Poudre de Galanga BIO - Piquant, poivré et légèrement citronné - 35g - Hildegarde de Bingen

4,95 CHF
TTC

Le Galanga est une épice incontournable dans la cuisine Thaï et Indonésienne. De la famille du gingembre, elle est dotée d'un caractère exotique et relevé. Hildegarde le préconisait dans ses écrits.
 

Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.

Quantité
Add to wishlist

Le Galanga est une épice incontournable dans la cuisine Thaï et Indonésienne. De la famille du gingembre, elle est dotée d'un caractère exotique et relevé. Hildegarde le préconisait dans ses écrits.

Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
 

Conseils d’utilisation

Parfait pour relever les plats de volaille et de fruits de mer, pour une délicieuse touche relevée et citronnée.
 

Le Galanga

Le Galanga est aussi appelé « Gingembre du Laos ». Il a été plébiscité en Europe au Moyen-Âge pour ses vertus.
 

Composition

Poudre de galanga*.
​​​​​​​*Produit issu de l'agriculture biologique.

HBE11
3 Produits

16 autres produits dans la même catégorie :

Curry fort BIO, Cellocompost Zéro déchet - 50gr...

3,70 CHF
Availability: 4 In Stock

La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !

Le curry est un mélange d'épices constituée de: Curcuma*, coriandre*, cumin*, fenugrec*, paprika fort*, moutarde jaune*, fenouil*, basilic*, morceaux de gingembre*, ail*, origan*, romarin*,thym*, sauge*.

Fleurs d'épices BIO, Tendre Curry - 40g - Aromandise
  • Promo !
  • -10%

Fleurs d'épices BIO, Tendre Curry - 40g -...

7,20 CHF 6,48 CHF -10%
Availability: 3 In Stock

Avec les Fleurs d’Epices® mettez de la magie dans la cuisine !

De la magie dans la cuisine : des mélanges d’épices, de fleurs et de plantes aromatiques bio pour assaisonner et décorer vos plats ! Avec les Fleurs d’Epices®, créez une cuisine saine, inventive et valorisante, pleine de saveurs et de couleurs. Des mélanges adaptés à vos différents plats.

Pour les amateurs de Curry !
Tendre Curry, c’est un mélange pratique, relevé et coloré de fleurs et d’épices qui s’incorpore très facilement dans vos poêlées, plats mijotés, sandwichs et sauces.

Fleurs d'épices BIO, Poisson Celeste - 25g - Aromandise
  • Promo !
  • -10%

Fleurs d'épices BIO, Poisson Celeste - 25g -...

7,20 CHF 6,48 CHF -10%
Availability: 3 In Stock

Avec les Fleurs d’Epices® mettez de la magie dans la cuisine !

De la magie dans la cuisine : des mélanges d’épices, de fleurs et de plantes aromatiques bio pour assaisonner et décorer vos plats ! Avec les Fleurs d’Epices®, créez une cuisine saine, inventive et valorisante, pleine de saveurs et de couleurs. Des mélanges adaptés à vos différents plats.

Un mélange original et Méditerranéen qui relèvera vos plats de poissons !
Les Fleurs d’Epices Cuisine à la Française vous permettent de réinventer vos plats… à la Française ! 

Fleurs d'épices BIO, WOK & Riz - 48g - Aromandise
  • Promo !
  • -10%

Fleurs d'épices BIO, WOK & Riz - 48g - Aromandise

7,20 CHF 6,48 CHF -10%
Availability: 8 In Stock

Avec les Fleurs d’Epices® mettez de la magie dans la cuisine !

De la magie dans la cuisine : des mélanges d’épices, de fleurs et de plantes aromatiques bio pour assaisonner et décorer vos plats ! Avec les Fleurs d’Epices®, créez une cuisine saine, inventive et valorisante, pleine de saveurs et de couleurs. Des mélanges adaptés à vos différents plats.

Un mélange qui relèvera parfaitement vos plats pour les parfumer aux saveurs exotiques de l’Asie ! Idéal pour les plats mijotés, sautés, frits ou à la vapeur.

Les Fleurs d’épices, c’est le voyage des papilles assuré à portée de main ! 

Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la Japonaise - 200g - Aromandise
  • Nouveau
  • Rupture de stock

Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la...

6,90 CHF
Availability: Out of stock

Un condiment traditionnel japonais uniquement à base de soja torréfié

  • Sachet compostable !
  • Vegan
  • Sans gluten
  • Sans lactose

il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts et possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.