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er Grüne Tee Sencha wird aus jungen Teesprossen hergestellt und ist für die Japaner ein traditioneller Genuss im Alltag. Er stammt aus den Obstgärten der RegionUji, einem der renommiertesten Anbaugebiete für Blätter von erstklassiger Qualität. In Kombination mit unseren Kristallen aus ätherischen Minzölen ist er eine wahre Gaumenfreude und sehr erfrischend!
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Der Grüne Tee Sencha wird aus jungen Teesprossen hergestellt und ist für die Japaner eine traditionelle Geste des täglichen Genusses. Er ist ein diätetischer Schatz aus den Obstgärten der Region Uji, einer der renommiertesten Gegenden für Blätter von erstklassiger Qualität. In Kombination mit unseren Kristallen aus ätherischen Minzölen ist er eine wahre Gaumenfreude und sehr erfrischend!
Sencha hat stimulierende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Müdigkeit zu widerstehen. Dieser wahre Wellness-Allrounder entspricht mehrheitlich der zweiten Ernte: Die Blätter sind dann kerngesund, vollgetankt mit Sonne und Phytonährstoffen.
Ein hochwertiges organoleptisches Ergebnis für diesen Sencha- und Minztee in Infusionsbeuteln.
Die japanischen Bio-Tees laden zu einer Reise in das Land der aufgehenden Sonne ein, die von Aromen und Düften geprägt ist. Gehen Sie auf Entdeckungsreise mit den traditionellen Teesorten aus Uji, Japan.
Mehr über diesen Tee
Der Sencha-Grüntee ist der am meisten konsumierte Tee Japans und ein Verbündeter des Wohlbefindens. Er wird vorwiegend in der zweiten Ernte geerntet. Die Blätter sind dann kerngesund, voll mit Sonne und Nährstoffen.
Dieser Tee stammt aus der renommierten Gegend von Uji, in der die berühmtesten Teesorten Japans angebaut werden. Er wurde vom Obstgarten bis zu Ihrer Tasse sorgfältig gepflegt.
Er wird mit unseren Kristallen aus ätherischen Minzölen aromatisiert, die für einen köstlichen und erfrischenden Aufguss sorgen und den Kräutergeschmack des Sencha-Tees aus Uji hervorheben.
Ökodesign
Unsere japanischen Tees in Infusionsbeuteln verfügen über eine zu 100% recycelbare Verpackung: Schachtel aus PEFC-Karton und ihre transparente Schutzfolie besteht aus kompostierbarer Zellulose!
Der Tee wird in kompostierbaren, doppelwandigen Aufgussbeuteln verpackt, die aus Abaca-Fasern und ungebleichter Zellulose hergestellt werden. Garn aus Baumwolle. Aromen werden durch einen dichten und recycelbaren Schutzbeutel geschützt.
Diese sehr leistungsfähige Verpackung gewährleistet die Aufbewahrung des Tees unter idealen Bedingungen und garantiert einen vollkommen neutralen Lebensmittelkontakt.
Zusammensetzung
Sencha Grünteeblätter* (92%), Pfefferminze* (5%), Kristalle ätherischer Öle Pfefferminze* 3% (Agavenpulver aus Tequilana*, ätherisches Öl aus Mentha piperita* Blatt 2%). *Produkt aus biologischem Anbau.
Sencha Grüner Tee, hergestellt aus jungen Teesprossen, ist ein echter traditioneller täglicher Genuss für die Japaner, ein diätetischer Schatz aus den Obstgärten der Uji-Region, einem höchst angesehenen Land für Blätter von höchster Qualität
Kombiniert mit unseren Ingwer-Ätherisches-Öl-Kristallen wird daraus ein charaktervoller Aufguss mit einer leichten Schärfe.
Entführen Sie sich in die märchenhafte Welt des Winters im Land der aufgehenden Sonne.
Genießen Sie die köstliche Kombination aus unserem Genmaïcha aus der renommierten Region Uji und dem fruchtigen Geschmack der Birne, die mit Zimt verfeinert wurde.
Biologisch
Papptube
Deckel aus Metall
Beutel aus Holzzellulose, die zu Hause kompostierbar ist
Entführen Sie sich in die märchenhafte Welt des Winters im Land der aufgehenden Sonne.
Genießen Sie die bezaubernde Kombination dieses Senchas aus der renommierten Region Uji mit der Süße der Kokosnuss und den lieblichen Aromen der Tonkabohne.
Grüner Sencha-Tee, hergestellt aus jungen Teesprossen, ist für die Japaner ein traditioneller täglicher Genuss
Der in Japan am meisten konsumierte Tee, der grüne Sencha, ist ein Verbündeter des Wohlbefindens
Der Grüne Tee Sencha, der aus jungen Teesprossen hergestellt wird, ist für die Japaner eine traditionelle Geste des täglichen Genusses, ein diätetischer Schatz aus den Obstgärten der Region Uji, einem der renommiertesten Anbaugebiete für Blätter von erstklassiger Qualität.
Er wird durch die fruchtige Lebendigkeit der Yuzu aus Tokushima (eine Seltenheit!) und durch Kristalle von ätherischen Zitrusölen verfeinert.
Matcha-Grüntee-Pulver, eine diätetische Kostbarkeit, stammt aus den Obstgärten der Uji-Region, einem höchst renommierten Terroir für Blätter von höchster Qualität
Um den Anteil an Aminosäuren in den Blättern, wie z.B. das berühmte L-Theanin, zu erhöhen, werden die Teesträucher vor der Ernte 3 Wochen lang im Schatten gezogen
Der Matcha Coco Drink istdie perfekte Kombination aus dem frischen Grün des Matcha und der bernsteinfarbenen Süße der Kokosnuss. Er ist sofort verzehrfertig und muss nur noch mit heißem oder kaltem Wasser aufgefüllt werden! Der Matcha in dieser Mischung wird aus jungen Blättern des erstklassigen Gyokuro-Tees hergestellt, die gedämpft, getrocknet und mit Hilfe eines Mühlsteins zu Pulver gemahlen werden.
Ausschließlich mit Gyokuro Spring Tencha Blättern aus der ersten Ernte hergestellt, hat Ceremony Matcha alle Vorzüge eines Tees von höchster Qualität: Er wird Koicha genannt und ist der Matcha, der in Japan für die Teezeremonie verwendet wird
Dieser Tee wird in Uji, Japan, angebaut, einem sehr angesehenen Gebiet für Blätter von höchster Qualität
Matcha Zeremoniengrad
Der aromatische Reichtum der Gyokuro-Grünteeblätter bietet die beste Qualität des japanischen Tees für einen wahren Gourmet-Genuss
Sein frischer und intensiver Geschmack zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Geschmeidigkeit und Rundheit im Mund aus.
Er kann aufgrund seines sehr niedrigen Teingehalts von morgens bis abends getrunken werden
Der grüne Tee aus gerösteten Zweigen Kukicha besteht aus Teesprossen, die drei Jahreszeiten früher geboren wurden: Deshalb wird er auch "Drei-Jahres-Tee" genannt
Dieser japanische Tee mit seinem süßen und malzigen Geschmack ist durstlöschend und wärmend
Er kann lauwarm, heiß und sogar kalt oder eisgekühlt getrunken werden, wobei das Geschmackserlebnis erhalten bleibt.