Cremiges weißes Bio-Miso, ein Muss in der japanischen Küche (Reis und fermentierte Sojabohnen) - 250g - Aromandise

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Miso, ein Grundnahrungsmittel der japanischen Küche, ist ein Superfood, das aus Reis und einer traditionellen doppelten Fermentation gewonnen wird

Ideal für Suppen, weiße Soßen, Salatdressings und Desserts!
Sein leicht salziger, fast süßer Umami-Geschmack und seine cremige Textur machen ihn zu einem perfekten Verbündeten in Ihren Gemüsezubereitungen und ersetzen Cremes, Brühen und Butter!

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Miso von AROMANDISE ist ein sehr nahrhaftes Superfood, das von Produzenten mit jahrhundertealtem Know-how hergestellt wird

Miso, ein Grundnahrungsmittel der japanischen Küche, ist ein Superfood, das aus Reis und einer traditionellen doppelten Fermentation gewonnen wird

Ideal für Suppen, weiße Soßen, Salatdressings und Desserts!
Sein leicht salziger, fast süßer Umami-Geschmack und seine cremige Textur machen ihn zu einem perfekten Verbündeten in Ihren Gemüsezubereitungen und ersetzen Cremes, Brühen und Butter!

Verwendet

Weißes Miso ist sehr einfach zu verwenden und verleiht Ihren Gerichten komplexe und delikate Aromen!
In Europa ist es sehr bekannt als Miso-Suppe, kann aber in allen möglichen Gerichten verwendet werden: hausgemachte herzhafte Aufstriche, herzhaftes Gebäck, Käsekuchen, Beignets, Suppen..
Die Möglichkeiten sind endlos, und Miso verstärkt die Aromen Ihrer Gerichte wie eine Brühe, während Sie von seinen Eigenschaften profitieren können!

Erfahren Sie mehr über weißes Miso

Weißes Miso oder "Shiromiso" ist ein "junges" Miso, weil es noch nicht sehr fermentiert ist. Diese in Tokio sehr beliebte Sorte ist die mildeste und wird für eine erste Verkostung empfohlen. Ein Hauptbestandteil der japanischen Küche mit zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen!

Miso ist eine traditionelle pflanzliche Zubereitung aus fermentiertem Reis und Sojabohnen, die auch nach dem Verpacken und selbst bei gemäßigten Temperaturen weiter reift.

Insbesondere die berühmte Maillard-Reaktion, die für den Geschmack vieler Lebensmittel verantwortlich ist, findet zwischen Zuckern und Aminosäuren statt, von denen Miso reichlich vorhanden ist

Diese Reifung ist die Ursache für die Entwicklung der Aromen und des Geschmacks von Miso
Die helle Farbe von weißem Miso kann sich im Laufe der Zeit durch diesen natürlichen Reifungsprozess leicht verdunkeln. Dies beeinträchtigt weder seine Frische noch seine Genießbarkeit.

Zusammensetzung

Reis* (42%), Wasser, Sojabohnen* (21%), Meersalz, Hefe (Aspergillus oryzae, Milchsäurebakterien).
*produkt aus ökologischem Landbau

Produktionsverfahren

Traditionelle doppelte Gärung für 3 Wochen. Mischen von Reis und Aspergillus orizae; 1. Fermentation: Gewinnung von Koji; Kochen von Sojabohnen in Wasser und Salz; Mischen von Sojabohnen mit Koji; 2. Fermentation von 3 Wochen; Verpackung

Aromandise
MISO1
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Die nicht pasteurisierte Rezeptur garantiert ein Nährstoffprofil, das reich an Proteinen, Ballaststoffen und essentiellen Aminosäuren ist.

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