Carvi BIO moulu (Cumin des près), Cellocompost...
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Graines de carvi* (Carum carvi L.)
Nous utilisons des cookies pour collecter des informations afin d'améliorer nos services et d'analyser vos habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez configurer les options pour choisir ceux que vous acceptez.
Cookies nécessaires
Toujours actif
Ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement du site, vous pouvez les désactiver en modifiant les paramètres de votre navigateur mais vous ne pourrez pas utiliser le site normalement.
Cookies utilisés
Cookies fonctionnels
Ces cookies fournissent les informations nécessaires aux applications du site lui-même ou intégrées par des tiers, si vous les désactivez, vous pouvez rencontrer des problèmes dans le fonctionnement de la page.
Cookies utilisés
Cookies de performance
Ces cookies sont utilisés pour analyser le trafic et le comportement des clients sur le site, nous aider à comprendre et comprendre comment vous interagissez avec le site afin d'améliorer les performances.
Cookies utilisés
Cookies guidés
Ces cookies peuvent provenir du site lui-même ou de tiers, ils nous aident à créer un profil de vos intérêts et à vous proposer de la publicité en fonction de vos préférences et intérêts.
Cookies utilisés
L'utilisateur est informé qu'il a la possibilité de configurer son navigateur afin d'être informé de la réception de cookies, pouvant, s'il le souhaite, empêcher leur installation sur son disque dur.
Nous fournissons ci-dessous des liens vers différents navigateurs, grâce auxquels vous pouvez effectuer cette configuration :
Firefox d'ici : http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web
Chrome d'ici : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer d'ici : https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari d'ici : http://support.apple.com/kb/ph5042
Opéra : http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
La Poudre d'Hysope, au goût puissant, est une plante médicinale d’antan aux saveurs racées.
Elle parfume vos salades et vos viandes d’une touche sauvage, mentholées et légèrement camphrées.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
La Poudre d'Hysope, au goût puissant, est une plante médicinale d’antan aux saveurs racées.
Elle parfume vos salades et vos viandes d’une touche sauvage, mentholées et légèrement camphrées.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
Vous pouvez incorporer votre poudre d’hysope dans vos vinaigrettes, légumineuses (lentilles par exemple) et sur vos viandes.
L’Hysope est connue pour entrer dans la composition de certaines liqueurs. Elle était utilisée pour ses vertus médicinales lors de repas copieux.
Poudre d'hysope* (Hyssopus officinalis).
*Produit issu de l'agriculture biologique.
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Graines de carvi* (Carum carvi L.)
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Clous de girofle* (Syzygium aromaticum)
De la magie dans la cuisine : des mélanges d’épices, de fleurs et de plantes aromatiques bio pour assaisonner et décorer vos plats ! Avec les Fleurs d’Epices®, créez une cuisine saine, inventive et valorisante, pleine de saveurs et de couleurs. Des mélanges adaptés à vos différents plats.
Un mélange original et Méditerranéen qui relèvera vos plats de poissons !
Les Fleurs d’Epices Cuisine à la Française vous permettent de réinventer vos plats… à la Française !
il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts et possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Mélange d'épices bien connues composées de: Thym*, origan*, basilic*, romarin*, lavande*.
De la magie dans la cuisine : des mélanges d’épices, de fleurs et de plantes aromatiques bio pour assaisonner et décorer vos plats ! Avec les Fleurs d’Épices®, créez une cuisine saine, inventive et valorisante, pleine de saveurs et de couleurs. Des mélanges adaptés à vos différents plats.
Une touche colorée et pleine de goût qui se marie parfaitement avec la pomme de terre sans tous ses états !
Frites, en gratin, en robe de chambre, en purée ou encore rissolées, pour du goût avec style
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Feuilles de basilic* (Oranium basiliscus L.)
Conçu en verre avec un mécanisme en céramique réglable.
La présentation esthétique est compacte, robuste et permet une bonne prise en main.
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Feuilles de Thym* (Thymus vulgaris L.)
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Feuilles d'estragon* (Artemisia dracunculus.)
Ce thym est cueilli dans les Garrigues du Languedoc-Roussillon (France), à la main.
Se développant dans un climat peu clément, le thym des Garrigues a développé la puissance de ses huiles essentielles pour se défendre, ce qui nous procure une plante à la richesse aromatique très puissante.
De la magie dans la cuisine : des mélanges d’épices, de fleurs et de plantes aromatiques bio pour assaisonner et décorer vos plats ! Avec les Fleurs d’Epices®, créez une cuisine saine, inventive et valorisante, pleine de saveurs et de couleurs. Des mélanges adaptés à vos différents plats.
Vos salades ont besoin d’un petit coup de jeune ?
Les Fleurs d’Epices Salade Bonheur c’est un mélange coloré et parfumé à saupoudrer sur vos salades ou à ajouter dans votre vinaigrette.
De la magie dans la cuisine : des mélanges d’épices, de fleurs et de plantes aromatiques bio pour assaisonner et décorer vos plats ! Avec les Fleurs d’Epices®, créez une cuisine saine, inventive et valorisante, pleine de saveurs et de couleurs. Des mélanges adaptés à vos différents plats.
Un mélange qui se marie parfaitement avec les plats à la tomate Méditerranéens !
Idéal pour relever, parfumer et décorer vos plats de pâtes, sauces, pizzas, gaspachos…
Se développant dans un climat peu clément, le romarin des Garrigues a développé la puissance de ses huiles essentielles pour se défendre, ce qui nous procure une plante à la richesse aromatique très puissante.
Ce Romarin est cueilli à la main dans les Garrigues du Sud de la France.
Son goût vif et rafraîchissant aux senteurs camphrées s’équilibre par des notes citronnées et légèrement amères.
Les Fleurs d'Epices Pain d'Epices, c’est un mélange pratique pour relever vos petits pains d’épices !
Des notes chaudes et épicées à base de cannelle-casse, anis, clou de girofle… à doser selon vos envies dans ce grand classique de la pâtisserie hivernale.
La gamme Fleurs d’épices Saveurs d’Hiver est idéale pour les moments conviviaux !
Conçu en verre durable, avec un bouchon à vis en aluminium et une grille en PP recyclable multi-usage, pour les épices en morceaux (saupoudreur) et entières.
Sa forme séduisante à section carrée permet un gain de place dans les placards et reçoit l’étiquette papier repositionnable.