Poivre blanc BIO moulu, Cellocompost Zéro...
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Poivre blanc (pipernigum L.)
Comme vous pouvez le constater dans cet outil, nous n’utilisons que très peu de cookies sur Aromandise.ch, nous n'exploitons et ne revendons pas vos données personnelles !
Ils sont là pour collecter des informations afin d'améliorer nos services et d'analyser vos habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, vous acceptez leur utilisation.
Vous pouvez configurer les options pour choisir ceux que vous acceptez.
Aucun cookie tiers n'est utilisé, les autres sont uniquement destinés à un usage interne !
Cookies nécessaires
Toujours actif
Ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement du site, vous pouvez les désactiver en modifiant les paramètres de votre navigateur mais vous ne pourrez pas utiliser le site normalement.
Cookies utilisés
Cookies fonctionnels
Ces cookies fournissent les informations nécessaires aux applications du site lui-même ou intégrées par des tiers, si vous les désactivez, vous pouvez rencontrer des problèmes dans le fonctionnement de la page.
Cookies utilisés
Cookies analytique
Ces cookies sont utilisés pour analyser le trafic et le comportement des clients sur le site, nous aider à comprendre et comprendre comment vous interagissez avec le site afin d\'améliorer les performances.
Cookies utilisés
Les cookies sont des petits fichiers de données stockés sur votre appareil lorsque vous visitez un site web. Ils sont souvent utilisés pour améliorer votre expérience en mémorisant vos préférences et en suivant vos activités en ligne. Cependant, si vous préférez désactiver les cookies, voici un guide simple pour vous aider à le faire sur les navigateurs les plus populaires : Edge, Safari, Chrome et Firefox.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Microsoft Edge ici.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Safari ici.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Google Chrome ici.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le guide officiel de Mozilla Firefox ici.
En suivant ces étapes, vous pouvez désactiver les cookies sur les navigateurs Edge, Safari, Chrome et Firefox. Cela peut améliorer votre confidentialité en ligne, mais gardez à l'esprit que certains sites web peuvent ne pas fonctionner correctement sans cookies.
Le Galanga est une épice incontournable dans la cuisine Thaï et Indonésienne. De la famille du gingembre, elle est dotée d'un caractère exotique et relevé. Hildegarde le préconisait dans ses écrits.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
Our Privacy Policy explains our principles when it comes to the collection, processing, and storage of your information. This policy specifically explains how we employ cookies, as well as the options you have to control them.
Cookies are small pieces of data, stored in text files that are stored on your computer or other device when websites are loaded in a browser. They are widely used to "remember" you and your preferences, either for a single visit or for multiple repeat visits
We use cookies for a number of different purposes. Some cookies are necessary for technical reasons; some enable a personalized experience for both visitors and registered users; and some allow the display of advertising from selected third party networks.
Visitors may wish to restrict the use of cookies or completely prevent them from being set. If you disable cookies, please be aware that some of the features of our service may not function correctly
We only collect information about you if we have a reason to do so-for example, to provide our services, to communicate with you, or to make our services better.
We are committed to maintaining the trust and confidence of our website visitors. We do not collect, sell, rent or trade email lists or any data with other companies and businesses. Have a look at our Privacy Policy page to read detail information on when and why we collect your personal information, how we use it, the limited conditions under which we may disclose it to others and how we keep it secure.
We may change Cookies and Privacy policy from time to time. This policy is effective from 24th May 2018.
Le Galanga est une épice incontournable dans la cuisine Thaï et Indonésienne. De la famille du gingembre, elle est dotée d'un caractère exotique et relevé. Hildegarde le préconisait dans ses écrits.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
Parfait pour relever les plats de volaille et de fruits de mer, pour une délicieuse touche relevée et citronnée.
Poudre de galanga*.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Poivre blanc (pipernigum L.)
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Noix de muscade* (Myristica fragrans houtt)
La Poudre d'Hysope, au goût puissant, est une plante médicinale d’antan aux saveurs racées.
Elle parfume vos salades et vos viandes d’une touche sauvage, mentholées et légèrement camphrées.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
De la magie dans la cuisine : des mélanges d’épices, de fleurs et de plantes aromatiques bio pour assaisonner et décorer vos plats ! Avec les Fleurs d’Épices®, créez une cuisine saine, inventive et valorisante, pleine de saveurs et de couleurs. Des mélanges adaptés à vos différents plats.
La gamme Fleurs d’Épices Grillades c’est une pointe d’originalité dans vos soirées barbecue et plancha entre amis ou en famille !
il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts et possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.
Conçu en verre durable, avec un bouchon à vis en aluminium et une grille en PP recyclable multi-usage, pour les épices en morceaux (saupoudreur) et entières.
Sa forme séduisante à section carrée permet un gain de place dans les placards et reçoit l’étiquette papier repositionnable.
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Curcuma Longa d'Inde
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Graines de carvi* (Carum carvi L.)
Se développant dans un climat peu clément, le romarin des Garrigues a développé la puissance de ses huiles essentielles pour se défendre, ce qui nous procure une plante à la richesse aromatique très puissante.
Ce Romarin est cueilli à la main dans les Garrigues du Sud de la France.
Son goût vif et rafraîchissant aux senteurs camphrées s’équilibre par des notes citronnées et légèrement amères.
Le Psyllium est le meilleur ami de l’intestin !
Graine non assimilée par l’organisme, elle se gorge d’eau et forme des mucilages avec un effet uniquement mécanique.
Il peut être utilisé comme épaississant naturel intéressant pour des recettes ou des préparations culinaires !
Conçu en verre avec un mécanisme en céramique réglable.
La présentation esthétique est compacte, robuste et permet une bonne prise en main.
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Mélange d'épices bien connues composées de: Thym*, origan*, basilic*, romarin*, lavande*.
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Baies roses* (Schinus terebinthifolius)
Dans l’esprit convivial et chaleureux d’un soir d’hiver au coin du feu, adoptez le mélange Fleurs d'Épices Vin chaud d'Aromandise !
Pratique, il vous suffit d’ajouter le mélange à base de fruit de l’églantier, d’hibiscus, de zeste d’orange…à votre préparation vin chaud pour obtenir une délicieuse boisson parfumée et réconfortante.
Subtil mélange d'épices de fleurs et de plantes aromatiques bio en boîte poudreuse très pratique pour la préparation du vin chaud.
La meilleure solution Zéro déchet pour les épices, Lauréat "innovafood" 2021: CelloCompost d'Aromandise.
Une exclusivité SwissEcoShop.ch !
Coriandre* (Coriandrum sativum L.)
De la magie dans la cuisine : des mélanges d’épices, de fleurs et de plantes aromatiques bio pour assaisonner et décorer vos plats ! Avec les Fleurs d’Epices®, créez une cuisine saine, inventive et valorisante, pleine de saveurs et de couleurs. Des mélanges adaptés à vos différents plats.
Les Fleurs d’Épices Cuisine Veggie c’est un mélange d’épices pratique et idéal pour relever vos plats végétariens !
Tofu, légumes sautés, steaks végétaux, quinoa… la liste est longue !