• Sonderpreis!
  • -18%
    Miso rouge onctueux BIO, Un incontournable de la cuisine japonaise (Riz et Soja fermenté) - 250g - Aromandise
    Miso rouge onctueux BIO, Un incontournable de la cuisine japonaise (Riz et Soja fermenté) - 250g - Aromandise
    Miso rouge onctueux BIO, Un incontournable de la cuisine japonaise (Riz et Soja fermenté) - 250g - Aromandise
    Miso rouge onctueux BIO, Un incontournable de la cuisine japonaise (Riz et Soja fermenté) - 250g - Aromandise

Rotes Bio-Miso, Ein Muss in der japanischen Küche (Reis und fermentierte Sojabohnen) - 250g - Aromandise

9,60 CHF
7,87 CHF 18% sparen
Bruttopreis

Miso, ein Grundnahrungsmittel der japanischen Küche, ist ein Superfood, das aus Reis und einer traditionellen doppelten Fermentation gewonnen wird

Red Miso ist ideal für Soßen, Gemüsepfannengerichte, Risotto und sogar Fleischgerichte! Sein kräftiger Umami-Geschmack und seine weiche Textur sind ideal, um Ihre Gerichte auf gesunde Weise aufzupeppen.

Menge
Add to wishlist

Our privacy policy

Our Privacy Policy explains our principles when it comes to the collection, processing, and storage of your information. This policy specifically explains how we employ cookies, as well as the options you have to control them.

  • 1 What are cookies?

    Cookies are small pieces of data, stored in text files that are stored on your computer or other device when websites are loaded in a browser. They are widely used to "remember" you and your preferences, either for a single visit or for multiple repeat visits

  • 2 How we use cookies

    We use cookies for a number of different purposes. Some cookies are necessary for technical reasons; some enable a personalized experience for both visitors and registered users; and some allow the display of advertising from selected third party networks.

  • 3 Controlling Cookies

    Visitors may wish to restrict the use of cookies or completely prevent them from being set. If you disable cookies, please be aware that some of the features of our service may not function correctly

  • 4 Information We Collect

    We only collect information about you if we have a reason to do so-for example, to provide our services, to communicate with you, or to make our services better.

We are committed to maintaining the trust and confidence of our website visitors. We do not collect, sell, rent or trade email lists or any data with other companies and businesses. Have a look at our Privacy Policy page to read detail information on when and why we collect your personal information, how we use it, the limited conditions under which we may disclose it to others and how we keep it secure.

We may change Cookies and Privacy policy from time to time. This policy is effective from 24th May 2018.

Miso von Aromandise ist ein sehr nahrhaftes Superfood, das von Produzenten mit jahrhundertealtem Know-how hergestellt wird

Miso ist ein unverzichtbares Lebensmittel in der japanischen Küche, ein Superfood, das aus Reis und einer traditionellen doppelten Fermentation gewonnen wird

Red Miso ist ideal für Soßen, Gemüsepfannengerichte, Risotto und sogar Fleischgerichte! Sein kräftiger Umami-Geschmack und seine weiche Textur sind ideal, um Ihre Gerichte auf gesunde Weise aufzupeppen

Verwenden Sie

Red Miso passt perfekt in die westliche Küche! Sein kräftiger Geschmack erinnert leicht an Sojasauce. Er ist eine ausgezeichnete Alternative zu Brühe und passt sehr gut zu Fleisch und Fisch in Marinaden und würzt Ihr gebratenes Gemüse. Die Möglichkeiten sind endlos, und Miso wird den Geschmack Ihrer Gerichte auf die gleiche Weise verbessern wie eine Brühe, während Sie gleichzeitig von seinen Eigenschaften profitieren können!

Erfahren Sie mehr über roten Miso

Red Miso oder "Akamiso" ist ein Miso, das lange Zeit fermentiert wird. Es ist viel salziger als weißes Miso und hat einen stärkeren Geschmack. Es wird als "rustikales Miso" bezeichnet und ist vor allem im Süden Japans beliebt. Ein Hauptbestandteil der japanischen Küche mit zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen!

Zusammensetzung

Sojabohnen* (35%), Wasser, Vollkornreis* (25%), Meersalz, Hefe (Aspergillus oryzae, Milchsäurebakterien).
*produkt aus ökologischem Landbau

Produktionsverfahren
Traditionelle doppelte Fermentation von mehr als 18 Monaten Mischung aus Reis und Aspergillus orizae; 1. Fermentation: Gewinnung von Koji; Kochen von Sojabohnen in Wasser und Salz; Mischung von Sojabohnen mit Koji; 2. Fermentation von mindestens 18 Monaten; Verpackung

Aromandise
MISO2
6 Artikel

2 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Miso Jaune Traditionnel BIO, Le Booster de Saveurs Umami - 270g - Aromandise
  • Sonderpreis!
  • -12%
  • Neu

Traditionelles Gelbes Miso BIO, Der Umami...

11,60 CHF 10,21 CHF -12%
Availability: 1 In Stock

Lassen Sie Ihren Gaumen mit dem authentischen Geschmack Japans auf Reisen gehen!

Miso Gelb ist mehr als nur ein Gewürz, es ist eine Einladung zu einer kulinarischen Reise.
Das Produkt wird aus fermentierten Sojabohnen und Gerste hergestellt und verleiht Ihren Gerichten einen unvergleichlichen Umami-Geschmack.
Die nicht pasteurisierte Rezeptur garantiert ein Nährstoffprofil, das reich an Proteinen, Ballaststoffen und essentiellen Aminosäuren ist.

Machen Sie jede Mahlzeit zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis mit dem Miso Gelb von Aromandise!

Miso blanc crémeux BIO, Un incontournable de la cuisine japonaise (Riz et Soja fermenté) - 250g - Aromandise
  • Nicht auf Lager

Cremiges weißes Bio-Miso, ein Muss in der...

9,90 CHF
Availability: Out of stock

Miso, ein Grundnahrungsmittel der japanischen Küche, ist ein Superfood, das aus Reis und einer traditionellen doppelten Fermentation gewonnen wird

Ideal für Suppen, weiße Soßen, Salatdressings und Desserts!
Sein leicht salziger, fast süßer Umami-Geschmack und seine cremige Textur machen ihn zu einem perfekten Verbündeten in Ihren Gemüsezubereitungen und ersetzen Cremes, Brühen und Butter!