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Guide pour désactiver les cookies dans les principaux navigateurs
Les cookies sont des petits fichiers de données stockés sur votre appareil lorsque vous visitez un site web. Ils sont souvent utilisés pour améliorer votre expérience en mémorisant vos préférences et en suivant vos activités en ligne. Cependant, si vous préférez désactiver les cookies, voici un guide simple pour vous aider à le faire sur les navigateurs les plus populaires : Edge, Safari, Chrome et Firefox.
Microsoft Edge
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Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Microsoft Edge ici.
Safari
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Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Safari ici.
Google Chrome
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Mozilla Firefox
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Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Mozilla Firefox ici.
En suivant ces étapes, vous pouvez désactiver les cookies sur les navigateurs Edge, Safari, Chrome et Firefox. Cela peut améliorer votre confidentialité en ligne, mais gardez à l'esprit que certains sites web peuvent ne pas fonctionner correctement sans cookies.
Ce thym est cueilli dans les Garrigues du Languedoc-Roussillon (France), à la main.
Se développant dans un climat peu clément, le thym des Garrigues a développé la puissance de ses huiles essentielles pour se défendre, ce qui nous procure une plante à la richesse aromatique très puissante.
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Ce thym est cueilli dans les Garrigues du Languedoc-Roussillon (France), à la main.
Se développant dans un climat peu clément, le thym des Garrigues a développé la puissance de ses huiles essentielles pour se défendre, ce qui nous procure une plante à la richesse aromatique très puissante.
Un soin méticuleux est apporté à chaque étape du processus de production en suivant une démarche éthique et écologique.
Suggestions d’utilisation
Ce thym des Garrigues est idéal pour parfumer vos boissons, vos plats en sauce, vos grillades ou encore vinaigrettes. Pour vos desserts, il se mariera parfaitement avec des abricots rôtis au four ou votre salade de fruits !
Un peu d’histoire
Utilisé depuis le temps de l’Egypte des pharaons, le thym est une plante aux nombreuses vertus. Herbe de Provence, il fait partie intégrante de l’héritage culinaire du Sud de la France.
Une richesse aromatique exceptionnelle
Les plantes sauvages s'adaptent à leur environnement naturel pour lutter contre les attaques extérieures (climat rigoureux, insectes…). Pour se protéger et se renforcer, les plantes produisent des huiles essentielles qui leur donnent ce goût unique et exceptionnel (3x plus fort que le thym de culture).
Fabrication
De la garrigue à votre assiette, des soins minutieux à chaque étape
Cueillette à la faucille en sélectionnant les variétés et la partie de la plante la plus savoureuse selon un savoir-faire ancien. Une transformation douce, un séchage basse température - 35° pendant 48h, permettent de conserver tous les arômes. Tri à la main, sélection et entreposage au village. Conditionnement à la main.
Une démarche éco-responsable
La cueillette et la transformation de ces plantes aromatiques sauvages respectent les principes du développement durable et de l'économie sociale et solidaire.
Votre achat participe ainsi à la pérennité du métier de cueilleur, une des activités clés pour la valorisation et la préservation de l'espace naturel des garrigues.
La démarche qualité Sud de France
Le label Sud de France garantit des produits agricoles à forte typicité, issus de la région Languedoc- Roussillon. Il exige un mode de production responsable dans le respect de l’environnement.
Composition
Fleurs et feuilles de thym sauvage* (mélange de thym à thymol frais et piquant et de thym à carvacrol poivré et doux *Produit issu de l'agriculture biologique
Un condiment traditionnel japonais uniquement à base de soja torréfié
Sachet compostable !
Vegan
Sans gluten
Sans lactose
il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts et possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise. Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Le curry doux est un mélange d'épices constituée de: Cumin*, coriandre*, Curcuma*, moutarde jaune*, fenugrec*, sauge*, fenouil*, paprika doux*, sel de mer, romarin*, thym*, morceaux de gingembre*, feuilles de laurier*.
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Un mélange qui se marie parfaitement avec les plats à la tomate Méditerranéens !
Idéal pour relever, parfumer et décorer vos plats de pâtes, sauces, pizzas, gaspachos…
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Vos salades ont besoin d’un petit coup de jeune ?
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