Pulver gemahlen werden.

BIO Tee "Himmlische Weihnachten", Genmaïcha,...

10,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Entführen Sie sich in die märchenhafte Welt des Winters im Land der aufgehenden Sonne.

Genießen Sie die köstliche Kombination aus unserem Genmaïcha aus der renommierten Region Uji und dem fruchtigen Geschmack der Birne, die mit Zimt verfeinert wurde.

  • Biologisch

  • Papptube

  • Deckel aus Metall

  • Beutel aus Holzzellulose, die zu Hause kompostierbar ist

  • Ohne künstliche Aromen!

Bio-Matcha-Grünteepulver aus Uji (Japan) - 50g...

14,50 CHF
Availability: 7 In Stock

Matcha-Grüntee-Pulver, eine diätetische Kostbarkeit, stammt aus den Obstgärten der Uji-Region, einem höchst renommierten Terroir für Blätter von höchster Qualität

Um den Anteil an Aminosäuren in den Blättern, wie z.B. das berühmte L-Theanin, zu erhöhen, werden die Teesträucher vor der Ernte 3 Wochen lang im Schatten gezogen

BIO Tee "Poesie der Weihnacht", Bancha, Kakao &...

10,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Entführen Sie sich in die märchenhafte Welt des Winters im Land der aufgehenden Sonne.

Genießen Sie die fruchtigen Aromen unserer Bancha-Mischung aus dem renommierten Anbaugebiet Uji, die Süße von Kakao und den Duft von Zitrusfrüchten.

  • Biologisch

  • Papptube

  • Deckel aus Metall

  • Beutel aus Holzzellulose, zu Hause kompostierbar

Bol de cérémonie Chawan bleu, en argile et céramique - 0,5L - Aromandise
  • Neu

Zeremonienschale Chawan blau, aus Ton und...

39,90 CHF
Availability: 2 In Stock

Diese blaue Zeremonienschale "Chawan" wird in Japan traditionell für die Teezeremonie "Chanoyu" verwendet.

Eine Schale aus bearbeitetem Ton und Keramik, mit einer praktischen Form, die sich angenehm in der Hand halten lässt.

Traditionelles Matcha-Teezubehör, um sich auf die Kunst der japanischen Teerituale anzuwenden.
Ton und Keramik Technik Ru-kilns

Thé BIO "Rêverie d'Hiver",  Sencha, Coco & Tonka - 80g - Aromandise
  • Nicht auf Lager

BIO Tee "Wintertraum", Sencha, Kokos & Tonka -...

10,90 CHF
Availability: Out of stock

Entführen Sie sich in die märchenhafte Welt des Winters im Land der aufgehenden Sonne.

Genießen Sie die bezaubernde Kombination dieses Senchas aus der renommierten Region Uji mit der Süße der Kokosnuss und den lieblichen Aromen der Tonkabohne.

  • Biologisch

  • Papptube

  • Deckel aus Metall

  • Beutel aus Holzzellulose, zu Hause kompostierbar

  • Ohne künstliche Aromen!

Hojicha Kukicha gerösteter japanischer...

7,90 CHF
Availability: 10 In Stock

Er kann aufgrund seines sehr niedrigen Teingehalts von morgens bis abends getrunken werden

Der grüne Tee aus gerösteten Zweigen Kukicha besteht aus Teesprossen, die drei Jahreszeiten früher geboren wurden: Deshalb wird er auch "Drei-Jahres-Tee" genannt

Dieser japanische Tee mit seinem süßen und malzigen Geschmack ist durstlöschend und wärmend

Er kann lauwarm, heiß und sogar kalt oder eisgekühlt getrunken werden, wobei das Geschmackserlebnis erhalten bleibt.

Bio Japanischer Genmaicha Grüner Tee & Reis -...

10,50 CHF
Availability: 3 In Stock

Genmaicha Grüner Tee, eine traditionelle Mischung aus Sencha Grünem Tee und geröstetem Reis (glutenfreies Getreide), bietet einen kräftigen, malzigen Geschmack, der die natürliche Bitterkeit des Grünen Tees ausgleicht
Grüner Tee hat belebende und beruhigende Eigenschaften, um körperliche und geistige Müdigkeit zu bekämpfen.