Poudre de Galanga BIO - Piquant, poivré et légèrement citronné - 35g - Hildegarde de Bingen

4,95 CHF
TTC

Le Galanga est une épice incontournable dans la cuisine Thaï et Indonésienne. De la famille du gingembre, elle est dotée d'un caractère exotique et relevé. Hildegarde le préconisait dans ses écrits.
 

Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.

Quantité
Add to wishlist

Our privacy policy

Our Privacy Policy explains our principles when it comes to the collection, processing, and storage of your information. This policy specifically explains how we employ cookies, as well as the options you have to control them.

  • 1 What are cookies?

    Cookies are small pieces of data, stored in text files that are stored on your computer or other device when websites are loaded in a browser. They are widely used to "remember" you and your preferences, either for a single visit or for multiple repeat visits

  • 2 How we use cookies

    We use cookies for a number of different purposes. Some cookies are necessary for technical reasons; some enable a personalized experience for both visitors and registered users; and some allow the display of advertising from selected third party networks.

  • 3 Controlling Cookies

    Visitors may wish to restrict the use of cookies or completely prevent them from being set. If you disable cookies, please be aware that some of the features of our service may not function correctly

  • 4 Information We Collect

    We only collect information about you if we have a reason to do so-for example, to provide our services, to communicate with you, or to make our services better.

We are committed to maintaining the trust and confidence of our website visitors. We do not collect, sell, rent or trade email lists or any data with other companies and businesses. Have a look at our Privacy Policy page to read detail information on when and why we collect your personal information, how we use it, the limited conditions under which we may disclose it to others and how we keep it secure.

We may change Cookies and Privacy policy from time to time. This policy is effective from 24th May 2018.

Le Galanga est une épice incontournable dans la cuisine Thaï et Indonésienne. De la famille du gingembre, elle est dotée d'un caractère exotique et relevé. Hildegarde le préconisait dans ses écrits.

Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
 

Conseils d’utilisation

Parfait pour relever les plats de volaille et de fruits de mer, pour une délicieuse touche relevée et citronnée.
 

Le Galanga

Le Galanga est aussi appelé « Gingembre du Laos ». Il a été plébiscité en Europe au Moyen-Âge pour ses vertus.
 

Composition

Poudre de galanga*.
​​​​​​​*Produit issu de l'agriculture biologique.

HBE11
6 Produits

16 autres produits dans la même catégorie :

Fleurs d'épices BIO, Grillades de légumes - 20g - Aromandise
  • Promo !
  • -12%

Fleurs d'épices BIO, Grillades de légumes - 20g...

7,20 CHF 6,34 CHF -12%
Availability: 6 In Stock

Avec les Fleurs d’Épices® mettez de la magie dans la cuisine !

De la magie dans la cuisine : des mélanges d’épices, de fleurs et de plantes aromatiques bio pour assaisonner et décorer vos plats ! Avec les Fleurs d’Épices®, créez une cuisine saine, inventive et valorisante, pleine de saveurs et de couleurs. Des mélanges adaptés à vos différents plats.

La gamme Fleurs d’Épices Grillades c’est une pointe d’originalité dans vos soirées barbecue et plancha entre amis ou en famille ! 

Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la Japonaise - 200g - Aromandise
  • Nouveau

Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la...

6,90 CHF
Availability: 1 In Stock

Un condiment traditionnel japonais uniquement à base de soja torréfié

  • Sachet compostable !
  • Vegan
  • Sans gluten
  • Sans lactose

il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts et possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.

Romarin sauvage des Garrigues BIO - 30g -...

6,50 CHF
Availability: 6 In Stock

Se développant dans un climat peu clément, le romarin des Garrigues a développé la puissance de ses huiles essentielles pour se défendre, ce qui nous procure une plante à la richesse aromatique très puissante.

Ce Romarin est cueilli à la main dans les Garrigues du Sud de la France.

Son goût vif et rafraîchissant aux senteurs camphrées s’équilibre par des notes citronnées et légèrement amères.

Fleurs d'épices BIO pour Vin Chaud "Saveurs...

6,90 CHF
Availability: 9 In Stock

La gamme Fleurs d’épices BIO Saveurs d’Hiver est idéale pour les moments conviviaux !

Dans l’esprit convivial et chaleureux d’un soir d’hiver au coin du feu, adoptez le mélange Fleurs d'Épices Vin chaud d'Aromandise !

Pratique, il vous suffit d’ajouter le mélange à base de fruit de l’églantier, d’hibiscus, de zeste d’orange…à votre préparation vin chaud pour obtenir une délicieuse boisson parfumée et réconfortante.

 

 

Subtil mélange d'épices de fleurs et de plantes aromatiques bio en boîte poudreuse très pratique pour la préparation du vin chaud.

Fleurs d'épices BIO, Cuisine végétarienne - 38g - Aromandise
  • Promo !
  • -10%

Fleurs d'épices BIO, Cuisine végétarienne - 38g...

7,20 CHF 6,48 CHF -10%
Availability: 9 In Stock

Avec les Fleurs d’Epices® mettez de la magie dans la cuisine !

De la magie dans la cuisine : des mélanges d’épices, de fleurs et de plantes aromatiques bio pour assaisonner et décorer vos plats ! Avec les Fleurs d’Epices®, créez une cuisine saine, inventive et valorisante, pleine de saveurs et de couleurs. Des mélanges adaptés à vos différents plats.

Les Fleurs d’Épices Cuisine Veggie c’est un mélange d’épices pratique et idéal pour relever vos plats végétariens !
Tofu, légumes sautés, steaks végétaux, quinoa… la liste est longue !