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Guide pour désactiver les cookies dans les principaux navigateurs
Les cookies sont des petits fichiers de données stockés sur votre appareil lorsque vous visitez un site web. Ils sont souvent utilisés pour améliorer votre expérience en mémorisant vos préférences et en suivant vos activités en ligne. Cependant, si vous préférez désactiver les cookies, voici un guide simple pour vous aider à le faire sur les navigateurs les plus populaires : Edge, Safari, Chrome et Firefox.
Microsoft Edge
Ouvrir Microsoft Edge : Cliquez sur l'icône de Microsoft Edge pour ouvrir le navigateur.
Accéder aux Paramètres : Cliquez sur les trois points horizontaux en haut à droite de la fenêtre du navigateur pour ouvrir le menu, puis sélectionnez "Paramètres".
Confidentialité, recherche et services : Dans le menu de gauche, cliquez sur "Confidentialité, recherche et services".
Cookies et données de site : Faites défiler jusqu'à la section "Cookies et données de site".
Gérer et supprimer les cookies et les données de site : Cliquez sur "Gérer et supprimer les cookies et les données de site".
Désactiver les cookies : Basculez le commutateur pour désactiver les cookies.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Microsoft Edge ici.
Safari
Ouvrir Safari : Cliquez sur l'icône de Safari pour ouvrir le navigateur.
Accéder aux Préférences : Cliquez sur "Safari" dans la barre de menu en haut de l'écran, puis sélectionnez "Préférences".
Confidentialité : Allez dans l'onglet "Confidentialité".
Cookies et données de site web : Sous "Cookies et données de site web", sélectionnez "Bloquer tous les cookies" pour désactiver les cookies.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Safari ici.
Google Chrome
Ouvrir Google Chrome : Cliquez sur l'icône de Google Chrome pour ouvrir le navigateur.
Accéder aux Paramètres : Cliquez sur les trois points verticaux en haut à droite de la fenêtre du navigateur pour ouvrir le menu, puis sélectionnez "Paramètres".
Confidentialité et sécurité : Dans le menu de gauche, cliquez sur "Confidentialité et sécurité".
Cookies et autres données de site : Cliquez sur "Cookies et autres données de site".
Désactiver les cookies : Sélectionnez "Bloquer tous les cookies" pour désactiver les cookies.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Google Chrome ici.
Mozilla Firefox
Ouvrir Mozilla Firefox : Cliquez sur l'icône de Mozilla Firefox pour ouvrir le navigateur.
Accéder aux Options : Cliquez sur les trois lignes horizontales en haut à droite de la fenêtre du navigateur pour ouvrir le menu, puis sélectionnez "Options".
Confidentialité et sécurité : Dans le menu de gauche, cliquez sur "Confidentialité et sécurité".
Cookies et données de site : Dans la section "Cookies et données de site", sélectionnez "Gérer les exceptions...".
Désactiver les cookies : Cliquez sur "Bloquer les cookies" pour désactiver les cookies.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Mozilla Firefox ici.
En suivant ces étapes, vous pouvez désactiver les cookies sur les navigateurs Edge, Safari, Chrome et Firefox. Cela peut améliorer votre confidentialité en ligne, mais gardez à l'esprit que certains sites web peuvent ne pas fonctionner correctement sans cookies.
La Poudre d'Hysope, au goût puissant, est une plante médicinale d’antan aux saveurs racées.
Elle parfume vos salades et vos viandes d’une touche sauvage, mentholées et légèrement camphrées.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
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La Poudre d'Hysope, au goût puissant, est une plante médicinale d’antan aux saveurs racées.
Elle parfume vos salades et vos viandes d’une touche sauvage, mentholées et légèrement camphrées.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
Conseils d’utilisation
Vous pouvez incorporer votre poudre d’hysope dans vos vinaigrettes, légumineuses (lentilles par exemple) et sur vos viandes.
Plus sur cet aromate
L’Hysope est connue pour entrer dans la composition de certaines liqueurs. Elle était utilisée pour ses vertus médicinales lors de repas copieux.
Composition
Poudre d'hysope* (Hyssopus officinalis). *Produit issu de l'agriculture biologique.
Le Psyllium est le meilleur ami de l’intestin !
Graine non assimilée par l’organisme, elle se gorge d’eau et forme des mucilages avec un effet uniquement mécanique.
Il peut être utilisé comme épaississant naturel intéressant pour des recettes ou des préparations culinaires !
Ce joli mortier en grès blanc sera parfait en cuisine pour moudre vos épices et aromates, herbes fraîches et gros sel, ou encore pour être utilisé dans la création de vos senteurs DIY en vous permettant de moudre vos résines d'encens, aromates et poudres de bois pour vos parfums d'ambiance maison
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise. Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Le curry est un mélange d'épices constituée de: Curcuma*, coriandre*, cumin*, fenugrec*, paprika fort*, moutarde jaune*, fenouil*, basilic*, morceaux de gingembre*, ail*, origan*, romarin*,thym*, sauge*.
Avec les Fleurs d’Epices® mettez de la magie dans la cuisine !
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Vos salades ont besoin d’un petit coup de jeune ?
Les Fleurs d’Epices Salade Bonheur c’est un mélange coloré et parfumé à saupoudrer sur vos salades ou à ajouter dans votre vinaigrette.
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Les Fleurs d'Epices Grillades de Viandes subliment vos pièces de viandes en les relevant légèrement.
Le mélange d’épices piquantes et citronnées est idéal pour colorer et parfumer à la cuisson !
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Pour les amateurs de Curry !
Tendre Curry, c’est un mélange pratique, relevé et coloré de fleurs et d’épices qui s’incorpore très facilement dans vos poêlées, plats mijotés, sandwichs et sauces.